Универсальное свойство border позволяет одновременно установить толщину, стиль и цвет границы вокруг элемента. Значения могут идти в любом порядке, разделяясь пробелом, браузер сам определит, какое из них соответствует нужному свойству.

АДМИНАДМИНАДМИНАДМИН
Универсальное свойство background позволяет установить одновременно до пяти характеристик фона.
ВРЕМЯ В ИГРЕ: 2015 год, конец июля // МЕСТО: Генриетта, Канада
Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Free Image Hosting at FunkyIMG.com

cuprum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cuprum » корица » [Blackthorn, Helen][Ginta Lapina]


[Blackthorn, Helen][Ginta Lapina]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://media.tumblr.com/tumblr_lqqvejBZ1k1qb2lkdo1_500.gif


имя: Helen Blackthorn | Хелен Блэкторн
возраст: 22 года
занятость: сумеречный охотник
раса: нефилим
способности: стандарт нефилимов плюс некое подобие чар фейри, которые достались от мамы.
место жительства: Лос-Анджелес
внешность: Ginta Lapina


Биография персонажа:
Её семья хранители института в Лос-Анджелеса, там она и провела основную часть своей жизни, обучаясь и познавая тонкости бытия сумеречных охотников. С cамого детства она понимала, что нормальной семьи, нормальной жизни ей не видать, как собственных ушей. К слову, эльфийских ушей. Её мать фейри, а отец сумеречный охотник. Она дитя двух миров, что бросается в глаза при первой встрече с ней. Заострённые уши, аквамариновые глаза, жемчужная кожа, её не забудешь.
Она никогда не выбиралась за пределы страны, разбиралась с демонами в окрестностях Лос-Анджелеса, благо работы хватает. В основном на её характер повлияла эксцентричная мать. С подросткового возраста Хелен позиционировала себя как самостоятельную и независимую личность, у которой есть свои странности, и которые нужно принимать, как должное. В Аликанте была лишь несколько раз и то с родителями, в первый раз ей предлагали вступить в Конклав, а второй раз был не из приятных. Тогда на Аликанте напали демоны Валентина. Была бойня и многие погибли, но чудо, а может, проворность спасли ей жизнь.
Характер персонажа:
Предрассудки? Она не знает этого слова. Ко всему относится с лёгкостью, всегда ведёт себя открыто и искренне. Она волевая и твёрдая натура, которую сложно сломить. Хелен никогда не делала тайны из своей сексуальной ориентации, открыто заявляя, что тяготеет к женскому полу.
Порой тиха, а порой словно ураган врывается в чью-то жизнь и обосновывается там с удобством и комфортом. В ней сочетается острый ум, сострадание, толерантность, некая капля твёрдости, уверенности в своих силах и храбрости. Честна сама с собой и с остальными людьми, никогда не станет скрывать правду, какой бы страшной она ни была. Требовательна к себе, она ставит цель и старается добиться результата не заходя за границы своего мировоззрения.
Хелен верный друг и хороший товарищ, в трудную минуту подставит своё плечо и пусть она уже сама хрома на две ноги, но она будет поддерживать того, кому нужна помощь. Она всю себя отдаёт работе, помощи другим и своей семье. Она никогда не отойдёт от своих принципов верной дружбы и справедливости, ни при каких обстоятельствах и ни в коем случае. Не терпит лжи, считает, что это удел слабых. Не простит предательства. К работе и обещаниям относится трепетно, сдержит своё слово и выполнит работу в чистейшем виде, того же и от других требует.
Ценит искренность, целеустремлённость, доброжелательность. Она увлечённый человек, отдается всему новому с трепетным пылом. Яркая и страстная, не лишена чувства юмора и толики хороших манер.
Жизнь сделала её сообразительной и умной, разносторонне развитой и умеющей ценить дружбу, семью и человеческую жизнь.

0

2

helen blackthorn
хелен блэкторн
[the mortal instruments ♦ орудия смерти]

любая цитата (по желанию)

http://savepic.su/5952390m.png

http://savepic.su/5916551m.gif

http://savepic.ru/7681509m.png

саундтрек к персонажу (по желанию)

[imogen poots]

1989 год, на данный момент полных 18 лет.
гомосексуальна, состоит в отношениях с Элейн Пенхаллоу.

большую часть времени проводит в Лос-Анджелесе в своём институте, но по долгу службы иногда обитает в Идрисе.
наполовину нефилим, а на вторую фейри; занимается, по большей части, истреблением рода демонического.

вполне стандартный набор способностей нефилимов, как: сила, проворность, регенерация, плюс дары расы улучшаются при помощи рун. От матери ей, увы, ничего не досталось.

▿ ▿ ▿ ▿
«человечество вообще изменяется куда меньше, чем думает. оно как море: на поверхности бурлит, волнуется, но стоит погрузиться в пучину людских душ — и налицо неизменность важнейших человеческих чувств»

Её семья хранители института в городе Ангелов [к слову, её мать фейри по имени Нерисса, а отец нефилим и зовут его Эндрю], там она и провела основную часть своей жизни, обучаясь и познавая тонкости бытия сумеречных охотников. Как полагается, детские годы были очень веселыми, но лишь до поры до времени. Мать - эксцентричная дама с угольно чёрными волосами, вечно сетовавшая на то, что Хелен подменыш, и если она [Нерисса] раздобудет четырёхлистный клевер, то на месте перламутровой кожи девочки, окажется зеленоватая кожа, словно у пикси. Эти разговоры были давно и почти неправда. Её мать была убита, когда Хелен было около 6 лет, а Марку было всего лишь 4 года, и после этого они оба были отправлены на воспитание отцу. [Это то, что помнит девочка, на самом же деле матушка вовсе не мертва].
Хелен понимала, что она дитя двух миров, что ей нужно делать выбор в пользу какой-то из рас, иначе жизнь её впоследствии сладкой не назовёшь. Всё решила поездка в город Стекла - Аликанте; и если девочка из уважения к матери [а ещё того, что девочка и её брат жили в Стране Фей вплоть до смерти незабвенной] хотела присягнуть на верность двору фейри, то на фоне увиденного города и обещания места в Конклаве, всё очарование фейри как-то сошло на нет. 
Когда отец привёл новую женщину в дом, то Хелен не противилась; младшему брату нужна была женская рука, и это была не рука Хелен, ибо она могла раздавать ей только подзатыльники. Через некоторое время появился Джулз, а потом Ливви и Тай, после них появились Друсилла и Октавиан. Сказать, что Хелен была ошеломлена плодовитостью Элинор, это ничего не сказать. Одной из обязанностей Хелен была слежка за младшими братьями и сёстрами, что сделало из неё одновременно заботливого и самого беспокойного человека на свете.
В конце 2006 года ей было предложено место в Конклаве, чего она, собственно, и хотела; там она представляла интересы Лос-Анджелеского института, там же она была одной из немногих, кто хотел ослабить набожность представителей совета. Когда Валентин начал свою атаку на Аликанте, Хелен была в городе. Что её спасло от смерти? Возможно, она увидела любовь всей своей жизни и не захотела умирать в муках, зная, что прекрасная дева может достаться другому, а, может, у этого есть весьма прозаичные причины, как желание жить и заботиться о семье.
.........................................................
Предрассудки? [Взгляните на её разношёрстную семью!] Она не знает этого слова. Ко всему относится с лёгкостью, ведёт себя открыто и искренне. Она волевая и твёрдая натура, которую, как кажется на первый взгляд, сложно сломить. Хелен никогда не делала тайны из своей сексуальной ориентации, открыто заявляя, что тяготеет к женскому полу.
Порой тиха, а порой словно ураган врывается в чью-то жизнь и обосновывается там с удобством и комфортом, да ещё и плед свой принесёт. В ней сочетается острый ум, некая капля твёрдости, уверенности в своих силах и храбрости, это на поверхности; а внутри плещется вечный ворох переживаний, мыслей о том, что её могут изгнать из-за того, что она полукровка, да ещё и любит неправильных людей. Честна сама с собой и с остальными людьми, не станет скрывать правду, если это никому не повредит. Требовательна к себе, она ставит цель и старается добиться результата не заходя за границы своих возможностей. К работе и обещаниям относится трепетно, сдержит своё слово, насколько это возможно, и выполнит работу в чистейшем виде, того же и от других требует.
Ценит искренность, целеустремлённость, доброжелательность. Она увлечённый человек, отдается всему новому с трепетным пылом. Но так же, как быстро загорается, так же быстро и потухает, её увлечения и желания весьма скоротечны.
Жизнь, судьба, война, называйте, как хотите сделала её сообразительной и умной, делающей выбор в пользу семьи и любви, не покупаясь на силу и власть.

▿ ▿ ▿ ▿
«человек может быть сильным ровно настолько, насколько хочет этого»

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

клочок из истории.

Долго вынашиваешь эту идею, холишь её и лелеешь. Ты уже не глядя обворовываешь кареты, замки, маленькие хижины. Тебе всё равно. Здесь становится так скучно, пресытилась этим местом. Люди, запуганные твоей шайкой, которые уже сами чуть ли не выставляют всё своё нажитое за месяц на крыльцо, лишь бы вы не разрушили их жилище. Фу. Как так можно? Ведь всё веселье именно в разрушениях. В том, чтобы видеть их глаза за секунды до того, как то, что они только-только починили, снова рушится. Зачарованный лес. Туда, именно туда ты их поведёшь. Есть ещё Неверленд, Страна Чудес и парочка еле понятных королевств в списке матери. Напротив Неверленда стоит пометка "детишки", рядом со Страной Чудес написано "чудики", а возле Зачарованного леса "Робин Гуди магия". Выбор кажется очевидным. Дети безобидны, а у чудиков воровать всё равно, что у детишек конфеты отбирать. Кто бы ни был этот Робин Гуд жить ему осталось недолго. Но он может быть опасным, ровно настолько насколько и магия, которая пьянит. Лишь бы парни не заключили сделку с Тёмным, а то вся эта лавочка может погореть.
Я должна. Я должна рискнуть. Мать бы этого хотела. Нет, она хочет этого. Я знаю. Идёшь к центральному костру, со всей силы стучишь по котлу. Недовольные и грозные мужчины выходят из разных уголков, смотрят на тебя исподлобья, ожидая. Они знают, что в Эренделле уже не осталось стоящей наживы, а она им нужна, иначе ты будешь мертва и позабыта. С ними ухо в остро, кнут и грубая сила. Да, вы вместе уже не один год, а кто-то знает тебя с детства, но это ничего не значит, каждый из них не задумываясь всадит тебе нож меж лопаток, если ты не дашь им то, что они хотят. А жаждут они перемен и их можешь предоставить лишь ты и твой хитрый мозг. Пусть у тебя ещё нет чёткого плана, но записи твоей матери принесли им то, что они так жаждут. Перемены. Стимул. А тебе всё ровно то же, но и новое место для поиска матери. Ты хочешь найти её. Ты хочешь знать, что стало с этой женщиной, которая иссторгла тебя из своего чрева и ни капли, кажется и не любила. Набираешь воздуха по-больше, окидываешь собравшихся взглядом.  Всё или ничего. Всё.
- Мы все знаем, что пришло время убираться к чертям из этого пекла. Мы на каждом дереве, наши головы стоят прорву золота в Эренделле. Мы должны осваивать новые места. Мы должны захватить новое место. Зачарованный лес. Стать там самыми опасными и неуловимыми, - разбойники начали улюлюкать и одобрительно кивать. Никого из них тут ничего не держало. Они все пресытились местными девками, пейзажами и набором богачей. Их азарт начал гаснуть, да и добыча не приносила былой радости. Ты просто должна суметь их вывести из этих лесов невредимыми и не умереть от их же рук, - Но, - пресекаешь их легкомысленную болтовню, - Не смейте думать, что это будет легко. Сыскать славу здесь было просто. Спасибо Варавским и их длинным языкам. Но там. Там другой мир. Там магия. Она пропитала весь лес, - осматриваешь их всех, они не понимают. Не понимают, - Это опасно ещё и потому, что там уже есть свои разбойники и воришки. Тут мы монополисты, но там мы станем наживой. Там мы никто. Готовы ли вы отказаться от своей славы ради призрачной надежды на то, чтобы стать более пугающими, чтобы ваше имя внушало трепет не только простолюдинам и богачам Эренделла, но и тем же сословиям Зачарованного леса? Вы готовы? - поднимаешь свой меч и проводишь им по кругу, глядя в глаза каждого из них. Никто не тушуется, все готовы пойти на твою безумную идею, кроме Огги. Жаль. Он был таким хорошим шпионом. Указываешь на него мечом, - Убить его, а голову отнести констеблю. Золото потратим на переправу, - двое мужчин выходят из тени и тащат Огги за собой. Он кричит и извивается, закрываешь на секунду глаза, - Собрание окончено, проваливайте собираться.
Ну вот и деньги на морской путь. Пусть тебе немного жаль этого паренька, но ты же видела! Видела эту каплю сомнения в тебе, а это не позволительно. Дай сомневаться одному, появится и второй. Немного переживаешь по поводу морского пути. Пираты. Наглые морды, пройдохи и не худшие в мире воришки. Может, вам и удастся их обокрасть. Но караул на ночь должен быть, иначе и вы сами станете жертвами, что было бы очень и очень грустно, ведь у вас такие великие планы. Тот, кого зовут Робин Гудом должен будет расстаться со своими "владениями" и умереть от рук твоих головорезов. Прощай место, переставшее быть домом. Здравствуй, Зачарованный лес, ещё неизведанный, но уже завладевший мыслями от и до. Лес подчинится. Иначе никак.

0


Вы здесь » cuprum » корица » [Blackthorn, Helen][Ginta Lapina]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC