о1. Имя, фамилия
Skyler Eveline James – Скайлер Эвелайн Джеймс
о2. Принадлежность
LE ROI SOLEIL
о3. Способности
Голос Сирены - невозможно перепутать волшебное пение Сирены, лишающее вас здравого ума, заволакивающие в плен прекрасных чар. Устоять перед её завораживающим голосом ещё не смог никто.
Псионика страха - внушение жертве мыслей, пробуждающих в ней страх. Вызывание у живого существа неконтролируемого приступа внешне беспричинного ужаса, отчего существо перестает адекватно реагировать на происходящее.
о4. Возраст, дата рождения
20 лет. 23 октября 1991 года
о5. Факультет, курс
Факультет психологии и социологии, III
о6. Внешность
Anna Christine Speckhart
о7. Черты характера
Вам так просто не узнать её. Для большинства она всегда холодна, но для единиц открыта и доброжелательна.
Восхитительно вежлива и невероятно любезна. Вы никогда ни при каких обстоятельствах не разгадаете замыслы Скай. Ведь столь безукоризненные манеры, внешняя холодность, цинизм, галантность как маска скрывают нежность,  ранимость и отменное чувство юмора. Острый ум позволяет ей всегда соответствовать ситуации, не совершая досадных промахов. Жизнь научила.
Высушит вас своей энергией скрытой где-то внутри. Она не знает полумер. Всё доводит до конца. Любым способом.  Упряма. Упёрта, как ослица даже тогда, когда неправа. Любит держать всё под контролем или хотя бы создавать видимость этого. Может показаться очень милой и дружелюбной, но не обольщайтесь. Она очень мстительна.  Если вы перешли ей дорогу, то можете считать, что ваша жизнь уже закончилась. Её будет не остановить, потому что Скайлер уже взберётся на коня своей праведной ненависти и мести.
Джеймс знает, цену благодарности, хоть и считает, что люди исковеркали истинный смысл слова «спасибо». Это слово стало каким-то невесомым и потеряло всякий смысл, потому что люди использует его каждый день, просто так, между слов.
Она всегда находится в своих мыслях, на своей волне. Никогда не плачет, видимо, родилась без слёзных желёз. Её привыкли видеть снежной королевой, да и к тому же девушка совсем не хочет разрушать этот образ, ведь никто в душу не лезет, прошлое не ворошит, а это самое главное.
Несмотря на некоторую холодность и скрытность, умеет веселиться, знает как поднять настроение окружающим, если эти окружающие её близкие друзья, она бывает чуткой и заботливой, может "подуреть" и поучаствовать в каком-нибудь масштабном розыгрыше, ведь её голос незаменим в подобных мероприятиях. В общем-то не так уж она и плоха.
У неё есть несколько пунктиков что ли, которые в основном составляют её мировоззрение:
1. Безопасности нет. Самое маленькое изменение может превратить тебя в ничтожество. Хаос и беспорядок правят в мире ничто не постоянно.  Прими это – или умри.
2. Чести нет места в современном мире. Заботясь лишь о самой себе -  ты достигнешь желаемого.
3. Любой дар заслуживает ответного дара. Никогда не отказывайся помогать тому, кому ты должна. Никогда не забывай доброту, а особенно зло. Мсти в два раза сильнее того, чем боль в твоём сердце и тогда она исчезнет.
4. Любви нет, так же, как и безопасности. Не доверяй никому. Ты – твой самый лучший друг. Мнимые друзья подведут или предадут. Всё делай сама. Любовь делает нас слабыми, а слабость непозволительна.
5. Не сори деньгами, не показывай насколько богата твоя семья. В мире есть зависть и людская неадекватность, они губят.
Несмотря на 4 пункт, была множество, раз влюблена и каждый раз это приносило лишь страдания, но она с новой силой отдавалась своему новому увлечению, забывая, как люди двуличны и непостоянны.
Подпускает к себе лишь ограниченный круг лиц, которым доверяет, которые проверены временем и различными обстоятельствами. Она верит, что рассказав им любую историю из своей жизни, они пальцем тыкать не станут и не отвернуться.