Универсальное свойство border позволяет одновременно установить толщину, стиль и цвет границы вокруг элемента. Значения могут идти в любом порядке, разделяясь пробелом, браузер сам определит, какое из них соответствует нужному свойству.

АДМИНАДМИНАДМИНАДМИН
Универсальное свойство background позволяет установить одновременно до пяти характеристик фона.
ВРЕМЯ В ИГРЕ: 2015 год, конец июля // МЕСТО: Генриетта, Канада
Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Free Image Hosting at FunkyIMG.com

cuprum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cuprum » корица » [O'keefe, Maya][Chloe Norgaard]


[O'keefe, Maya][Chloe Norgaard]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

maya

чувствуете? этот запах булочек с корицей и яблочно-книжный шлейф. это дом. так пахнет гестия. вы видите эти наивные голубые глаза. вы их не забудете. нет. они ещё долго будут преследовать вас. её слегка низкий для девушки голос, но не слишком, в самый раз. возможно, он не взбудоражит ваше сознание, но вы выслушаете её до конца. да, она может говорить ерунду, но за этой ерундой скрывается её нежелание расти, быть реалисткой. она боится, что тщательно выстроенный мир рухнет. завтрак. работа. неугомонные дети. прогулка за свежими продуктами. готовка изысканного ужина, который она съест в одиночестве. закинется каким-нибудь сериалом или книгой, а потом спать. забвение. она начала делать всё на автомате. теряет себя. теряется в событиях. полли, милый полли. она его безумно любит, без него она бы не жила. совсем не жила бы.
помнится, когда эта дева просто пылала, в её жизни появился флинн. просто флинн. он сломал её. растоптал наивное сердце, отбил желание жить, дышать. первый год после свадьбы был чудесным. нет, правда. она радовалась, хвасталась колечком на безымянном пальце, бегала в университет и предвкушала практику. она рисовала своё яркое будущее вместе с финном. дочь айви и сын илай, светленький и тёмненькая. она знала, что их дети будут чудесными. но этого не случилось. не было никакого хэппи энда. не было. он любил её, но наркота сделала своё дело. он стал чужим, грубым, отвратительным. он изменял ей, в лицо говорил, что она ужасна со своими розовыми кофточками и юбками в клеточку. он топтал в ней всё самое лучшее. а джэм не знала об этом. она была далеко. аполло гести не говорила. незачем ему было знать об этом. ему и так было нелегко.
в один прекрасный день просто флинн ушёл из её жизни. собрал вещи, все, что у них были, оставив за собой лишь пустую квартиру. бывает такое состояние у человека, когда он впадает в анабиоз. его ничего не волнует, никакая мирская суета, есть
какая-то точка в его сознании, до которой он скользит, а потом, щелчок. человек идёт в ванну и режет вены. джем сказала бы, что это невозможно, а полли сказал бы, что это чушь собачья. но так и было. самый лучистый человек, чуть не закончил своё существование в ванной обитой васильковым кафелем. джем спасла её. спасла.
гестия храбрится, каждый день бросает себе вызов. детишки в классе её отвлекают от гнетущих мыслей. аполло справился с раком. она боялась его потерять, как когда-то отца. мужчины её жизни были склонны к тихим уходам. если бы аполлон не справился с опухолью, она не смогла бы смотреть на то, как он умирает, как тускнеют его глаза, как его волосы выпадывают. она не смогла бы смотреть на диаса.

7.05 хэй, джем! как ты? в очередной раз по твоему лицу скользит едва заметная улыбка. я это знаю. я это представила. ты не любишь отвечать на такие вопросы, ты никогда на них мне не отвечала. это уже превратилось в игру, если я спрашиваю, а ты молчишь, то всё хорошо, правда? но вот сейчас всё плохо.
мы стали единой системой уже давно. джем и гести. гести и джем. мы стали держаться вместе, как только появились у своих непутёвых мамашек, хотя ещё не осознавали этого. мы перестукивались сквозь стены наших комнат, придумали свой код, чтобы общаться и нас никто не понял бы. ты моя душа, джэм. с тобой мы пошли на первую вечеринку, впервые напились и кадрили мальчиков. ты была задирой, чьим явным оружием была грубость, а я девочкой-принцессой, под пышной юбкой которой прячется дробовик. ты знаешь обо мне и моём брате всё, абсолютно всё, и ты не чуралась нас никогда. а помнишь, флинна. ты сразу сказала, что он принесёт одни беды, так и случилось, джэм. прошу, прости меня и залечи ведром мороженого моё разбитое сердце.

мать её никогда особо не любила. были только аполллон, она и их невероятная соседушка джэм. джэм и полли самые близкие люди в её жизни. она никогда не сможет их оставить, как и работу в школе, чтобы там не болтала джэм, гести не оставит своих деток. эш всегда хотела быть учителем, всегда. только это и спасает её, смотреть на эти маленькие миленькие, ещё совсем детские лица, учить их, открывать что-то новое. она любит это, там она чувствует себя на своём месте. это ли не главное?

цепуча, как чёрт. груба, ругается, как сапожник. заботлива. несерьёзна. всё ещё надеется на то, что отыщет своего единственного. но она уже не верит многим людям. общается, да, они думают, что стали друзьями, но эти люди даже не представляют, как им далеко до этой самой дружбы. трудолюбива и упряма, что в одной упряжке даёт супер-комбо по производительности труда. не любит новых людей, но обожает их изучать.

музыка, книги, питон, пончики, булочки, единороги, симпатичные ирландцы или скандинавы, психология, чай, фильмы, люди, познание, бег, античность, джаз, новые девушки просто флинна, создание diy, видеоблоги, сотворение из себя попугая, хождение по барахолкам, семья, создание уюта, хаски тая, жизнь тая, дружба с таем, вообще тай, снова чай.

0

2

jam

Jam, пусть её будут звать именно так, а фамилию придумайте сами *.*
.....
ты была моей соседкой. история твоих родителей похожа на мою, с появлением ребёнка в их семье, они начали отдалятся, а потом и вовсе разбежались, а ты осталась с папой. в квартире 23, дом 15 по оук стрит. ты всегда была сильнее меня, храбрее. я училась у тебя, училась быть такой же сильной, такой же изворотливой, чтобы полли не забрали, чтобы он был со мной.
резка на слова, манеры имеются, да и обаяния мешок, но ты, ты предпочитаешь показывать людям свою нелицеприятную сторону, чтоб они не лезли к тебе, чтоб не спрашивали, как там твоя мама или ещё какой родственник дальний. молчание для тебя золото, не станешь отвечать на глупые вопросы, ответ на которые и так очевиден. просто мастерский игрок в мафию, серьёзно. тебя очень сложно читать, джэм. я знаю. я пыталась. до сих пор бывает не успешные попытки.
мы дополняем друг друга. твоя некая хладнокровность против моей горячности. разум против безрассудства. вероломность против стеснительности. ты самый молчаливый бунтарь, которого я когда-либо встречала. мне нравится, что ты слушаешь мой трёп, действительно слушаешь, а не отмахиваешься. ты лучшая, джэм.[/align]
.....
хэй, джем! как ты? в очередной раз по твоему лицу скользит едва заметная улыбка. ты не хочешь отвечать на такие вопросы, ты никогда на них мне не отвечала. это уже превратилось в игру, если я спрашиваю, а ты молчишь, то всё хорошо, правда? мы стали единой системой уже давно. джем и гести. гести и джем. мы стали держаться вместе, как только появились у своих непутёвых мамашек, хотя ещё не осознавали этого. мы перестукивались сквозь стены наших комнат, придумали свой код, чтобы общаться и нас никто не понял бы. ты моя душа, джэм. с тобой мы пошли на первую вечеринку, впервые напились и кадрили мальчиков. ты была задирой, чьим явным оружием была грубость, а я девочкой-принцессой, под пышной юбкой которой прячется дробовик. ты знаешь обо мне и моём брате всё, абсолютно всё, и ты не чуралась нас никогда. а помнишь, флинна. ты сразу сказала, что он принесёт одни беды, так и случилось, джэм. прошу, прости меня и залечи ведром мороженого моё разбитое сердце.
.....
вы можете менять её характер, подогнуть под себя, я не против, только со мной обговорите. я написала всё сумбурно, возможно, что-то друг другу противоречит, но я пыталась словить образы из моей головы http://s9.uploads.ru/ldy5U.gif вы можете быть тормозком, вот честно, ибо я такая, если эпизод с самого начала не вставит могу вкуриваться долго и писать посты точно так же долго. это плохо, очень плохо, стыд и позор мне, но по другому никак хдд если вы такая же, то я буду рада вам. я очень жду джэм и буду любить её, ну просто сильнее всего на светеhttp://s8.uploads.ru/tZh3e.gif

0

3

однажды, девочка майя встретила принца. знаете, он был не из хороших принцев. хотя он был чертовски хорош собой. он не заслуживал того, чтобы быть таким красивым. не заслуживал. знаете, все эти мотоциклы, косухи, длинные волосы (не больше средней длины), гитара за плечами, развязная манера общения. это манит, это опутывает цепями безволия. вы только подумайте каждый хороший конец начинается со встречи с прекрасным и опасным незнакомцем. правда, не всегда такие экземпляры становятся по стойке смирно, исправляются, будучи уже с пропитой и прокуренной душой.
тебе улыбалась, а внутренне горько плакала я.
я мало знала, мало знала, мало знала тебя
.когда-то на одной из узких улочек портстюарта майя встретила просто флинна. этот чудесный период букетов и конфет, общих желаний, один мозг на двоих, розовые очки. а потом флинн вспомнил, вспомнил, кто он. губитель. топтатель.он сломал её. растоптал наивное юное сердце, отбил желание жить, дышать. первый год после свадьбы был чудесным. вы представляете? они успели сыграть свадьбу. алло, тай, как ты это допустил? нет, правда. как? а ведь май радовалась, хвасталась колечком на безымянном пальце, пусть и скромным, но хвасталась, бегала в университет и предвкушала практику где-нибудь в дублине. она рисовала своё яркое будущее вместе с флинном. дочь айви и сын илай, светленький и тёмненькая. она знала, что их дети будут чудесными. но этого не случилось. не было никакого хэппи энда. не было. он любил её, но наркота, компания, вереница пошлых дур сделали своё дело. он стал чужим, грубым, отвратительным. он изменял ей, в лицо говорил, что она ужасна со своими розовыми кофточками и юбками в клеточку. он топтал в ней всё самое лучшее. а тай не знал об этом. но догадывался.
в один прекрасный (хочется верить) день просто флинн ушёл из её жизни. собрал вещи, все, что у них были, оставив за собой лишь пустую квартиру. она не знала радоваться ли ей, или плакать. она впала в такое состояние, когда человек в анабиозе, как лягушка зимой. его ничего не волнует, никакая мирская суета, есть какая-то точка в его сознании, до которой он скользит, а потом, щелчок. человек идёт в ванну и режет вены. джем сказала бы, что это невозможно, а тай сказал бы, что это чушь собачья. но так и было. она чуть не закончил своё существование в ванной обитой васильковым кафелем.
майя храбрится, каждый день бросает себе вызов.
цветные волосы - это тоже вызов, но больше тайлеру, чем себе.
в тот день от неё пахло алкоголём, скорбью, если хотите, если скорбь вообще имеет запах. она была разбита. снова. она плелась в дублин. май знала, что позвонить много проще. но некая капля недовольства братом не давала. нет. он уехал. забил. зато она нет. она видела падение их отца. в прямом смысле этого слова. она видела, как он ушёл под воду с пирса. видела, как никто ему не помог, даже она. потому что не могла. знаете, это та самая ситуация, когда человек не умеет плавать и не может пересилить свой страх. она держала путь в дублин, а именно в общагу к брату. она хотела увидеть его бесячие глазки перед тем, как обрушит на него эту новость.
чувство триумфа сменилось безудержной грустью. ей было жаль ломать судьбу тая. но у них с мамой больше не было никого. май видела, как тускнеют глаза матери, как тай начинает забываться в компании нескольких бутылок алкоголя. печально. грустно. невыносимо.
она пытается взять себя в хрупкие свои руки. находит работу, новый дом. это безумно приятное чувство. оторваться от мамы, от её депрессивного влияния. на пару с отэм она снимает дом на энфилд стрит. если жизнь не налаживается, то что же это? новый мираж, который рассыплется на мелкие кусочки?

0

4

http://s9.uploads.ru/Lm1tN.png
http://s8.uploads.ru/CGwNh.png
http://s8.uploads.ru/j9xs0.png
http://s9.uploads.ru/ouyEz.png
http://s8.uploads.ru/2fjvt.png

0


Вы здесь » cuprum » корица » [O'keefe, Maya][Chloe Norgaard]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC