http://s1.uploads.ru/Z8K1D.png

КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ
Главное — сделать первый шаг. Это самое трудное.

ИМЯ и ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА.
● Philis (Philicia) Marie Bulstrode nee Flint | Филис (Филиция) Мари Булстрод урождённая Флинт
● Полным именем не называется, предпочитает, чтобы её звали Филис и никак иначе.

ДАТА РОЖДЕНИЯ и ВОЗРАСТ.
2 октября, 1956, 23 года.

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
● R'74.
● Больница Святого Мунго, целитель ран полученных от магических существ.

ЛОЯЛЬНОСТЬ.
Сохраняет нейтралитет.

ЧИСТОТА КРОВИ.
● Полукровка
● Для неё все равны, ведь когда ты работаешь в больнице Святого Мунго рано или поздно приходится свыкнуться с той мыслью, что когда человек находится при смерти чистота его крови теряет своё значение.

ПОРТРЕТ
Лицо — зеркало души..

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
● Рост: 175 см
● Цвет волос: каштановые
● Цвет глаз: голубые
● Отличительные особенности: шрам на правом плече, полученный в результате неудачного падения в детстве.
ИМЯ ВЫБРАННОЙ ЗНАМЕНИТОСТИ.
Anna Christine Speckhart

ИСТОРИЯ
Встречаю прошлое в каждой вспышке настоящего.

РОДСТВЕННИКИ.
● Семейное положение: замужем
● Ближайшие родственники: Рэйнира Флинт - тётя, Ролланд и Мари Флинт - родители (мертвы), Эйдан Булстрод - муж.

МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ.
Великобритания, Лондон

БИОГРАФИЯ.
Филиция родилась в семье чистокровного мага и магглорождённой. Мари и Ролланд Флинт всегда старались привить своей дочери чувство справедливости и сочувствия к ближнему. По своей натуре они были мечтатели и экспериментаторами. Один из экспериментов лишил их жизни. Они пытались приручить Венгерскую Хвосторогу, но она поджарила их быстрее чем они успели взмахнуть волшебными палочками. Девочка отправилась жить к старшей сестре своего отца, к Рэйнире Флинт. Рэйнира была одинокой женщиной, чей муж умер, а детей у них не было, хотя она очень хотела. К слову об Элии, после смерти мужа она вновь взяла девичью фамилию. Почему? Да кто поймёт этих женщин, да тем более слегка обзумевших вдов. Рэйнира была не сказать что счастлива приезду маленькой племянницы, но и недовольства не выказывала. Конечно, тётушка Флинт хотела собственных детей, но раз не удалось, то и Филис стала вполне неплохой альтернативой. Женщина дарила ей немало своего внимания, потихоньку обучала простеньким заклинаниям, чтобы она их запоминала, но женщина не давала ей разрешения их практиковать, и готовила к поступлению в Хогвартс. Первые всплески магии появились у девочки в возрасте 8 лет, она пыталась их контролировать, но получалось это не всегда и приводило к плачевным, а иногда к забавным ситуациям.
Девочка ни в чём не нуждалась. Рэйнира покупала ей то, что было необходимо сообразно возрасту. Со стороны, возможно, это воспринималось как баловство, но Филиция не поддавалась на провокации, а оставалась всё такой же непосредственной и самостоятельной девочкой. Филис терпима к магглам, ведь её мать магглорождённая. Рэйнира же наоборот презирала магглов и различных выродков, хоть и уважала Мари за то, что та терпела её несносного братца, но тётушка всё равно хотела, чтобы Филис разделила с ней её точку зрения, что магглы - отребье. Девочка отказывалась, и тётка вскоре, но отстала.
Прошли годы, от непосредственной малышки не осталось и следа. Её место заняла более уверенная, смелая и трудолюбивая девушка. Флинт почти не нарушала правил Хогвартса, хотя иногда Филч ловил её ночью в коридорах, в целом она училась вполне удовлетворительно. Её любимыми предметами являлись уход за магическими существами и ЗОТИ. На итоговых экзаменах она по большинству предметов получила оценку Выше Ожидаемого. Филис закончила Хогвартс и отправилась на практику в больницу Святого Мунго, сначала помогала, где могла, обучалась новым заклинаниям, а потом уже отправилась работать на 2 этаж в качестве целителя. Конечно, переход из разряда практиканта произошёл не сразу, она работала долго и кропотливо, впитывала в себя знания, как губка, не терялась в сложных ситуациях, не показывала пациентам, что у них не такие уж и радостные перспективы. Она там видела всякое: и хорошее, и плохое. Не раз и не два пациенты умирали прямо у неё на руках, но она не могла позволить себе уйти, ведь её родители погибли потому, что рядом не было ни одного целителя, некому было их тогда подлатать. Работая в больнице она чувствует, что делает хорошее дело. Со своим будущим мужем познакомилась, когда тот попал в Больницу Святого Мунго после нападения садового гнома, было весьма забавно наблюдать за тем, как он доказывал всему крылу больницы, что его раны смертельны. С того самого дня они неразлучны.

ХАРАКТЕР
Хотите понять других – пристальнее смотрите в самих себя.

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ.
Справедлива, добра, терпима.

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ.
Ранима, придирчива, требовательна.

ОСОБЕННОСТИ.
Фобии: смерть мужа, война, инферналы.
Мечты: мечтает о крепкой семье, детях, о том, чтобы маги стали относиться к полукровкам терпимее.
Особенности поведения и привычки: теребит свои волосы, когда о чём-то задумывается, повышает голос только, когда её очень сильно разозлят, когда муж надолго исчезает, то она как волчок подрывается делать какие-то заготовки или начинает прибираться, хотя у них в доме и так всегда удивительно чисто.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ХАРАКТЕРА.
Порой тиха, а порой словно ураган врывается в чью-то жизнь и обосновывается там с удобством и комфортом. Творческая натура, ранима, как весенний цветок, но так же она крепка, как роза в зимние холода. В ней сочетается острый ум, сострадание, толерантность, некая капля твёрдости, уверенности в своих силах и храбрости. Честна сама с собой и с остальными людьми, никогда не станет скрывать правду, какой бы страшной она ни была. Требовательна к себе, она ставит цель и старается добиться результата не заходя за границы своего мировоззрения.
Филис верный друг и хороший товарищ, в трудную минуту подставит своё плечо и пусть она уже сама хрома на две ноги, но она будет поддерживать того, кому нужна помощь. Она всю себя отдаёт работе, помощи другим и своей семье. Она никогда не отойдёт от своих принципов верной дружбы и справедливости, ни при каких обстоятельствах и ни в коем случае. Не терпит лжи, считает, что это удел слабых. Не простит предательства. К работе и обещаниям относится трепетно, сдержит своё слово и выполнит работу в чистейшем виде, того же и от других требует.
Ценит искренность, целеустремлённость, доброжелательность. Несмотря на то, что практически всегда ведёт себя сдержанно и скромно, является очень чувствительной натурой. Она увлечённый человек, отдается своему интересу полностью. Пылкая и страстная, не лишена чувства юмора и толики хороших манер.
Жизнь сделала её сообразительной и умной, разносторонне развитой и умеющей ценить дружбу, семью, человеческую жизнь. Она никогда не примет позицию Пожирателей Смерти, но и не полезет в самую гущу событий, потому что и без неё разберутся, а если война заденет её семью, то нет сомнений, что ситуация потребует от неё действий, и она будет действовать.

  ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ
Не все в жизни можно выбирать, но можно научиться принимать все как данность..

СПОСОБНОСТИ.
● Магические способности: неплохо владеет медицинской и бытовой магией.
● Не магические способности: быстро входит в доверие к людям, вкусно готовит (к слову так кажется только ей), певица среднего уровня домашнего розлива.

ВП и АРТЕФАКТЫ.
● Волшебная палочка: граб, волос единорога, 10 дюймов.
● Артефакты: не имеются.