CLARISS [LARA] SOFIE HARTWIG
Кларисс [Лара] Софи Хартвиг
http://funkyimg.com/i/2CsoW.gif http://funkyimg.com/i/2CsoV.gif
Elizabeth Olsen

«MORITURI TE SALUTANT»
ВВЕДЕНИЕ.

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Нью-Йорк, США.
ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ: 29 лет, хх.хх.хххх.
РАСА: человек.
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: не замужем.
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: охотница Ордена розенкрейцеров, ... .

«EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI»
ИСТОРИЯ.

РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
Ответ.
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:
Ответ.

из заявки

Что первым приходит на ум, когда хоть немножечко ближе познакомишься с Ларой? Её трудно в чём-то убедить. Практически невозможно, если её точка зрения не совпадает с вашей. В этой девушке столько силы воли, что вероятно дюжина мужчин могла бы позавидовать. Она не сломается просто так, это нереально. Не просто так Ларочка стала такой, не просто пошла в своих родителей характером. В столь небольшие годы, она может [с печалью в глазах] похвастаться большим опытом за плечами. Многие охотники не видели того ужаса, который она когда-то испытала. Но обо всём по порядку.
Белкорт родилась в большом мегаполисе под названием Нью-Йорк, который в Амарике; но это и так все прекрасно знают. В детстве была окружена заботой и любовью со стороны родителей, хотя в более взрослом возрасте стала понимать, что любят они её вместе, а друг друга нет. Всему виной был «брак по договоренности» между двумя семьями охотников, которые чтили свои традиции превыше всего. И не важно, что возможно, их отпрыски не хотели подобного расклада. Однако были и светлые моменты, даже довольно много, и не всегда чувствовалось какое-то напряжение в семье. Иногда некоторые вещи нужно ставить на первое место, нежели дурацкие междоусобицы.
Отец с детства обучал её самозащите и обучал обращаться с охотничьим оружием. А сама Лара с пеленок знала, что однажды её примут на обучение в Орден. Это и захватывало дух, и пугало одновременно. Но подобные вещи в жизни борцов за мир и порядок только так и можно было описать. Потому, из робкой девушки, её медленно превращали в настоящего бойца. И в глаз может дать, и милой казаться. Но не обучение сделало ей такой, какая она есть. Даже далеко не оно.
После окончания учебы, она ещё какое-то время посвятила дополнительному обучению в колледже, чтобы на всякий случай иметь прикрытые для обычной жизни. Параллельно тренируясь и постепенно осваивая ремесло охотника. Где-то в возрасте двадцати шести лет, ей дали действительно серьёзное задание; нужно было отправиться на остров Святого Матвея в Беринговом проливе и остановить предположительных колдунов оккультистов. Но случилось непредвидимое, - их небольшой корабль попал в аномальный шторм и пропал с радаров. Последнее, что девушка помнила из того крушения – это то, что её одну выбросило на берег. Команда, кроме нескольких человек, погибла. Благо отец девушки спасся и с трудом нашёл ей… Но надолго ли? Воспоминания даже сейчас находят на неё волками, вспышками, напоминая о том страшном месяце пребывания на острове. Что-то не давало подмоге их найти, остров, словно скрывался магией. Вокруг было холодно. И уже за ними охотились. Всё же когда ты практически безоружный, сложно спасать свою шкуру. Потому однажды их всё же поймали. Отца Лары убили у неё на глазах. Последнее, что он прошептал губами было: «будь сильной…». И она была. Она выдержала весь тот ужас и была спасена. Но какой ценой?
Что первым приходит на ум, когда вы общаетесь с Ларой Белкорт? Она сильная личность, но в её глазах неподдельная тоска. Охотнику с такими душевными переживаниями очень сложно работать. Может потому однажды её решили перевести в более спокойный городок – Генриетту, дабы там, казалось бы, немного отдохнуть и набраться сил. Удалось ли это? Порой Лара думает, что начальство ей послало ещё одно испытание.


Они вместе прибыли из штаба в Нью-Йорке, в Генриетту. Своеобразные напарники, которые полностью отличаются друг от друга по характеру, за исключением одного качества - упрямство. Правда, Август всё же предпочитает игнорировать чужие аргументы, а Лара любит дискутировать на этот счет. Она часто на него ругается и закатывает глаза от этой молчаливости. Их сложно назвать друзьями, даже хуже, чем просто сложно. У каждого свои тараканы в голове, о которых не хотелось бы говорить. Зачем заставлять работать вместе таких разных людей, зачем? Лучше не искать здравого смысла в этих вещах.
Но судьба штука интересная, и в неё стоило бы верить. Почему? Да потому, что одна умеет сводить людей, пусть они об этом даже не догадываются.
Отец Лары был влюблен в одну ведьму, но по воле родителей бросил ей и уехал в родной город, чтобы жениться на другой женщине. Да вот только ведьма та оказалась беременна двумя близнецами, одного из которых и зовут Гас Бирн. Он практически ничего не знает о своём биологическом отца, т.к. мать предпочитала о нём не говорить, даже имени его не произносила, а мужчина не слишком интересовался этим вопросом, просто считал, что - настоящий мужчина не бросит беременную женщину. Потому его ненависть к этому человеку была постоянной и непреклонной. Лара же обожала своего отца и была любима, но её сердце разбилось с его кончиной на том острове. Теперь этим двоим ещё предстоит разобраться в этом запутанном клубке отношения и узнать всю правду.

НАВЫКИ:
Ответ.

«NUNC ET IN SAECULA»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Ответ.
СВЯЗЬ С ВАМИ: Агата.

«ПРОБНЫЙ ПОСТ»

...