Универсальное свойство border позволяет одновременно установить толщину, стиль и цвет границы вокруг элемента. Значения могут идти в любом порядке, разделяясь пробелом, браузер сам определит, какое из них соответствует нужному свойству.

АДМИНАДМИНАДМИНАДМИН
Универсальное свойство background позволяет установить одновременно до пяти характеристик фона.
ВРЕМЯ В ИГРЕ: 2015 год, конец июля // МЕСТО: Генриетта, Канада
Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Free Image Hosting at FunkyIMG.com

cuprum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cuprum » корица » [agatha gellhorn][emily browning]


[agatha gellhorn][emily browning]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

AGATHA KEIRA GELLHORN
Агата Кейра Геллхорн
http://68.media.tumblr.com/6b16f1c2960f1336bf9587416e36f966/tumblr_orhlfle72Z1ry1flpo1_400.gif http://68.media.tumblr.com/70a53672502d18015a52af8f1b1d115e/tumblr_orhlfle72Z1ry1flpo5_400.gif
Emily Browning

«MORITURI TE SALUTANT»
ВВЕДЕНИЕ.

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Генриетта, Канада.
ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ: 29 лет, 17.02.1987.
РАСА: медиум.
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: не замужем.
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: гадалка, составляет гороскопы в "henrietta chronicles".

«EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI»
ИСТОРИЯ.

РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
» Órlaith Arkwright // Орла Аркрайт - бабушка, ведьма, умерла в возрасте 64 лет от сердечного приступа.
» Redmund Arkwright // Редмунд Аркрайт - дедушка, человек, умер в возрасте 67 лет, утонул.
» Shevaun Gellhorn (nee Arkwright) // Шивон Геллхорн (до замужества Аркрайт) - мать, человек, умерла в возрасте 40 лет при пожаре.
» Frank Gellhorn // Фрэнк Геллхорн - отец, человек, умер в возрасте 47 лет от удара током.
» Deirdre Gellhorn // Дейдре Геллхорн - сестра, медиум, умерла в возрасте 28 лет в аварии.
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:
Агата часто оставалась в тени своей сестры и её это устраивало. Ни в детстве, ни в юности девушка не стремилась быть в первых рядах. Она никогда не любила пристальное внимание к своей персоне, и она не обижалась на сестру за то, что та была солнцем в их семье. Всё это вовсе не значило, что родители любили её меньшей степени или уделяли не такое количество пресловутого внимания, Шивон и Фрэнк были людьми чуткими и никогда не наседали на дочерей. Агата же любила проводить время с бабушкой колдуньей, мечтая, что и у неё появится магия, а для Дейдре знание о магии было в тягость. Когда Агата увидела своё первое видение о будущем - она была рада, не ведьма, конечно, но уже хоть что-то! Но для сестры дар предвидения стал ударом. Ей не нужна была магия в жизни, она и так считала себя состоявшейся личностью. Жизнь медиума была не для неё. Если до этого момента сёстры пытались примирятся с заморочками друг друга, то момент пробуждения сил в их отношениях стал переломным моментом. К тому моменту Агате было около 17-18 лет, и она заканчивала школу, так что её переезд из отчего дома не заставил себя долго ждать.
Геллхорн перебралась в Ванкувер и даже какое-то время училась на журналиста, периодически созваниваясь с бабушкой, которая стала её наставлять в области, пока ещё неизвестных для девушки, способностей. Агате пришлось всё бросить, когда умер тот человек, которого она чуть ли не боготворила - бабушка, а через пол-года следом за ней в могилу ушёл и дед. Их смерти казались до боли нелепыми, у Орлы никогда не было болезней связанных с сердцем и сосудами, а Редмунд всегда отлично управлялся с лодкой. В течении следующего года/полтора из жизни ушли и родители Агаты. Это разбило её окончательно. Казалось, что все, кого она любит - умирают. К слову, так казалось не только ей одной. Дейдре, которая, как могла отгораживалась от сестры, бабушки и магии, тоже была такого же мнения, ну и что все эти смерти далеко не случайны. В то время общее горе сплотило сестёр Геллхорн. Они обе остались жить в доме родителей. Агата устроилась в газету, составляла там гороскопы, а Дейдре работала в суде. Им даже начало казаться, что они оправляются от потерь, но, как оказалось, злой рок ещё не закончил с этим семейством. В 2015 году умерла Дейдре. И тогда в двери к Агате постучался демон, она не знала его имени, но видела, что творилось с его оболочкой, сложить два и два было не так уж и сложно. Тогда этот гад сказал ей, что она следующая и за смерть всех своих родных она может сказать спасибо своей дорогой и любимой бабушке - Орле Аркрайт.
Если Агата думала, что до этого у неё была выбита почва из-под ног, то вот теперь её жизнь превратилась в сущий хаос. У неё не осталось семьи. Дом, который отошёл ей по наследству, она на зарплату составителя гороскопов не потянет. И толку от её дара не было ровным счётом никакого. Ах да, за её головой придёт чёртов демон! Совсем нет поводов для паники. Совершенно ни одного.
В городе шептались, мол, это она свела всю свою семью в могилу. О Геллхорнах писали в газете. Кто-то сочувствовал Агате, кто-то старался её избегать. Какой-то дурак пустил слух, что она проклята и к ней лучше не приближаться, а то умрёшь. Не будь девушка в такой заднице - она бы посмеялась над иронией судьбы. Человек, которого всю жизнь никто не замечал теперь стал городской байкой и той, кем пугают детей по ночам.
Геллхорн не была из тех, кто так просто опускает руки. Она тихоня - да, но она не собиралась продавать дом, как ей насоветовало множество доброжелательных подружек сестры на похоронах. Агата поступила тогда иначе. Да, отчасти она просто боялась находится в доме одна. Да, она понимала, что мало кто рискнёт снять комнату у неё, но Агата всё равно подала объявление о поиске жильцов. Так сначала к ней в дом заехал Илай, потом Кайтрина, далее был Дэмиан, а затем и Ива. Компания была разношёрстная, в доме перестало быть тихо, а самое главное теперь Геллхорн вряд ли лишится жилья. Она не была в одиночестве. С Кираном они организовали кабинет для прорицаний и проводили там сеансы для самых отчаянных, кто не боялся зайти в "проклятый дом Геллхорнов".
Агате снова начало казаться, что её жизнь налаживается, как на неё свалилась новая головная боль - Люк Клируотер. Оборотень, доводящий до истерик её банши и съедающий все черничные пироги в доме, упорно доказывающий, что ходит он в гости к Агате просто потому что у той глаза красивые, а не потому что он лентяй и ничего себе не готовит.
В целом Агата крайне спокойный человек, если вы видите её в гневе, то знатно прокосячились. Она вежливый и учтивый человек. Не очень любит общаться с людьми напрямую, предпочитая телефон, скайп, почту, фейсбук и что там ещё есть вообще. Не любит вести жизнь на показ, поэтому когда умер последний член её семьи и в её сторону устремилось слишком много глаз, ей было вдвойне некомфортнее, если смерть вообще можно назвать некомфортной. Она человек слова, во всяком случае изо всех сил старается им быть, но Геллхорн на её жизненном пути фатально не везёт. Однако, эта девица с завидным упорством пытается преодолевать то,
что подкидывает ей судьба, ну или тот демон, что однажды заявился к ней на порог. Агата не боится его. Даже не потому, что за её домом время от времени присматривает Орден, а потому что бояться не в её правилах, если демон придёт за ней, то так просто не отделается.
НАВЫКИ: Это можно отнести больше к хобби, нежели к навыкам, однако Агата неплохой садовод, за домом у неё есть небольшая оранжерея, где она выращивает буквально всё, что может вырасти в этих широтах.
Ещё у неё есть водительские права, но уже как год она ими не пользуется. Может превратить в катастрофу абсолютно всё.

«NUNC ET IN SAECULA»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: В доме Агаты, помимо квартирантов проживает золотистый лабрадор по кличке Мун и беспородная, трёхцветная кошка по имени Аврора. Агата относится к тому типу людей, которым всё равно, где спать, поэтому она редко доходит до своей комнаты на втором этаже. Геллхорн боится машин после смерти сестры и теперь пользуется велосипедом, а когда на улице гололёд, то вовсе не ездит в издательство, выполняя всю работу на дому.
Геллхорн достаточно недурственный медиум, коэффициент верных предсказаний у неё достаточно высок, однако она терпеть не может связываться с мёртвыми. Говорит, холод до костей пробирает, а она тепло любит.
Дедушка Агаты занимался охотой и рыбалкой и кой чему успел научить своих внучек, так Агата теперь умеет вязать сети и стрелять из дробовика, даже разрешение на ношение получила.
СВЯЗЬ С ВАМИ: j-herondale

«ПРОБНЫЙ ПОСТ»

"Я никогда не" самая большая ложь в мире, которая идёт наравне с "Я тебя люблю" и "Я не лгу". Поэтому я старалась избегать таких словесных конструкций, а людям, которые говорят такое постоянно особо не доверяла. В аниматорской конторе, в которой я работала, люди постоянно впаривали мне такое наивное дерьмо, уверяя в том, что им всего лишь нужно сказать своему умершему отцу о том, как они любят, а не спросить о наследстве. Ну а на прямой вопрос, делали глаза блюдцами и начинали возмущённо восклицать "Да я никогда! Да ни в жизнь!". Ну, думаю, ни в жизнь, так в смерть. Все мы помрём, рано или поздно, даже такие монстры, как мы с Кристофом имеем срок годности.
Портленд мало чем отличался от других городов. За годы жизни пришлось понять одну простую штуку, куда бы я ни поехала от своих проблем, да пусть хоть пятки огнём полыхают, со мной всегда остаюсь только я сама, хотя, если бы не было меток, то и Кристоф с нашим Мастером тусовались бы в моей голове постоянно. Бредя домой по тёмной улице усмехаюсь слову "тусовались", Кристоф всегда так недоуменно смотрел на меня, когда в моей речи появлялись сленговые словечки, будто бы мы всё ещё жили где-то в шестнадцатом веке, а не в двадцать первом. Я предпочитала не отставать от общества, идти с ним нога в ногу, хотя бы так я чувствовала себя живой, ведь роскошь старения была для меня уже не так уж и доступна, а вот помереть от разрыва сердца от увиденных через Мастера картин вполне ещё могла.
Дойдя до квартиры, бросаю сумку с рабочими инструментами на пол, хотя, большая часть из них мне была не нужна. Но зачем же это афишировать, верно? А то не дай Боже, ещё упекут куда-нибудь, начнут обзываться обидными словами. Я не Анита, слава некроманта мне не нужна. Да и в принципе у нас с Кристо и был план особо не высовываться, чтобы не причинить Мастеру ещё больше вреда. Сейчас мы были его единственной надеждой на выживание. Дохожу до душа, чтобы уже смыть с себя эту кладбищенскую грязь. За четыре года мне удалось создать себе определённую репутацию и иногда мне позволяли халявить и не батрачить от заката до рассвета, в прямом смысле этого выражения. Так что сегодня я могла рассчитывать на сон, быть может, даже без кошмаров о своём прошлом. Да уж, на заре своей жизни мне было тяжеловато, маленькая деревенька, заполненная мнительными людишками, которые чуть что сразу же орали "ведьма". Ульфред меня тогда с костра снял. Больше шести сотен лет прошло, а я до сих пор боюсь огня и терпеть не могу лаванду, за которой пошла тогда в лес, где меня, собственно, и схватили. Люди бывают порой слишком жестоки.
Кол под кроватью, святая вода на тумбочке, пистолет под подушкой. Не паранойя. Совсем нет. Пусть я и живу долго, да и с помощью меток я стала намного сильнее, вампир в ранге Мастера меня уложит на лопатки в два счёта и высосет всю кровь из меня. Сомнительное счастье, согласитесь. Надеясь забыться крепким сном, я жестоко обломалась.
Я проснулась резко, с ощущением будто меня опять облили смолой или пытаются сжечь. Судорожно пытаюсь привести свои мысли в порядок, в такие моменты они крайне ловко синхронизируются с Кристофом, не хватало ещё ему и моего личного дерьма сверху. Но, попытавшись разобраться в том, что же меня разбудило, медленно, но верно я поняла.. Маска. Как только осознание заполняет сознание и заставляет меня паниковать, мой телефон начинает звонить, даже на экран смотреть особо не нужно, чтобы понять, кто на другом конце. Связь между нами работала безотказно, можно было бы связаться и через метки, но это был бы самый глупый шаг, который мы смогли бы предпринять. Ульфред, конечно, заботился о нас, но неосознанно с лёгкостью мог выжрать нас до самого конца.
- Буду ждать, - коротко проговариваю и отключаюсь. Встаю с кровати и прохожу в ванну, чтобы умыть лицо холодной водой. Мысли прочистить особо не помогает, они зацикливаются на одном слове "дерьмо". А ведь ситуация и правда принимала те ещё обороты, всё становилось хуже некуда и, кажется, наша беззаботная жизнь в Портленде подходила к концу, а все потуги ассимилировать становились равноценны нулю.
Как и сказал, Кристоф появился на пороге моей квартиры через 15 минут, хоть и была она почти на окраине города, в одном из таких районов, в котором селятся люди, желающие скрыться с глаз людских. Чувствую запах еды, а желудок предательски урчит, требуя горы этой самой еды. Я видела не только Маску, я видела Ульфреда и то, что с ним делали было ужасно, но, повторюсь, чтобы всё таки иметь возможность хоть когда-нибудь выйти под лунный свет, он должен остаться живым, и он это сам прекрасно понимал. Вампиры, которые живут так же долго, как и он имеют потрясное чувство самосохранения и умеют тянуть энергию чуть ли не из всего. В его случае это были мы. Ну а чтоб самим не скопытиться нужно было впихнуть в себя нереальное количество еды. Поэтому то меня раздражали эти удивлённые вопросы от коллег: "Ты так много ешь и не толстеешь. Как так?" Знали бы они сколько мне приходится жрать, чтобы не похудеть и не стать похожей на смерть. Тут уж не особо до смеха.
- После того, как сон закончился я тоже перестала его чувствовать, - обхожу стол, чтобы подобраться по-ближе к пакетам и достаю один из этих гигантских гамбургеров, который ни одна худеющая девица бы даже в руки не взяла и буквально вгрызаюсь в него. Какие манеры? Мы знаем друг друга уйму лет и видели уже всё, даже то, что лучше бы оставалось где-то за пределами наших знаний друг о друге, - Это, как минимум, странно. Но. Если бы он умер, то и нас бы утянул за собой, - тихо замечаю я, а затем, долго не растягивая своё собственное беспокойство, спрашиваю у Кристо, - Ты.. видел её? - по непонимающему взгляду понимаю, что не видел. Чёрт, чёрт, чёрт! Либо это был глюк, либо силы у Ульфреда хватило лишь на то, чтобы открыть Арлекинов только мне.
- Мы где-то спалились. Нам придёт белая маска, если уже не пришла. Видение было слишком кратким, но вполне красноречивым, - ну вот я сказала это вслух, и это звучало более чем стрёмно, - И Принц города либо выдаст нас с потрохами, либо сам подохнет здесь же, и я не знаю, что из этих двух вариантов хуже.
Заламывая руки, прохожу к стаканам с кофе и делаю большой глоток из одного из них. Он отвратителен. Что ни говори, в забегаловках только еда вкусна и калорийна. Я, если честно, в панике, а мысли о еде делают всё не таким уж и ужасным.

0

2

sleeping at last – moon
http://i.imgur.com/7tIlEOe.png
amanda palmer – in my mind
But maybe I have to think it's funny if I wanna live before I die.
And maybe it's funniest of all to think I'll die before I actually see,
That I am exactly the person that I want to be.

0

3

trevor morris – lost elf theme
https://i.imgur.com/aAT8RqK.png
Mythal the Protector ~ Митал Защитница

0


Вы здесь » cuprum » корица » [agatha gellhorn][emily browning]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC