Универсальное свойство border позволяет одновременно установить толщину, стиль и цвет границы вокруг элемента. Значения могут идти в любом порядке, разделяясь пробелом, браузер сам определит, какое из них соответствует нужному свойству.

АДМИНАДМИНАДМИНАДМИН
Универсальное свойство background позволяет установить одновременно до пяти характеристик фона.
ВРЕМЯ В ИГРЕ: 2015 год, конец июля // МЕСТО: Генриетта, Канада
Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Free Image Hosting at FunkyIMG.com

cuprum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cuprum » корица » [Erben nee Gratelos, Galatea][Sarah Gadon]


[Erben nee Gratelos, Galatea][Sarah Gadon]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

GALATEA CASSIA ERBEN (NEE GRATELOS)
галатея кассия эрбен (до замужества грателос)

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0613/8e/d8bad3d2e0ff22c80be824dbde2fd48e.png
sarah gadon

меня зовут галатея эрбен, и я уже 26 лет веду этот дневник. родилась я в саламине, в малообеспеченной семье, но сейчас живу в чешском городе прага. я - воздушная гимнастка и довольна этим, потому что мне на самом деле нравится моя работа. люди, с которыми я хорошо знакома, говорят, что я пять хороших черт характера, но ведь у всех есть и недостатки, верно? я считаю себя пять плохих черт характера. у меня есть потаённые страхи: больше всего я боюсь смерти на больничной койке. ещё, хоть я и могу интересоваться мальчиками, но на самом деле я замужем. так вот, вы хотите услышать мою историю? я готова вам рассказать то, о чём ещё никто не знает.

ЗАПИСКИ ИЗ ДНЕВНИКА ГАЛАТЕИ
саундтрек, характеризующий персонажа или же цитата

Чувствуете? Этот запах булочек с корицей и яблочно-книжный шлейф. Это дом. так пахнет Галатея. Вы видите эти наивные голубые глаза. Вы их не забудете. Нет. Они ещё долго будут преследовать вас, как и её виртуозные, граничащие со смертью движения. Её слегка низкий для девушки голос, но не слишком, в самый раз, он тоже останется с вами воспоминанием. Возможно, он не взбудоражит ваше сознание, но вы выслушаете её до конца. Да, она может говорить ерунду, но за этой ерундой скрывается её нежелание расти, быть реалисткой. Она боится, что тщательно выстроенный мир рухнет. Завтрак. Поцелуй в щёку. Работа. Неугомонные зрители. Прогулка за свежими продуктами. Готовка изысканного ужина, который она съест в одиночестве, дожидаясь его. Закинется каким-нибудь сериалом или книгой, а потом спать. Забвение. Она начала делать всё на автомате. Теряет себя. Теряется в событиях. Константин, милый Константин. она его безумно любила, а сейчас не может смотреть без сожаления.
Помнится, когда эта дева просто пылала силой и очарованием, а было это в ту пору, когда её было лет 20, в её жизни появился Константин Эрбен. Прекрасный и таинственный фокусник. Первые гастроли. Шестой город. Очередная репетиция, но всё таки первая из тех, когда она чувствует его пристальный взгляд на себе. Долгие прогулки по Праге, совместные перфомансы для цирковых, мгновенно возникшее влечение и влюблённость до умопомрачения. Тея со страхом считала дни до отъезда, кажется, и Константин не хотел, чтобы она уезжала. Но неизбежное, как говорится, неизбежно.
Был май, в Соломинах было прекрасно, она снова бегала с босыми ногами по улицам города, оставляя за собой шлейф пряных апельсинов и булочек с корицей. Прошёл месяц с тех пор, как она видела в последний раз того эксцентричного пражского фокусника, но он ей снился, его лёгкая, порой скупая улыбка, некая заносчивость вкупе со свойственной ему мужественностью, даже в трико. Тогда она узнала, что беременна, тогда же она собрала вещи и уехала в Прагу. Она думала о том, что он не ждёт её, думала, но всё же надеялась на его благоразумность и ответственность.
Подумать только, они столько всего пережили: свадьбу, выкидыш, измены, кризисы личности у обоих, - но они до сих пор ничего не знают друг о друге и держатся вместе, два поломанных человека. Константин никогда не понимал Галатею, да и не любил, кажется. Их история не стала похожей на миф о Пигмалионе и его статуе, у них всё было прозаично, болезненно, через силу. Их брак был вынужденным, а потом они просто не смогли расстаться, они оба оплакивали этого маленького ребёнка, которого задушила пуповина.
На кровавом рассвете расцвела её болезнь, они были вместе уже 6 лет. Галатея всё чаще стала кашлять кровью, просыпаться в поту и чувствовать, что рассыпается. Константин ничего не видел, она ему не разрешала видеть. Каждый вечер после представлений пыталась отыскать в его глазах хоть каплю интереса, но там всегда было лишь его подчёркнуто вежливое равнодушие. Когда-то она цеплялась за их брак, но это было до рака. Она помнит, как пару лет назад встретила финского туриста, в его глазах горел огонёк, она ему нравилась, и это её подкупило, безропотно отправилась в его номер, а потом ещё раз и ещё. Галатея пела ему песни на греческом, но никогда не рассказывала ему о себе. Ей не было стыдно, знала, что Эрбен уже давно изменяет ей.
В этом месте всегда пахнет жжёным сахаром, сладкой ватой, карамелью, мускусом животных. Заходя в цирк, люди понимают, что очарованы, окончательно и бесповоротно. Несколько щегольски разодетые артисты, сюрпризы за каждым углом, живые статуи, приглашающие окунуться в мир сказок и фантазий, белоснежно-печальная воздушная гимнастка, кровожадные животные, ловкий иллюзионист и немного жутковатые клоуны заставляют вас поверить в невозможное. Люди всегда уходят в некой задумчивости, ведь всё это невозможно и кровь на костюме гимнастки сегодня была лишь драматическим ходом, и то, что она сорвалась с трапеции не следствие болезни, вовсе нет. Это случайность, они думают, что Тея просто устала, ведь чудно-гибкое её тело порхающее под куполом, так всегда хорошо и изящно двигающееся в воздухе заставляет думать о том, что это действительно случайность.

25.05.14 Пусти. Мне так больно, так холодно, так грустно. Меня не спасёт это лечение, я знаю. Моя кровь бежит всё медленней, опухоль прогрессирует. У меня пол-года. Ты не справишься. Не справишься. Я не хочу, чтобы ты бегал в больницу, чтобы узнать, как я себя чувствую. Знаешь, никак. У меня пусто внутри, совсем.
Ты привык жить легко и непринуждённо, показывать неугодным девицам обручальное кольцо и говорить, что ты верен жене, на самом деле выискивая кого по-симпатичней, чтобы трахнуть её в одном из шатров. Те мерзок, Константин, и в то же время, я настолько привыкла к тебе, что недостатки скрадываются за твоим отсутствием. Ты останешься один. Без меня, понимаешь? Что ты будешь делать? Будешь ли горевать по мне? Или ты с радостью выпнешь меня из своей жизни, а, Эрбен?

Поразительно внимателен и заботлив, интересуется её интересами и желаниями - вот он новый господин Эрбен. Всего-то нужно было заболеть неизлечимой болезнью и кашлянуть кровью на публике.

КОГДА Я БУДУ КОМУ-ТО ОТЧАЯННО НУЖНА...

когда я буду кому-то отчаянно нужна, пишите мне сюда - j-herondale, и я обязательно откликнусь. обращаться ко мне можно по имени, конечно же, а зовут меня настя.

пример игрового поста

ВСТАВЬТЕ СЮДА СВОЙ ПОСТ

0

2

https://24.media.tumblr.com/2ab16635c8aaeadc55babdeed46ea6f9/tumblr_msqp5dCO4S1qim3zpo6_250.gifhttps://31.media.tumblr.com/6c244b85a9df8c8e018371d35fe9556b/tumblr_msqp5dCO4S1qim3zpo5_250.gif

0

3

metric - help i'm alive

0

4

The scientist Coldplay

0

5

There’s So Much Pain Tate & Violet

0

6

Галатея. С чего бы начать? С её хороших сторон или плохих? А если я скажу, что она представляет собой нечто далёкое от этих двух крайностей? Она сложная, многогранная, как и все мы. Её нельзя назвать плохой - она мученица, про неё нельзя сказать, что она добра - она виновна во многих вещах, что и не перечислишь. Она - серое пятно, она - чума, которая со скоростью света расползается по миру. Изгнанница. Потерянная.
Может, когда-то она не была такой, но эти времена заволокло пылью и паутиной. Она была радостной, улыбчивой, она выделялась из толпы. Рыжими волосами, яркими глазами, порой детской непосредственностью и доверчивостью. Люди не могут быть такими, жизнь ломает таких и её сломала, не жалея. Она же потухла, стихла. Вулкан Галатея прекратил своё существование. Слишком много смертей, слишком много. Она не выдержала, не захотела справляться с горем, потонула в омуте своих переживаний, разрушается прямо на глазах. Стала затворницей. Была пожаром - остался лишь пепел и слишком сильно ощутимое одиночество.

0

7

Ты кружишься и кружишься. Не можешь остановиться. Нет. Ты чувствуешь такой восторг, эйфорию. Лёгкая ткань приятно холодит кожу и пусть у тебя сводит ногу. Ты улыбаешься. Ты улыбаешься так, как никогда не улыбалась. Это твоя партия. Твой день. Ноги выписывают изящные па де де. Движения плавные и не резкие. Ну наконец-то! Ты так боялась, что не справишься. Музыка захватывает, ты мчишься по её волнам. Ты - лебедь. Ты - мягкое и кроткое существо, но вместе с тем ты - сила. Ты - ранимая Одетт.
Финал близок. Так близок. Но ты падаешь. Падаешь и не встаёшь. Ты не чувствуешь своей ноги. Ты вообще ничего не чувствуешь. Ай-яй-яй, Кассия. Как ты могла? Как ты могла подвести всех в день премьеры?

0


Вы здесь » cuprum » корица » [Erben nee Gratelos, Galatea][Sarah Gadon]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC