Универсальное свойство border позволяет одновременно установить толщину, стиль и цвет границы вокруг элемента. Значения могут идти в любом порядке, разделяясь пробелом, браузер сам определит, какое из них соответствует нужному свойству.

АДМИНАДМИНАДМИНАДМИН
Универсальное свойство background позволяет установить одновременно до пяти характеристик фона.
ВРЕМЯ В ИГРЕ: 2015 год, конец июля // МЕСТО: Генриетта, Канада
Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Free Image Hosting at FunkyIMG.com

cuprum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cuprum » корица » [beatrice goldwine][hayley atwell]


[beatrice goldwine][hayley atwell]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

BEATRICE GOLDWINE
"Some of the greatest battles will be fought within the silent chambers of your own soul."
http://funkyimg.com/i/2EJbZ.gif http://funkyimg.com/i/2EJbY.gif http://funkyimg.com/i/2EJbX.gif
fc: Hayley Atwell

Полное имя, прозвища:
Беатриче Голдвин, урождённая Фиоре
Беа – для близких. Трисс, ещё одно сокращение её имени, которое появилось с лёгкой подачи Фаро

Возраст, дата рождения:
24 года, 11.07.961

Титул, род деятельности:
дочь графа Фиоре, жена кинесвита Фаро Голдвина, витана Айвора.

Место рождения:
графство Пульшери, герцогство Ландри, Дальмас

Ближайшие родственники:
Вальтер Фиоре - отец, Антония Фиоре - мать;
Джанна и Марчелла - старшие сёстры; Риккардо - брат;
Фаро Голдвин - муж, Элинор Голдвин - дочь.

ИСТОРИЯ
"Мир вовсе не в твоих книгах и картах. Он вон там — за окном"

Положительные черты характера:
В меру любознательна и открыта чему-то новому, обаятельна, амбициозна, внимательна к деталям, пока ещё не лишилась совести, но близка к этому, дружелюбна с теми, с кем это необходимо. Может быть весьма настойчивой, красноречивой и убедительной, да и к тому же хитрость всегда при ней. Беатриче с достоинством преподносит свою персону где бы то ни было; в какой-то степени даже бесстрашна, если то касается её семьи. Она в полной мере осознаёт своё положение и, в случае чего, не станет перекладывать ответственность на кого-то другого или же прятаться.

Отрицательные черты характера:
Годы проживания в Скайхае развили в ней способность временами идти по головам, ради достижения цели, но это совершенно не значит, что ей это нравится, в ней развилось чувство необходимости исполнения тех или иных действий, независимо от их окраски. Упряма. Не терпит ханжества, необразованности, высокомерия, ревности - не переминёт сказать об этом тому, в ком заметит данные черты, Фаро иногда тоже достаётся за последнее, что приводит к ещё не очень приятной черте характера Беатриче: ей сложно, очень сложно держать свой язык за зубами, а в Скайхае она это делала ой как долго. Терпение совершенно точно не всегда является её добродетелью. Злопамятна и не станет терпеть оскорблений.

trevor morris - orlais theme ❈[float=left]http://funkyimg.com/i/2EPtz.gif[/float]Беатриче довелось расти в славном краю и в окружении прекрасных людей. Пульшери вобрал в себя всё очарование юга с его шальными менестрелями и пышными празднествами и капельку севера, которая нашла своё отражение в изумрудных лесах, что окружали их замок. Отец Беа, граф Вальтер Фиоре, всегда славил край и людей, которыми управлял - лихо и крепкой хваткой - он строил своё правление на уважении и взаимопомощи, не терпя лентяев и слабаков, только бездельники в Пульшери не возделывал земли, только у праздных вальвассоров дела не шли в гору и вальвассаж не процветал (а таких было мало). Матушка же, Антония, урождённая Сильвестри, доброй души человек, смягчала местами жёсткий и опрометчивый нрав отца, своей мягкостью и женской мудростью, уберегая Вальтера от многих бед и невыгодных торговых союзов. Их брак всегда восхищал юную ширу, она мечтала о чём-то таком же, где люди жили в любви и согласии, а их желание изменить мир и сделать его лучше - было весьма заразительным.
У Фиоре всегда было дружное семейство, конечно, каждый со своими причудами, но, тем не менее - любим. Джанна, самая старшая из детей Фиоре, смиренно ждала своей участи наследника, вникая в дела отца, дабы в последующем стать ему достойной заменой. Она была умна и крайне талантлива, но между тем слишком робкая для такого шумного семейства, каким было Фиоре, но это вовсе не мешало ей завоёвывать сердца людей. Джанне досталась от матери мудрость, с которой та подходила к делам, а также крепкая хватка от отца, быть может, она была не всегда так смела, когда это было необходимо, но с годами это сгладилось.
Марчелла же была совершенно другим фруктом. Красивая и статная, она уже с юных лет вздыхала от песен менестрелей о всепобеждающей любви и мечтала о принцах из далёких земель. Марчи, в отличие от своих сестёр и брата, не проявляла к семейным делам никакого интереса, да и руки марать совершенно не любила, добиваясь своего поразительной хитростью и изворотливостью. Девушка верила, что принесёт своему семейству не меньшую пользу, удачно заключив брачный союз с другим знатным домом. Позже так и случилось, Вальтеру удалось выдать Марчеллу замуж, тем самым и установив весьма выгодный союз с одним из соседних графств.
[float=right]http://funkyimg.com/i/2EJ7T.gif[/float]Риккардо и Беатриче при рождении чуть не убили свою мать. Повитухи шептались, что Антония не переживёт эти роды, а вместе с ней и дети. Однако в середине лета на свет появились шумные близнецы, которые потом ещё не раз сотрясут стены замка своими спорами и мелкими ссорами, в попытках доказать, кто из них действительно прав. Антония же, не смотря на болтовню простолюдин, осталась жива, но оправилась не так быстро, как многим хотелось бы. Всё это время Вальтер не отходил от её постели и посылал за самыми лучшими знахарями Пульшери, дабы его жена как можно скорее пришла в себя. Богиня-Утешительница была на стороне Антонии, и вскоре она справилась с недугом.
Не смотря на огромное количество споров (они больше носили соревновательный характер), Риккардо и Беатриче всегда были очень дружны. Если и влипали в какие-то истории, то всегда вместе; набивали одни и те же шишки, учились верховой езде у одного учителя, даже фехтовать - тоже вместе, впрочем, Беатриче вскоре утратила всякий интерес к оружию, не особо-то и научившись им пользоваться, Риккардо же вся эта тема крайне завлекла на всю жизнь, он жил оружием,  боем и пылкими речами. А она переключила своё внимание на более "серьёзные" дела, за что, конечно же, Джанна спасибо ей не сказала, потому что для неё Беа была сущей головной болью в то время. Слишком любопытная, слишком деятельная и шумная. Однако, у Фиоре поощрялся всякий интерес к чему бы то ни было, и потому Беа было позволено хотя бы просто подглядывать за тем, как работает старшая сестра на благо Пульшери. По началу, Беа была, как медведица в посудной лавке, со всеми этими счетами и торговыми соглашениями, благо, Джанна не позволила юной сестрице ничего испортить, зато дала возможность почувствовать себя важной особой, принимающей решения. Конечно же, Беатриче тогда не подписала ни одной важной бумаги (хотя она думала совершенно иначе), но чувство собственной важности было удовлетворено. На время.javier navarrete - i'm resourceful ❈[float=left]http://funkyimg.com/i/2EJbU.gif[/float]С юных лет в Беатриче была тяга к путешествиям и всему новому, однако излишней романтичностью и наивностью Беа не страдала, девочка понимала, что для того, чтобы её мечты исполнились нужно что-то делать, а кротостью, удачным замужеством или мечом своего не всегда можно добиться. Поэтому она стала усерднее изучать иностранные языки под началом учителей, больше уделять внимания различным дипломатическим тонкостям и впечатлению, которое производит, чаще общаться с отцом, перенимая его многолетний опыт, и путешествовать с ним тогда, когда Джанна не могла его сопровождать по тем или иным причинам. Отец, на самом деле, не так часто ездил лично заключать какие бы ни было соглашения, отправляя поверенных лиц, с чьей деятельностью Беа знакомилась с не меньшим энтузиазмом. В ней не осталось той детской вероломности, с которой она пришла в первый раз в кабинет Джанны, она стала серьёзнее, убедительнее в своих словах и действиях, тем самым завоёвывая расположение отца и своё постоянное место в его советниках.
Беатриче Фиоре никогда нельзя было назвать наивной, глупой или завистливой. Скорее чуть более амбициозной и расчётливой, чем были её сёстры Джанна и Марчелла. Однако, природное умение (которое она осознала далеко не сразу) рассчитывать свои силы на несколько шагов вперёд вовсе не делало из неё холодную и неприступную девицу; в Пульшери было слишком сложно оставаться такой с утра до ночи - чрезмерно открытые и доброжелательные люди, чьему обаянию совершенно нельзя было сопротивляться. В сравнении со своими сёстрами она более открыта для впечатлений, местами даже нетерпелива, что иногда мешает ей увидеть всю картину целиком. Как было тогда, когда отец решил вступиться за вальвассора Антонио Герреро, что Беатриче не одобрила, в то краткое время она ставила превыше всего только звон золотых монет, а не людей. Эта заминка немало им стоила. Но намного позже именно помощь Антонио подарила Беатриче, если не друга, то достаточно близкого товарища, а это приобретение меркло по сравнению с тем, что они тогда с отцом "потеряли". Как говорил Вальтер, покручивая усы: "Никогда не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь, моя дорогая Беатриче. Верные друзья дороже золотых монет."
[float=right]http://funkyimg.com/i/2EJc2.gif[/float]Шло время, мечты юной девушки менялись. Её стремления стали иными, Беатриче не прельщало удачное замужество, вышивка шёлком или рапиры, она всю себя отдавала делам семьи, помогая Джанне и отцу по мере своих скромных сил и умений. Союз этих трёх людей сделал из Пульшери воистину процветающее место, что не мешало Беатриче стремиться к большему, стараться прыгнуть выше своей головы, лишь преумножив богатства их дома и края. Пусть ей не достанется графство, но сделать его приятным для жизни других людей - она могла. Многое в её жизни изменяет поездка в Туссен, столицу Дальмаса, где до этого ей бывать ещё не приходилось, так далеко на юг она ни разу не забиралась.
Тогда их было двое, не считая свиты: Риккардо и она. Отец остался дома, отказавшись от поездки, сославшись на то, что он уже слишком стар, а Марчелла к тому моменту уже давным давно покинула отчий дом и носила дитя под сердцем. Казалось бы, простая встреча, переговоры, обычная схема их поездок, куда бы то ни было, но что-то всё никак не ладилось, то возможный деловой партнёр жаловался на слишком высокую цену, то сомневался в качестве леса, то ещё что-то было не так. Диалог явно не ладился, а все дипломатические таланты семейства Фиоре словно не имели никакого эффекта. Беатриче теряла терпение с каждым словом становясь всё ближе к тому, чтобы высказать благородному господину всё то, что она о нём думала. Ну а думала она о том, что он был напыщенным индюком и нигде он больше не найдёт таких крепких деревьев, что росли в Пульшери, да ещё и по весьма выгодной цене. Шира чувствовала, что они просто тратят время, но Риккардо был уверен в успехе их предприятия и дабы не портить ему возможную сделку своим вспыльчивым нравом, Беа удалилась с переговоров.
Возможно, именно это, казалось бы, пустяковое решение свело её с молодым и статным господином, что не позволил ей упасть с лестницы, когда Беа торопливо шла со встречи с капризным деширом. В жизни Беатриче было много знакомств и множество тех, кто претендовал на её руку и сердце, но, пожалуй, никто не интриговал её ещё так сильно, как Фаро Голдвин. Чужестранец и кинесвит (она произносила это слово, растягивая, как растягивают удовольствие от бомбельского вина, слишком интересно оно звучало на её взгляд) основательно и надолго поселился в мыслях Беатриче. Их знакомство на лестнице не ограничилось только лишь одной встречей. Кто откажется от приятной компании и собеседника, который не раздражает и не вызывает желания бить дорогую посуду?jed kurzel - the child ❈[float=left]http://funkyimg.com/i/2EJbV.gif[/float]Тот самый момент, когда всё закрутилось, ускользает от неё, просто в один прекрасный (или не особо, с какой стороны посмотреть) день радостный Риккардо влетел в её покои и прогремел своим басом: "Беа! Тебе сделали предложение, от которого отец не смог отказаться!" Её руку и сердце отдали Фаро, а это значило лишь одно: она прощается со своими родными краями и с семьей. Совсем уж обрубать все связи она была не намерена, от писем и редких встреч она ни за что не откажется, но... Что-то было в том, как всё это вышло. Сказать, что Беатриче не хотела отправляться в холодный и неприветливый Скайхай - это ничего не сказать. Она слишком приросла к Дальмасу, в частности к Пульшери, слишком много всего сделала и организовала для блага его жителей, чтобы теперь просто... уехать. Но выбора ей не оставили, что приводило её в бешенство. Небольшая свита, в число которых входил и сын того самого вальвассора, которого когда-то спас отец от разбойников, и, собственно, Беатриче, были отправлены в Скайхай под весёлые песни и танцы. Помнится, граф Фиоре тогда закатил отменный праздник, который после очень долго тешил Беатриче, когда она оказалась в Белом замке, среди незнакомцев, которые, казалось, и лишнего раза не улыбнутся, если им это не принесёт выгоду. Но таковыми были, конечно же, не все, но приятных людей было крайне и крайне мало. Ей не нравился холод, который пробирал до костей, ей не нравились по большей части и люди, да ей вообще мало, что нравилось из нового окружения. Приходилось быть сдержанной и покорной. Беатриче буквально чувствовала, как это место высасывает из неё все силы, письма домой были преисполнены грусти и тоски по родным.
Замужняя жизнь казалось ей неимоверно скучной. Фаро вёл себя, как юный мальчишка, вероятно, полагая, что Беатриче не знает о его интрижках, раз она молчала. Но новая обстановка совершенно не способствовала проявлению своего гонора. Не то место, не те люди, не то время, да и излишней истеричностью она не страдала. Иногда ей даже казалось, что отец просчитался, предполагая, что этот союз будет успешным. Хотя, конечно, он заполучил торговое соглашение с севером. Но лично для себя Беа пока не видела перспектив, только клубок интриг, который так и вился внутри семейства Голдвинов, к которому она, по началу, даже прикасаться не хотела. Но гордость, не реализованные амбиции и кончившееся терпение взяли своё. Беатриче не бывала жертвой необоснованных вспышек гнева, но интрижки и пренебрежение к своей персоне терпеть была не намерена, воспринимая их, как своего рода оскорбление и предательство. Зачем же ты просил мою руку и сердце, если ведёшь себя, хуже свиньи? - один из тех вопросов, что Беа задала ему, когда чаша терпения была окончательно переполнена. Она обладала огненным темпераментом, а сдерживаемый месяцами, он нашёл выход в разбитой посуде, грубых речах, порванных китерийских нитках жемчуга и пощёчине, что оставила красный след на лице того человека, что звался её мужем. Беатриче была преисполнена решимости покинуть Скайхай.
[float=right]http://funkyimg.com/i/2EJbW.gif[/float]Однако, та ссора имела совершенно непредсказуемый эффект, внезапно укрепив отношения этих двоих, а не разрушив. Фаро всё так же был невыносим, но теперь и Беатриче совсем не таилась, высказывая благоверному всё, что думала о тех или иных его действиях.
Меньше чем через год их замужества на свет появилась Элинор, которая стала некой отдушиной для Беатриче, одним из немногих светлых моментов, которые с ней случались в Скайхае, а для Фаро эта кроха стала поводом для гордости. Прекрасное и невинное дитя, которое Беатриче берегла, как могла, её не должны были коснуться все эти склоки, которые начали царить внутри семьи Голдвинов, когда почил кинн, и дитя не должно было пострадать от действий своих родителей.
Она стремилась к власти, которая, несомненно, была у Фаро, но её было недостаточно, он мог добиться большего, намного большего, но каждому человеку, претендующему на трон, нужны верные ему люди и помощь, расположение вассалов и полное отсутствие совести, последнее же проблемой для Фаро не было. Уверенно и с львиной хваткой она вцепилась в одну единственную цель - сделать Фаро кинном, после того, как скончался Его Величество Линд Голдвин X. Трисс не упускала ни одной возможности сдружиться с теми, кто мог бы встать на сторону Фаро.
[float=left]http://funkyimg.com/i/2EJc1.gif[/float]Союз Фаро и Трисс креп с каждым годом, всё то, с чего начинался их брак - осталось позади: интрижки, недомолвки и нежелание показать свои истинные эмоции. Но Беа ни на минуту не позволяла себе забыть о том, где она находится, моменты счастья, омрачались возможностью войны, чьей-то смертью, исчезновением или тюремным заключением. С тех пор, как Беатриче перебралась в Скайхай, казалось, ещё не было ни одного спокойного дня, казалось, что они все здесь прокляты, и госпожа Судьба весьма ловко разбрасывается жизнями как сильных мира сего, так и простых людей. Смутное время породило в когда-то весёлой и энергичной девушке семя, которое лишь усугубляет и без того не самые приятные черты её характера. Каждый год равен новым бедам, не всегда проходящим просто по касательной мимо неё и Фаро. Оттого ей ещё страшнее за ещё не рождённое дитя, которое она носит под сердцем. Сколько несчастий им ещё нужно пережить, прежде чем они смогут добиться своего? Останутся ли они в живых? Будет ли у их детей спокойное будущее?

Навыки, умения:
Помимо дальмасского, владеет скайхайским и торговыми языками, что стало неплохим подспорьем в помощи отцу, вторым несколько хуже, да и отсутствие практики в последние годы сыграло свою роль. Была обучена и наукам (точным и, конечно же, гуманитарным), грамоте, этикету, основам ведения торговли и хозяйства, верховой езде, танцам и пению, последними двумя вещами заниматься не любит, предпочитая быть зрителем, хоть и танцы, и пение даются ей весьма неплохо. Может быть вполне сносным дипломатом, если у неё появляется в том необходимость.

Магические способности/Благословение или Проклятие:
магическими способностями не обладает.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
"Никогда не суди о дальних землях по рассказам бардов"

Планы на игру:
личные эпизоды в приоритете, квесты по необходимости и возможности вписать туда персонажа.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как поступить с персонажем в случае ухода:
на усмотрение администрации

0

2

i see trees of green, red roses too.
i see them bloom for me and you.
and I think to myself what a wonderful world.

find me. still searching for someone
to lead me. can you guide me
to the revolt inside me?

trevor morris - orlais theme
audiomachine - ice of phoenix
jay vincent - this world's bitter end
trevor morris - winter palace
inon zur, raney shockne, elizaveta - rise
jed kurzel – turn hell Hound

0


Вы здесь » cuprum » корица » [beatrice goldwine][hayley atwell]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC