Универсальное свойство border позволяет одновременно установить толщину, стиль и цвет границы вокруг элемента. Значения могут идти в любом порядке, разделяясь пробелом, браузер сам определит, какое из них соответствует нужному свойству.

АДМИНАДМИНАДМИНАДМИН
Универсальное свойство background позволяет установить одновременно до пяти характеристик фона.
ВРЕМЯ В ИГРЕ: 2015 год, конец июля // МЕСТО: Генриетта, Канада
Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Free Image Hosting at FunkyIMG.com

cuprum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cuprum » корица » [joaquin phoenix][rearden mcgee]


[joaquin phoenix][rearden mcgee]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

REARDEN CAOIMHÌN MCGEE
Риарден Киван МакГи
https://68.media.tumblr.com/4adc265722b85fadb56ba68cc9cc41f5/tumblr_mzfwkwQgqL1t1ntulo1_250.gif https://68.media.tumblr.com/238d117020b83c0c2798d5fbc320c04d/tumblr_mzfwkwQgqL1t1ntulo8_250.gif
Joaquin Phoenix

«MORITURI TE SALUTANT»
ВВЕДЕНИЕ.

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Келс, Ирландия.
ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ: 42 года, 13 мая 1974.
РАСА: грейворен.
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: женат.
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: слесарь на лодочной станции.

«EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI»
ИСТОРИЯ.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:
» Bran McGee ~ Бран МакГи - отец, умер в возрасте 63 лет, человек.
» Caoimhe McGee ~ Кива МакГи - мать, 74 года, грейворен, пенсионерка, живёт в Келсе.
» Bridget McGee ~ Бриджет МакГи - жена, 27 лет, банши, бармен в Мелроуз.
Риарден МакГи не привык жаловаться на жизнь, он из тех людей, которых называют работягами и своими в доску парнями. Тут помочь, там починить, а здесь обнять красивую женщину за талию - на все руки мастер (правда за последнее уже жена может огреть сковородкой). МакГи смело можно звать прикрывать вам спину в случае чего, он вряд ли откажет. Так уж воспитан. К слову о воспитании, чаще всего им занималась его мать, отец был моряком и редко бывал дома, но когда бывал, то дома сразу становилось шумно и весело. Так вот, мама его, Кива, была женщиной не промах и крайне крутого нрава, держала сына в ежовых рукавицах, что только пошло ему на пользу в последующем. Ри уважает женщин, хотя никогда и не отказывался от компании симпатичной и хоть мало мальски образованной девицы, с глупыми ему скучно.
Сам он, кстати, закончил Дублинский университет, получив диплом в области инженерии, специальность он лишний раз старается не произносить, а то некоторые считают, что он пытается призвать Сатану. Считает себя человеком образованным, но не очень амбициозным, так что воспользовался своими навыками не совсем таким образом, как хотела матушка. Риарден вернулся в Келс, устроился в автомастерскую и стал чинить машины. Сказать о том, что Кива была в ярости, это ничего не сказать. Она искренне верила в то, что сын убивает весь свой потенциал. На самом же деле Ри вернулся в Келс из-за лей-линий. Они звали его и молили о помощи. МакГи всегда, кажется, знал, что он грейворен, ну или будет им. Он знал, что должен положить свою жизнь на алтарь безопасности этого мира. Кива, хоть и не любила рассказывать всяческие сказки, тем самым поощряя нездоровую фантазию сына, всё таки учила его тому, как быть грейвореном и чего делать не следует. МакГи был послушным мальчиком, а потому прилежно учился быть щитом между демонами и простыми людьми. К слову, получалось у него это лучше, чем искать себе работу, потому что за пару лет, после университета, он сменил их целое множество.
Когда Риардену было лет 27, он женился. Много позже он будет говорить, что то его бес попутал, да попутал так, что он переехал в Канаду следом за благоверной. Нельзя сказать, что он любил Элинор, но что-то между ними было, но этой маленькой химии надолго не хватило. Ри застукал её с любовником примерно через год после переезда, а затем молча собрал вещи и ушёл. Он же всё таки человек простой, сложности в личной жизни особо не любит, а вот в работе - хоть целую гору, лишь бы не заставляли разбираться в делах сердечных. Так что Ри так и остался в богом забытом городе под названием Генриетта. Ему тут даже со временем понравилось, да и работы для него тут было не меньше, чем в Келсе. Линий тут было в разы больше, а значит и возни с ними тоже. Ему и этим нравилось заниматься, когда он закрывал пробоины, то мог чувствовать себя частью чего-то большего, чем был на самом деле.
Как и в Келсе, Риарден сменил в Генриетте множество вакансий, пока наконец, не устроился слесарем на рыбацкую станцию Клируотера, где занимался починкой техники. МакГи себя там чувствовал комфортно и ни с кем не скандалил, даже вроде как друзей нашёл.
Мужчина почти смирился с тем, что у него не будет семьи и детей, как тут на его голову свалилась Бриджет. Своенравная и своевольная девица, с которой они расписались чуть ли не через пол-года после знакомства в Мелроузе. Да, может и поторопились, но он с этой банши живёт уже три года и ничего, стены вон даже целы, и мир не рухнул. Нельзя сказать, что живут они душа в душу, но вроде как у них немного получается сглаживать характеры друг друга. Ри хоть и спокойный, иногда даже галантный, но может быть сущим наказанием, когда в споре думает, что прав, или когда Бри слишком долго торчит на работе.
За свою жизнь Риардену доводилось не так уж и часто встречать ведьм (Элинор! Ты тоже ведьма, так и знай), но в теории он мог бы рассеять хоть мало мальски опасную для него магию, дырки в линиях он залатывает мастерски, а создании бешеных грёз замечен не был.
Он старается держать свои силы под контролем и помогать, а не нести разрушения в и без того обезумевший мир.

«NUNC ET IN SAECULA»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Носит очки, у него не очень хорошее зрение. Как и говорилось выше, может рассеять слабую магию ведьмы или колдуна, закрыть дыры в лей-линиях, вытащить грёзу, починить лодку, машину, проводку, кран, да всё, что хотите на самом-то деле. Хотите шутку пошутит? Он это тоже может.
СВЯЗЬ С ВАМИ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

«ПРОБНЫЙ ПОСТ»
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

http://s0.uploads.ru/XsPwH.png

0

3

Риарден ехал из Мелроуза, когда затряслась земля. Да, чёрт возьми, он ехал домой, а в багажнике у него был ящик отменного пива, который ему выдала Бри. Мужчина предвкушал отличный вечер на пару со своим другом. Они хорошо поработали на этой неделе, выполнили крупный заказ на поставку и имели полное право отпраздновать это. Но судьба распорядилась совершенно иначе. Хотя МакГи назвал бы происходящее вокруг сущим адом или же очень и очень не смешной шуткой, другими словами просто задницей. Землетрясение в Генриетте? Серьёзно?
Ри хотел было вернуться за женой, но дорога была перекрыта трещиной размером с дом, оставалось только ехать вперёд, да и то он уехал не так чтобы очень далеко. Конечной точкой его путешествия стала местная школа, от которой, честно сказать, мурашки шли по спине. МакГи не очень любил детей. Точнее не так, любил, но на очень большом расстоянии. И вот теперь он стоял напротив здания, которое было для него также одним из филиалов ада на этой Земле, а учитывая то, что вокруг всё тряслось, а школа не так чтобы очень, для грейворена сей факт был весьма символичным. Краем глаза он замечает, как падает дерево, а затем слышит женский то ли крик, то ли плач. Казалось, что крики о помощи доносятся отовсюду, на улице царил сущий хаос, кого-то земля буквально проглатывала, кто-то бежал куда по-дальше от уже образовавшихся трещин, а кто-то просто стоял в состоянии прострации не в силах осознать того факта, что в Генриетте было настоящее стихийное бедствие, а не рядовой сход лавины, которая даже до города обычно не доходила. Это было по-страшнее волков в лесах и ритуальных убийств. Природа сравняла всех: и ведьм, и Орден, и простых людей. Все в равной степени могли пострадать.
Риарден выскакивает из машины ровно в тот момент, когда мимо проносится грузовик, задевший его пикап, а затем зацепивший ещё одну легковушку. Грейворен облегчённо вздыхает, когда осознаёт, что не пострадал. Но дальше всё развивалось, словно в замедленной съёмке, та вторая легковая машина начала опасно крениться из-за очередных толчков, а затем и вовсе перевернулась, упершись крышей в дерево. На секунду ему кажется, что там кто-то оказался зажат, он гонит от себя эти мысли, но не может уйти просто так, не проверив. Это было не в его характере. Перебежками, добравшись до дерева, Ри обнаруживает то, что не ошибся. Он быстро осматривает девушку, пытаясь оценить насколько сильно её зажало.
- Постарайся не шевелиться. Я принесу домкрат, - во всяком случае Ри надеялся на то, что, во-первых, его машина была на месте, а не погребена под землёй, а, во-вторых, что он никуда не выбросил хотя бы винтовой, про гидравлический он сейчас и мечтать не мог. Обычно его багажник был сборищем всяческих инструментов, никогда не знаешь, что может понадобиться для починки лодок. И вот, о, чудо! Хоть раз в этой жизни он не был безголовым мужиком и не выбросил инструменты в где-то в гараже. Так же быстро, как и ушёл, Ри вернулся к зажатой девушке и начал устанавливать домкрат.
- Меня зовут Риарден, можно просто Ри и насчёт... эммм, где-то пять, будь готова очень быстро вытаскивать свои ноги из-под машины, - он серьёзно смотрит на зажатую девушку, уповая на то, что земля хотя бы какое-то время не будет трястись, а затем начинает отсчёт. Когда машина оказалась поднята на нужное расстояние, Риарден помогает девушке выбраться из-под машины и оттаскивает её как можно дальше. Мимо них проносится мужчина с девочкой в руках, крича о том, что в школе безопасно, будто бы землетрясение не задевало школу. Ри даже догадывался почему, виной всему, а в данном случае, это играло им на руку, были лей-линии, может, из-за них школа устояла. Насколько он помнил, тут как раз одна из них пролегала.
- Идти можешь? - независимо от ответа, МакГи всё равно не разрешил бы ей идти в одиночку, позволив девушке опереться на его плечи они заковыляли к школе, и заковыляли очень в темпе. Никому из них не хотелось умирать этой ночью.
Школа была, пожалуй, не самым приветливым зданием, может, это было оттого, что здание было как-будто пустым и слишком тихим. На первый взгляд тут был тот психолог, девочка у него на руках, парочка, забившаяся в угол от испуга, несколько девушек, не считая той, что спас Ри и, собственно сам Риарден с той девушкой. Кто-то из этой компашки ему казался смутно знакомых, а кого-то он видел в первый раз, но что было сейчас важнее всего, так это то, что все двери и окна в этой чёртовой школе решили закрыться в лучших жанрах хорроров. С каждой секундой грейворену начинало всё больше казаться, что сейчас он сам загнал себя в ловушку. Он подёргал двери - закрыто, в ближайших кабинетах - то же самое.
- Я, конечно, понимаю, что на улицу соваться сейчас не вариант, но, может, стоит поискать выход? Ну так, на всякий случай. Вдруг кто-то не захочет подыхать в компании детских поделок и гирлянд для осеннего карнавала, - грейворен испытующе смотрел на собравшихся, готовый хоть сейчас сорваться с места и искать трёклятый выход. Он волновался о Бри, а чёртов телефон, как назло, не работал.

0


Вы здесь » cuprum » корица » [joaquin phoenix][rearden mcgee]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC