http://s2.uploads.ru/F1Wvq.png

►. Фамилия, имя.
Margaritha Kathrine Blackthorn|Маргарита Кэтрин Блэкторн
Сокращения: Марго, крайне редко Рита.
В последнее время всё чаще и чаще представляется как Марго Блэкторн.
►. Раса.
охотник;
►. Возраст, дата рождения.
1992, 7 декабря; 21 год.
►. Внешность.
Nina Dobrev
►. Описание.

из акции

Едва ли Маргарита счастлива служить Конклаву, однако и сторону Валентина принимать не спешит. Ей просто не нравится ее жизнь, не нравится ее сущность. Быть Сумеречным охотником обуза для Марго, всегда мечтавшей о красивой жизни актрисы, танцовщицы или телеведущей в человеческом мире, где нет нет места демонам или нежити. Она мечтает о любви, какая бывают в книгах, о другой жизни. Но в реальности имеет набор рун и клинки с именами Святых. Столько лет она держала при себе свою неприязнь к Сумеречным охотникам, демонам, нежити. Но все изменилось, когда Маргарита поняла что влюблена. Так что это значит, сказка бывает и у Охотников? Целый год счастье казалось перманентным, вечным. А потом во время одного сражения Майкла убили. Марго всего девятнадцать, но кажется она прошла все круги ада. Нет в ней юношеского задора, веселый невинной улыбки, нет. После смерти Майкла Маргарита отправилась на поиски нечисти, что стерла с лица земли ее любимого. Она уничтожает каждого демона, что попадется ей на глаза, но боль едва ли становится меньше, а нужного демона не так уж и просто найти. Семья уже потеряла надежду вернуть дочь, а сама девушка и не думает возвращаться. Из апатичной и капризной девиц она превратилась в настоящую ходячую смерть. Хладнокровную и жестокую, лишенную любви и радости.

- Добрый вечер. Прошу Вас, представьтесь и расскажите немного о себе, - нарочито доброжелательная улыбка появилась на лице этого человека. Он был штатским мозгоправом в нашей семье, но меня он видел впервые.
- Я Марго Блэкторн. Рассказывать особо нечего. Я родилась, росла, училась, любила, а потом потеряла любовь всей своей жизни, - собираюсь уходить. Я не намерена слушать его разглагольствования о том, что я не так живу, что я бессердечна и так далее, но он берёт меня за руку и смотрит в глаза. Я остаюсь. Мужчина что-то быстро чиркает в своём блокноте.
- Итак, Марго, я бы хотел узнать о тебе и Майкле.
Я ежусь под его взглядом. Меня всю передёргивает. Сознание как будто специально блокирует все воспоминания, не хочет раскрываться этому милому незнакомцу. Собственно, я согласна со своим сознанием, но будто чёрт меня дёргает начать рассказывать.
- На самом деле это вас не касается, но чтобы вы смогли поставить себе галочку и рассказать всё самое важное моим родителям - я попытаюсь, - устраиваюсь поудобней, ведь скорее всего рассказ выйдет долгий.
- Я и Майкл познакомились в Австрийском институте, он был там с заданием от Конклава, а я была у своей сестры. Сначала мы испытывали друг к другу острую неприязнь и расстались мы с ним тогда на довольно таки... ммм, как бы это сказать, на бурной ноте. Между нами была абсолютно беспричинная ненависть, хотя нет, причина была. Я его опередила в убийстве демонов, конечно, тогда я это не любила, но поимка демонов была делом чести. Я их убила, а он разозлился на меня, мол, это было его задание. Ох, и шуму тогда было!
После нашей первой встречи прошло чуть больше полу-года. Всё это время мы не виделись и не общались, а когда мы увиделись вновь, это было на каком-то празднике в Аликанте. Я решила дать ему шанс, разумеется, Майкл думал, что это именно он даёт мне шанс на извинения. Я их не принесла, мало того, мы ещё больше разругались. Всё моё природное обаяние рядом с ним испарялось. Я становилась с ним нетерпеливой, раздражительной и слегка заинтересованной. Наши родители не могли без смеха смотреть на нас. Это было обидно для меня тогда, хотя сейчас кажется забавным. Я не понимала, что влюблюсь в него окончательно и бесповоротно. Я не знаю, но каким-то чудом нас примирили наши общие друзья. Сначала было сложно терпеть Майкла, потому что я считала его зазнавшимся и абсолютно бесполезным охотником, который умел только хвастаться. Мягко говоря, относилась я к нему скептически. День за днём мы пытались узнать друг друга, не понимая того почему мы ещё не разбежались в разные стороны, как ошпаренные.
Ну, а потом жизнь так завертелась и закрутилась, что не было времени ждать. Мы сумеречные охотники - наш век короток. Мы не расставались. Узнавали друг о друге что-то новое каждый день, вместе охотились, а потом нанесли связывающую руну. Тогда мы были знакомы всего лишь год, и я не жалею, что мы тогда так поторопились, если бы не тогда, то, возможно, уже бы никогда.

- Расскажи, какой ты тогда была, что чувствовала? И что случилось с Майклом, как это изменило тебя?
Выдерживаю паузу, обдумываю ответ, вспоминаю, какой же я тогда была. Вспоминаю всё то, что не хотелось бы вспоминать, но хоть я и боюсь признаться себе в этом, но мне нужно выговориться.
- Глупой? О, да. Наивной? Несомненно. А ещё я была мечтательной. Я хотела быть актрисой или певицой, но не сумеречным охотником. Я не любила убивать. Это было моей обязанностью. Я боялась Конклава и ненавидела его. Я противилась, бунтовала, ругалась с родителями, но оставалась кротким и нежным человеком. Меня было легко сломать, я была хрупкой.
Собеседник придвигается поближе ко мне. Он заинтересован, хотя я излагаю всё сухо и бесстрастно. Он беспрестанно пишет в своём блокноте, пытается поддержать меня своими добрыми глазами. Не нужна мне его поддержка.
- Вы сами прекрасно знаете, что случилось с ним. Он погиб на войне, затеянной Валентином. Его смерть сломала меня. Я жить без него не хотела. Вы представляете какого мне было? Если просыпаться не для кого, дышать невозможно, а все вещи вокруг напоминают о нём. Трудно было заставить себя подойти хотя бы к зеркалу, чтобы убедиться, что живу. Тогда я жива не была, вместе с ним умерла моя душа. Вы же прекрасно знаете, что значит смерть связанного с тобой нефилима. Мне многие говорили отпустить его. Но я не могла, - сжимаю руки в кулаки. Чувствую, что скоро уже не смогу себя сдерживать, - Как? Скажите, как я могла забыть его? Я люблю Майкла.
Когда он умер, я долгое время держалась одна, да и сейчас, собственно, я одна. Я ищу того демона, который убил Майкла. Я убиваю всех, кого только могу. Мой противник меня недооценивает. Считает слабой и миловидной девушкой. Мне всегда приятно наблюдать за их осознанием ошибки. Мной владеет такая жгучая ненависть. Она меня поглотила. Я хочу мести. Это моя цель.
Я разучилась радоваться жизни, улыбаться. У меня почти не осталось друзей, их распугала моя злоба и маниакальное желание убивать нечисть. Я охочусь одна,
- горько усмехаюсь, - Это тяжело, но я готова на всё. То, что не убивает меня, делает сильнее.

в обессиливших ладонях -
нет тепла в них. жизни нет.

Непростая девушка, с сильным и стойким характером. Она так скрытна и нелюдима, что её считают потерянной для охотников. Она просто боится подпускать к себе, ведь если подпустит, то начнёт доверять и всё расскажет. Её разум холоден и расчётлив. Раньше она такой не была. Сейчас Маргарита полная противоположность себя прежней.
Ей снятся кошмары. Очень часто. Просыпается по среди ночи и начинает тихонько плакать. Этого не видит никто, но держится она из последних сил. Живёт только местью и воспоминаниями. Спит в обнимку с клинком, да и вообще оружие далеко не убирает.
При встрече с ней вам бросится в глаза  её лицо. Немного миловидное и даже наивно детское, но её глаза… Ох, эти глаза, в них таится совсем не наивный взгляд. На вас всегда будет смотреть цепкая и холодная пара глаз. Вы, разумеется, удивитесь, ведь глаза такого тёплого, шоколадного оттенка не могут смотреть с такой холодностью.
Привыкла справляться со всеми трудностями одна. Волк одиночка. Ей всего 21, а она уже познала всю горечь этого мира. А она не так представляла свою жизнь. Рита хотела счастливой жизни вместе с Майклом. Но всем мечтам всегда приходит конец. В этом она убедилась на собственном опыте.
Держит все обиды и печали в омуте своих мыслей. Эмоций на её лице почти не осталось. Облегчение чувствует лишь тогда, когда очередной представитель нежити мёртв. Но боль... Боль всё равно её не отпускает. Она живёт с этой болью, как многие сказали бы, лелеет её в глубине своего сердца. Отпустить никак не хочет, пережить.
Однако любой другой бы на её месте просто развалился бы на кусочки, но Марго просто напросто не даёт себе этого сделать, хотя следовало бы. Рано или поздно она развалиться и к тому времени некому уже будет собирать её вновь.
►. Пробный пост

Kellaria Mason. THE HUNGER GAMES: QQ. KILL OR DIE

- Хэй, жирная задница, снова пончики? Боюсь, ты умрёшь от диабета раньше, чем успеешь дотянуться до рации и отдать какой-нибудь жалкий приказ, - крикнула я одной из «белых мантий». Эти прожорливые существа ходят по улицам нашего дистрикта и упиваются своей властью. Ха. Наглые и наивные люди, правда, с оружием. Но я всё равно, пока есть возможность, хочу досаждать им. Это весело, нет, правда.
Миротворец заметил меня и не доев свой наверняка безумно вкусный пончик, сверкнул на меня своими маленькими свинячими глазками. Они были маленькие и злые. Миротворец был во всём белом, вот именно в этот раз, я была согласна, что белый полнит. Он выглядел довольно таки крупно. Чёрные с проседью волосы выбились из общей прически, если её конечно, можно назвать таковой. Он встал со своего насиженного места и махнул своим товарищам. У них были овчарки, а именно две. Хм. Это уже плохо.  Фифти фифти. Может,  успею убежать, может нет.
Мой дом был недалеко, но можно побежать на главную площадь и затеряться в толпе. Дом не вариант до него дальше. Я спрыгнула с крыши маленького шаткого сарайчика и побежала, убеждая себя, что я знаю все лазейки лучше, чем те собаки, которых уже спустили с поводков. Их лай догонял меня, причём быстро. Плохо, очень плохо. Я была почти у площади. Моё сердце билось как ошалелое, готовое вот-вот вырваться. Люди говорят, что такое происходит, когда ты влюблён, очень сильно влюблён. Но сейчас, я однозначно не испытывала тёплых чувств к тем созданиям, которые меня догоняли. Быстрее, нужно бежать быстрее.
Я уже почти выбежала из тёмного переулка на заполненную людьми площадь, как мне в ногу вцепилась одна из этих мерзких собак. Не понимаю, как время не убило этих созданий. Хотя, я не думаю, что это были полноценные собаки, скорее всего переродки, иначе бы я убежала. Я буквально вылетела в толпу, а за мной одна из собак, она крепко вцепилась в мою ногу, похоже, пытаясь её разорвать. Я видела, что скоро прибежит и вторая, тогда я останусь без ноги. Там бежали миротворцы наперевес с автоматами. Готова поставить всё, что у меня есть на то, что на площади ещё с дюжину миротворцев. Мне оставалось поздравить себя с провалом и скорой смертью.  Но всё равно я должна устроить им праздник. Я вытащила нож из-за пояса и пнула со всей силы здоровой ногой по морде собаки, а второй, которая уже подбежала, полоснула по животу. Послышались выстрелы и приказы. Из-за стрельбы в ограниченном пространстве у меня зазвенело в ушах,  и одна мысль билась у меня в голове: «Беги, беги, беги…»
В кои-то веки я послушала свой внутренний голос и вновь побежала, но моя правая нога была искусана сильнее, чем я могла представить. Шок проходил,  и боль волнами начала на меня накатывать. Фуф, ощущение не из приятных. Я стиснула зубы и буквально тащила за собой свою ногу. Люди передо мной расступались, образовывая  коридор.
- Вы, что сдурели? Меня же могут убить, - прошипела я, всё равно, что стене. Все остались на своих местах, - Трусы.
Когда от кого-то убегаешь вперёд не смотришь, а зря. Я столкнулась с маленьким отрядом миротворцев. Везёт как утопленнице. Не дожидаясь приказов, я толкнула самого главного в их группе и вновь кинулась бежать. Я напоминала себе загнанного в клетку животного. Было такое ощущение, что люди пришли в зоопарк посмотреть на диковинную зверюшку, которая выполняет неимоверные вещицы. Оставалось надеется, что хоть кто-то из этих несчастных окажется более смелым.
Боль становилась нестерпимой, каждый шаг давался с адской болью, но я не могла просто так сдаться на милость этих белых мундиров. Я расталкивала людей, которые стояли как вкопанные или пытались поскорее убраться с моего пути. Они все жалки и так же влачат своё существование. Они меня раздражали. Маленькие насекомые, возможно, мухи. Внимание привлекают, но особой смысловой нагрузки не несут, так и эти люди. Богатые и бедные, голодные, объевшиеся, хорошо или плохо одетые, кто-то ворует, а кто-то пашет, как слон ради своей семьи и детей, за которых он молится каждую ночь, лишь бы не их  поглотила жатва. Все они слабы, они уже не могут бороться. Стадо. Грубо, но лишь правда, правда, которая больно режет по сердцу.
Снова лай этих собак, снова трель выводимая автоматами, крики, беспорядочные крики и голоса, которые произносят мой приговор. Убить на месте. Не догонят. Пока они там беседуют я смогу спрятаться. Я пробежала почти всю площадь и видела начало тёмных и узких переулков, где можно было бы легко спрятаться. Я прибавила ходу и достигла своей цели. Я бежала по этим переулкам, пока не истерла ноги в кровь и не начала задыхаться. Меня мучила отдышка, и сердце колотилось, как бешенное. Звуки площади утихали с каждым моим шагом. В душе я начинала ликовать.
Моё внимание начало рассеиваться. Неужели я потеряла так много крови? Не может такого быть, хотя моя нога говорила об обратном. Я хотела свернуть на следующий переулок, но вновь врезалась в кого-то. Сегодня я была просто, мисс столкнись с кем-нибудь и получи в лоб.
Дыхание со свистом вылетело из моих лёгких. Парень, с которым я столкнулась, что-то говорил. Что-то спрашивал. Я видела, что его губы шевелились, но до меня доходило лишь шипение и ничего больше. Он прижал меня к стене. Мои вялые попытки отбиться не увенчались успехом. Моё «пятое» чувство подсказывало мне, что я вот-вот потеряю сознание. Нельзя поддаваться. Нужно говорить, нужно что-то сделать.
- Отпусти, - прошептала я. Слово далось с трудом. Я не знаю почему. Неужто у них собаки с транквилизаторами в зубах. Да ну, не может быть, ибо укус не может так на меня действовать, но с другой стороны я ещё не видела последствий.
- Знаешь, ты лучше бы следил за своими руками и чтобы тебя никто не поймал,  а то повезёт, как мне, например. У нас с ними старые счёты. Они любят меня, а я их. Сегодня моя цель была слишком жирной, в прямом смысле этого слова.
Я решила наконец отпустить напряжение, расслабить мышцы и буквально обмякла. Я начала скатываться на землю по стене. В фильмах это бывает красиво, но в жизни нет. Я была словно омлет, который пригорел и его пытаются отодрать от сковородки, но никак не получается. Я хотела встретится с землёй и расслабиться дать отдых своему загнанному телу, но стена, сильная хватка парня не давали мне этого. Я застонала. Мне было больно. Сейчас долой притворство. Мне нужно было добраться домой, и я знала, кто мне поможет.

►. Ваше имя или ник, связь
Настасия
skype: j-herondale
icq: 383650322
►. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.