Универсальное свойство border позволяет одновременно установить толщину, стиль и цвет границы вокруг элемента. Значения могут идти в любом порядке, разделяясь пробелом, браузер сам определит, какое из них соответствует нужному свойству.

АДМИНАДМИНАДМИНАДМИН
Универсальное свойство background позволяет установить одновременно до пяти характеристик фона.
ВРЕМЯ В ИГРЕ: 2015 год, конец июля // МЕСТО: Генриетта, Канада
Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Free Image Hosting at FunkyIMG.com

cuprum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cuprum » корица » [canola][brandon flynn]


[canola][brandon flynn]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

CANOLA
канола
» вдохновляет музыкантов и танцоров на новые творческие свершения, обладает тонким слухом, плохо поставленные голоса иногда делают ей больно.

http://78.media.tumblr.com/da3f3facebb962a990755de1a17b5433/tumblr_op2mc0ne5M1qlzhnko9_400.gif
fc: brandon flynn

• божественная атрибутика: арфа
• возможные обличья: миниатюрная фея с крыльями, что смотрится весьма комично, если Канола перерождается в мужском теле, например, как сейчас.

• принадлежность [пантеон]//лояльность: кельтский пантеон
• родственные связи: Сола - сестра, Квонт - брат.

    chapter     one :   genesis     
ʻʻnam    et     si      ambulavero    in valle    umbrae     mortis
         non    timebo     mala ,  quoniam     tu     mecum     es
ʼʼ


     общее описание персонажа, включающее в себя характер и биографию. мы не ограничиваем и не ставим рамок по объему, расскажите нам все, что на ваш взгляд нам следует знать о вашем герое: не стоит детально раскрывать каждый год его жизни, главное указать ключевые моменты.

    chapter     two :   exodus   
ʻʻvirga      tua     et     baculus     tuus ,  ipsa     me     consolata      sunt
       parasti    in     conspectu    meo    mensam     adversus     eos ,     qui     tribulant     me
ʼʼ

• имя в мире смертных (англ | рус): Floyd Brennan | Флойд Бреннан
• возраст и дата рождения: 23 года, 13 сентября 1997

• профессия: стриптизёр
• место проживания: Джексонвилль, штат Флорида, США

    chapter     three :   leviticus   
ʻʻetenim     benignitas    et      misericordia     subsequentur     me     omnibus
   diebus    vitae     meae,
et    inhabitabo    in    domo     domini     in     longitudinem    dierum
ʼʼ

связь с вами: не почта и не ЛС.

как вы нас нашли: ответ.

проба пера

Любой ваш пост.

0

2

+

https://goddesscanola.wordpress.com/

Говорят книжники и мудрецы, которые знают о таких вещах, которые пострадали от Канолы с самыми черными настроениями. Ее сестры говорят, что это было потому, что она была тринадцатым Богом, чтобы приехать в Маннак, но Единый и Другой знают правду об этом. Намечено, что эти настроения были на Богине еще до ее прибытия на Маннак. Известно, что Богиня была очень молода, и основная часть ее памяти была потеряна; понятным, учитывая, что она появилась как взрослая женщина по прибытии в Маннак, а не как молодая девушка, с которой она была до ее прибытия. Время от времени у Канолы есть смутные воспоминания и воспоминания, которые заставляют ее проявлять детское поведение - шипение, отсутствие торможения, импульсивное поведение и пение для себя, чтобы покрыть тот факт, что она игнорирует своих сестер и братьев. Такое поведение часто вызывало большие проблемы в Мирдорене и на самом Mernac, возможно, объясняя, почему Канола всегда отвечает, когда Сара призывает ее к мудрости и руководству, особенно когда она помогает своим друзьям-драконам.

Канола наблюдала за тем, как ее друзья росли с детства во взрослую жизнь, часто беспристрастный наблюдатель, изучая пример. Ей приходилось регулировать свое поведение в течение тысячелетий, и хотя она понимает разницу между правильным и неправильным, добром и злом, отсутствие родительской опеки означает, что иногда она возвращается к поведению по-детски. Именно через процесс обучения, что Канола может обеспечить мудрость и руководство в то же время, как она является на приемной стороне опеки. Она является первым из богов, которые узнают, что определенные вещи в жизни и смерти лучше всего выражаются через искусство, а не в реальной жизни.

 

Именно в то время, когда он научился обращаться с ее божественными силами, Канола создал Бегонов с помощью своей сестры Сола и брата Квонта - достижения, которым она вполне гордится. С привязанностью к большинству существ, Канола установила связь с Робами и козлами Капри, и эти существа являются стойкими защитниками не только Фейри, Драконов и Гномов, но и различных рас и существ на Mernac. Они также работают с Солой, чтобы защитить ландшафты Маннака, и было сказано, что Сола услышит их призывы и взглянет на мир глазами.

 

В течение этого времени обучения Канола также создала тайную гавань для своих творений, которая, как говорят, расположена где-то в Католле на вершине некоторых гор. Самое малоизвестное место, которое создала Богиня, - это Красный Кристалл Ферт, найденный только с помощью магических карт. Ходят слухи, что Красное Хрустальное Замение - захватывающее зрелище, и что замок занимает большую часть старых произведений искусства и томов Маннака. Книжники и мудрецы говорят, что сама Сирклея присутствовала во время ее создания, как и Сола и Квонт, и что они все очень гордятся достижением Канолы. К сожалению, замок, как сообщается, оставлен, поскольку это было место, где был захвачен Канола. Мамы коллективно удалили Канолу из замка, и вскоре после этого Богиня поставила себя в навязчивую кому. Она знала, что напряжение ее эмоционального «я» сводит ее; к счастью, она осознала это рано или события второй половины первого тысячелетия произошли бы раньше.

 

Канола пользовалась компанией своих братьев больше, чем ей хотелось признать. Когда они были брошены с небес в Подземный мир, она начала искать новых собственных спутников. Первым таким компаньоном был гном, которого она встретила во время Чандрали. Он пришел к Мирдорену по приглашению Канолы, и их дружба выросла. Поскольку Канола не может слышать из-за ушей, и, таким образом, дар слуха, для создания Детки Сиберлея, она разработала форму жестового языка для общения с близкими ей людьми. Гном является исключением и не должен использовать язык жестов с ней, поскольку Канола может слушать его смягченные музыкальные тона. Считается, что она может это слышать, потому что она встретила его до падения Отцов.

 

Ученики Канолы появились в течение всего Темного Века, и, хотя нет необходимости, чтобы кто-то умер, чтобы быть Учеником Канолы, требуется глубокая оценка искусства во всех его многочисленных формах. Ее ученики также являются свободными духами и креативными, часто ошибочно принимаемыми за ангелов из-за крыльев, которые им предоставляются с помощью Хундара. Книжники и мудрецы, которые знают о таких вещах, говорят, что ученики Канолы были исключительно одарены голосом и красотой, хотя были некоторые исключения из этого правила. Предоставляя свое первое Бессмертие Бессмертия, Канола обнаружила ее Траунчу - всякий раз, когда кто-то из ее учеников подписывался, она страдает от глубокого визжа и стона, который резонировал по всему ее существованию. Потребность в творчестве была полезной для ее учеников, поскольку им приходилось учиться быть творческими, если они хотели общаться со своей Богиней, Матери музыки и танца.

Именно во время Войны фауны Канола создала Бегоны, и говорят, что благодаря ее выступлениям и творениям феи выиграли путь, потому что Канола верит, что женщины ее расы лучше без мужчин. Многие большие потери ощущались с обеих сторон, и никто не ощущал потери Фейеров больше, чем сама Мать. Книжники и мудрецы, которые знают об этом, написали «Пробуждение богини», рассказ, в котором описывается одно такое событие, которое затронуло все Маннак и Мердорен. Говорят, что члены Бардского круга читают стихи, написанные самой Богиней. Не одно событие, а кульминация трех событий, доведенных до самых мрачных настроений: Войны фари, захват Канолы и последующее освобождение, а также смерть крупной части гонки Фаери. Сола тоже почувствовал боль в лесу и гибель Фейри, и было написано, что именно Сола пришел в Канолу и первым стал свидетелем начала Темного века. Хотя это не было доказано никаким писцом или мудрецом или даже другими матерями, считается, что Канола связалась со своими братьями в течение этого времени и заручилась их помощью, выпустив ее чувства гнева и предательства.

 

Канола и ее феи, как говорят, поклоняются ветви ведьм, в основном слабых по силе, которые практикуют свои ритуалы лунным светом в шкурах, в которых они родились. Эта религия широко известна как белые ведьмы, а их религиозный порядок называется Шицуке, который переводится как «сустейн». Они помогают поддерживать травяные средства и часто встречаются внутри аптекаря, покупая или продавая свои товары. Они также свободно увлекаются целебными способностями Матери Дулана и Менков, хотя они практикуют только то, что называется кухонной магией. Многие из этих ведьм, как известно, являются частью гильдии мастеров / женщин и создают множество бесценных произведений искусства, которые можно найти не только в коллекции Канолы, но и во многих галереях по всему Маньяку.

 

Обычно образ сияющей красоты и невинности, с глянцевыми черными волосами, сверкающими фиолетовыми глазами и пышной миниатюрной рамкой, во время появления канолы Темного века изменился, чтобы отразить ее уродливое настроение. Первоначально ее глаза и крылья менялись, теряя сияние и становясь темнее и тусклее. Книжники и мудрецы говорят, что ее худший момент случился во время беседы с ее братом Квонтом; она принялась оскорблять некоторые из своих комментариев и вырвала свои красивые волосы в ярости.

 

Желая провести время в прекрасной песне и танце, ее постоянно преследует Квонт, Отец Люсти. Книжники и мудрецы, которые знают об этих вещах, говорили, что всякий раз, когда Канола идет в мрачные лужайки ближайших квартир Куона, он зовет ее. Каждые два сезона во время ее проклятия Канола крайне затруднялась не ходить в мутные бассейны и разговаривать со своими братьями. Она предпочла не рассказывать сестрам, что Квонт и некоторые другие братья пытались общаться таким образом, а некоторые говорят, что отцы смогли удержать Богиню во время Темного века. Когда подозрения матерей были возбуждены, они попросили Солу следовать. Именно тогда свет в конце Темного века ярко светился, когда Сола так крепко обнял ее сестру, что они оба светились лучистым светом жизни и совместной добротой всех фарисей и матерей.


0

3

Канола – ирландская богиня музыки и танца. Канола уснула под звуки ветра, свистящего между костями кита, выброшенного на берег. Проснувшись, она создала ирландскую арфу, инструмент, призванный воссоздать те восхитительные звуки, которые она слушала во сне. Канола покровительствует музыкантам и бардам, давая вдохновение и огонь творчества.

0


Вы здесь » cuprum » корица » [canola][brandon flynn]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC