Универсальное свойство border позволяет одновременно установить толщину, стиль и цвет границы вокруг элемента. Значения могут идти в любом порядке, разделяясь пробелом, браузер сам определит, какое из них соответствует нужному свойству.

АДМИНАДМИНАДМИНАДМИН
Универсальное свойство background позволяет установить одновременно до пяти характеристик фона.
ВРЕМЯ В ИГРЕ: 2015 год, конец июля // МЕСТО: Генриетта, Канада
Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Free Image Hosting at FunkyIMG.com

cuprum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cuprum » корица » [reese bellwood][phoebe tonkin]


[reese bellwood][phoebe tonkin]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ROSEMARY "REESE" ANN BELLWOOD
Розмари "Риз" Энн Беллвуд
https://78.media.tumblr.com/6c5876ddaed0a53e7501501ebbf29415/tumblr_inline_oj2er8PBQ01u6f8j7_250.gif https://78.media.tumblr.com/6f0cc47e722f4f19a7b6e5c3601b0120/tumblr_inline_oj2eoxkAGi1u6f8j7_250.gif
Phoebe Tonkin

«MORITURI TE SALUTANT»
ВВЕДЕНИЕ.

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: ....
ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ: 27 лет.
РАСА: обращённый гримм-медведь.
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: помолвлена.
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: психолог на горячей линии в CSAGS.

«EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI»
ИСТОРИЯ.

РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
Harold Bellwood » Гарольд Беллвуд - отец, колдун, 67 лет. Банкир.
Harriet Bellwood (nee Malfray) » Харриет Беллвуд (до замужества Мэлфрей) - мать, ведьма, 56 лет. Светская дама, меценат.
Walden Bellwood » Уолден Беллвуд - брат, колдун, 30 лет. Работает в Цирке Сновидений.
Midge Bellwood » Мидж Беллвуд - сестра, ведьма, 21 год. Студентка.
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:
Роооозмарии.
Она слышать не может это имя. Скрипучее, старушечье, ненавистное. Но зато в честь великой колдуньи из их рода, которая жила надцать лет назад и участвовала в том-самом-Бунте, стоя чуть ли не у истоков падения ведьм. Какая честь! (нет)

Мама и папа так ворковали над ней, дышать рядом боялись по первости, это же их прелестная девочка, которая чуть не погибла при родах и не унесла жизнь матери следом! Они слишком сильно душили её своей заботой. Называли иногда Розитой, иногда "сладкой девочкой", ещё даже не подозревая о том, как они ошиблись в выборе имени для своего второго ребёнка. Сорванец с рыцарскими замашками, герой без страха и упрека. Порой даже хуже Уолдена. Девочка считала, что неуязвима для каких-либо бед. Присказка "в рубашке родилась" долго служила ей щитом от всяческих неприятностей. Но, как и прочие, вещи не особо то и надёжного характера, аксиома бесспорной везучести и живучести, действовать, увы, перестала. Но, обо всём по порядку.

Она всей душой ненавидела мамин сад, удушливый запах роз и их слишком большие бутоны. Цвет их слепил глаза, а шипы царапали руки, Розмари с упорством осла противилась маминой воле тогда (да и сейчас тоже). Розмари не любила розы, Розмари не любила быть на побегушках в оранжевые и строить из себя леди. Привычнее и интереснее было копаться в грядках, где росла какая нибудь петрушка, это уж точно было полезнее и важнее, чем какие-то глупые розы. И если уж на то пошло, то Розмари любила васильки. Матушка сетовала: "Почти все ногти ободрала, а те что ещё при тебе - забиты грязью. Посмотри на себя, девочка, ты вся извалялась в земле". А она и рада. Рядом с ней был верный пёс, брат и неизведанные кусочки поместья, где почти вездесущая матушка не висела над ней осуждающей мрачной тучей.

Розмари вертит это дурацкое имя и так и сяк, переставляет, добавляет и выкидывает буквы до тех пор, пока не остаётся довольной. Девочка слишком упрямая, чтобы быть той, кого назвали в чью-то честь, тем более в честь того, кто был зачинщиком сущего беспорядка. Она избегает сравнений. Она не та расчудесная колдунья, которая, увы, но давно умерла. Она Риз. Риз Беллвуд. И любому, кто посмеет назвать её Роз-ма-ри, будет оказана честь встретится со всем тем гневом, который может испытывать девочка 12 лет с только что проснувшейся магией. Да и став старше, любви, что к имени, что к розам у неё точно не прибавилось.

Матушка часто пыталась подавить своих детей, слепить из них тех людей, которые по её мнению стали бы "достойными членами общества", но кажется её план где-то дал сильный сбой.
НАВЫКИ:
Ответ.

«NUNC ET IN SAECULA»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Ответ.
СВЯЗЬ С ВАМИ: Ответ.

0

2

https://78.media.tumblr.com/db29e9a9c935bd741812470b88f71e0e/tumblr_oxct8incrS1rycsmdo10_r1_400.gif
Walden Bellwood // Уолден Беллвуд  - брат, 30 лет, колдун
https://78.media.tumblr.com/2976a5b49cb85037c0990fd1b5f2d96e/tumblr_oualvq1B9W1w3fhj3o3_400.gif
Midge Bellwood // Мидж Беллвуд - сестра, 20 лет, ведьма

0


Вы здесь » cuprum » корица » [reese bellwood][phoebe tonkin]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC