http://s5.uploads.ru/2Afdz.gif


имя: Deborah Ann Armstrong
возраст: 18 лет
занятость: старшая школа
раса: ведьма
способности: ведьмовский стандарт со всеми их проклятьями и прочими маленькими шалостями, так же пытается контролировать стихии, лучше всех поддаётся воздух.
место жительства: Нью-Салем
внешность: Jaimie Alexander


Краткое описание персонажа:
Всё своё детство провела с мальчишками, в особенности, с Ником и  близнецами, благодаря этому она лишилась в своём характере всего "девчачьего". Язык не повернётся назвать её типичной девчёнкой. Разодранные коленки, синяк на локте, вечно разорванные футболки или джинсы, именно в таком виде её можно было видеть практически всегда. Родители, разумеется, ничего не могли сделать с ней и привить хоть каплю благоразумия. Они боялись её. Все родители членов Круга побаивались своих детей. Их силы.
Вам так просто не узнать её. Для большинства она всегда холодна, но для единиц открыта и доброжелательна. Всё доводит до конца. Любым способом.  Упряма. Упёрта, как ослица даже тогда, когда неправа. Любит держать всё под контролем. Может показаться очень милой и дружелюбной, но не обольщайтесь. Она очень мстительна.  Если вы перешли ей дорогу, то можете считать, что ваша жизнь уже закончилась. Её будет не остановить, потому что Дэбора уже взберётся на коня своей праведной ненависти и мести.
Армстронг знает, цену благодарности, хоть и считает, что люди исковеркали истинный смысл слова «спасибо». Это слово стало каким-то невесомым и потеряло всякий смысл, потому что люди использует его каждый день, просто так, между слов.
Никогда не плачет, видимо, родилась без слёзных желёз. Её привыкли видеть этакой шальной байкершей, да и к тому же девушка совсем не хочет разрушать этот образ, ведь никто в душу не лезет, а это самое главное. Держит все свои мысли при себе, немного угрюма, молчалива.
В круге Дебора отличается от других своим холодным характером и очень большой физической силой и независимостью. Взглянув в её глаза, вы не увидите страха, его там попросту нет. Ненавидит неженок и слабаков, чтобы заслужить её уважение, нужно вытворить что-то неимоверное или показать своё превосходство над ней, что очень сложно.
Несмотря на некоторую холодность и скрытность, умеет веселиться, знает как поднять настроение окружающим, если эти окружающие её близкие друзья, она бывает чуткой и заботливой, может "подуреть" и поучаствовать в каком-нибудь масштабном розыгрыше. В общем-то не так уж она и плоха.
У неё есть несколько пунктиков что ли, которые в основном составляют её мировоззрение:
1. Безопасности нет. Самое маленькое изменение может превратить тебя в ничтожество. Хаос и беспорядок правят в мире, ничто не постоянно.  Прими это – или умри.
2. Чести нет места в современном мире. Заботясь лишь о самой себе -  ты достигнешь желаемого.
3. Любой дар заслуживает ответного дара. Никогда не отказывайся помогать тому, кому ты должна. Никогда не забывай доброту, а особенно зло. Мсти в два раза сильнее того, чем боль в твоём сердце и тогда она исчезнет.
Подпускает к себе лишь ограниченный круг лиц, которым доверяет, которые проверены временем и различными обстоятельствами.