Универсальное свойство border позволяет одновременно установить толщину, стиль и цвет границы вокруг элемента. Значения могут идти в любом порядке, разделяясь пробелом, браузер сам определит, какое из них соответствует нужному свойству.

АДМИНАДМИНАДМИНАДМИН
Универсальное свойство background позволяет установить одновременно до пяти характеристик фона.
ВРЕМЯ В ИГРЕ: 2015 год, конец июля // МЕСТО: Генриетта, Канада
Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Free Image Hosting at FunkyIMG.com

cuprum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cuprum » корица » [Finly, Reagan][Lydia Graham]


[Finly, Reagan][Lydia Graham]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

РЕЙГАН ФИНЛИ | REAGAN FINLY

http://media.tumblr.com/986078b008b3e013b688104be0172245/tumblr_inline_n93lteCYbd1sqahwt.gif
lydia graham

Сказка: snedronningen|снежная королева
Персонаж: маленькая разбойница
Возраст: 22
Местонахождение персонажа: Сторибрук
Род деятельности: воровка, волонтёр в больнице


ЧАСТЬ ВТОРАЯ.

Биография.
Где-то в лесах Эренделла беснуются разбойники, а заправляет ими весьма и весьма серьёзная дама, которая на первый взгляд кажется уж очень суровой и строгой, её вид не смягчается даже тогда, когда у неё появляется дитя. Девочку не окружала материнская ласка, нет, вместо неё всегда был кнут. Бывало то один, то другой разбойник подарит ей какую-нибудь побрякушку, а то и зверушку. Её прозвали шмелём, слишком шума было от неё много в первые вылазки. Бывало, Рейган могла запросто разрушить всю операцию, лишь тем, что у какого-то герцога слишком смешной сюртук. Смешливая, смекливая, разрушающая.
Мать постоянно была ей недовольна, а она на это лишь пожимала плечами и улыбалась. Сильвия (злая и грозная разбойница-мать) хотела видеть в своей дочери достойную преемницу, но видела лишь болтливое и несдержанное дитя, которое не сможет удерживать в узде шайку разбойников, тем более мужчин, ведь те не будут видеть в ней лидера, которого боятся и уважают, только чудо могло спасти это бедовое и слишком доброе дитя. Магия. Румпельштицхен. Рейган никогда не узнает, как мать перекроила её мозг на свой лад, не сумев сделать это самостоятельно.
Просто в свой 18 день рождения Рейган изменилась. Сильвия пропала. Девушке пришлось взять всё на себя. Просто представьте 13 разбойников, которыми вздумала помыкать мелкая девчонка. Никто не хотел слушаться и тогда настал тот момент, когда она стала жестокой и расчетливой. Под её началом был обокраден довольно знатный посол из соседней страны и вся его свита, в которой была не одна карета, и даже не десяток. Разительная перемена. Неслыханное нахальство. И просто таки неслабый способ подстегнуть подопечных на новые криминальные свершения. Эренделла уже мало, вся знать обокрадена, хотя бы раз, портреты воришек на каждом столбе. А коллекция странных и чудесных животных давно позабыта, как и та девочка, которая когда-то давно помогла другой девочке совсем бескорыстно и просто так.
Рейган и её разбойники двигались в сторону Зачарованного леса с намерением выгнать оттуда Робин Гуда и оккупировать лес полностью. Никаких полу-мер, никакой пощады, всё или ничего. Таков был план, которому не суждено было сбыться. На тот момент, когда разбойники вошли на территорию Зачарованного леса, Злая Королева как раз таки заканчивала своё проклятие, которым всех перенесло в Сторибрук.
Волей судьбы Рейган стала вольнослушательницей курса художественной живописи в местном колледже, волонтёром во всевозможных местных организациях, чтобы её знали, как весьма положительного человека и не заподозрили в том или ином преступлении, и практикующей воровкой дорогого антиквариата, который позже сбывала мистеру Голду. Её типичное утро начинается с чашки крепкого чая и похода на кладбище к могиле матери, которую в немагическом Сторибруке она очень любила, для которой она старалась быть хорошей и скрывать свою, мягко говоря, криминальную деятельность. Далее прогулка до лавки Голда, узнать, есть ли поручения, а там уже появлялся выбор, либо вылазка за безделушками, либо волонтёрская деятельность в больнице или где-нибудь ещё.
Когда проклятие было снято, продолжила работать на Голда, но всё так же в одиночку, она не стала искать свою шайку. В одиночку спокойнее и не нужно делить свою добычу.
Харктер.
Рейган. С чего бы начать? С её хороших сторон или плохих? А если я скажу, что она представляет собой нечто далёкое от этих двух крайностей? Она сложная, многогранная, как и все мы. Её нельзя назвать плохой - она старалась, про неё нельзя сказать, что она добра - она виновна во многих вещах, что и не перечислишь. Она - серое пятно, она - чума, которая со скоростью света расползается по миру. Изгнанница. Причём самопровозглашённая.
Может, когда-то она не была такой, но эти времена заволокло пылью и паутиной. Она была радостной, улыбчивой, она выделялась из толпы. Слишком короткими волосами, яркими глазами, порой детской непосредственностью и доверчивостью. Люди не могут быть такими, жизнь ломает таких и её сломала, не жалея. Она же потухла, стихла. Вулкан Рейган прекратил своё существование. Появился ледник с аналогичным названием. Одной смерти было достаточно. Она не выдержала, не захотела справляться с горем, почти утонула в омуте своих переживаний. Но однажды настал тот день, когда уже ничто не могло сделать её прежней. Была пожаром, а стала безразличной и стылой. Хотя это будет ложью, заявить, что она потеряла интерес буквально ко всему. В ней остался азарт. Азарт погони, наживы, желание быть самой первой и самой сильной. Если не будешь сильной, то тебя сожрут и не подавятся.
Уже привыкла справляться со всеми трудностями одна. Волк одиночка. А она не так представляла свою жизнь. Рейган хотела счастливой жизни, карьеры художника. Но всем мечтам всегда приходит конец. В этом она убедилась на собственном опыте. Если тебе не дают дышать, то ты умираешь или ищешь другой способ выжить.
Держит все обиды и печали в омуте своих мыслей. Настоящих эмоций на её лице почти не осталось. Скажите, какому вору помогали его искренние эмоции? Не умеешь врать - считай, всё пропало.
Высушит вас до конца. Она не знает полумер. Всё доводит до своего логического финала. Упряма. Упёрта, как ослица даже тогда, когда неправа. Любит держать всё под контролем или хотя бы создавать видимость этого. Может показаться очень милой и дружелюбной, но не обольщайтесь. Она мстительна. Если вы перешли ей дорогу, то можете считать, что ваша жизнь уже закончилась. Её будет не остановить, потому что Рейган уже взберётся на коня своей праведной ненависти и мести.
Финли знает, как отблагодарить за оказанную услугу, хоть и считает, что люди исковеркали истинный смысл слова «спасибо». Это слово стало каким-то невесомым и потеряло всякий смысл, потому что люди использует его каждый день, просто так, между слов.
Она всегда находится в своих мыслях, на своей волне. Пишет картины ночью, в абсолютной тишине. Вроде сухарь, а вроде бы ещё не всё потеряно.

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ.

Пробный пост.
жду темы.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

2. Решение отобрать у Робина Гуда его славу и Лес (можно описать не только сам момент, но и то, что ему предшествовало)
Долго вынашиваешь эту идею, холишь её и лелеешь. Ты уже не глядя обворовываешь кареты, замки, маленькие хижины. Тебе всё равно. Здесь становится так скучно, пресытилась этим местом. Люди, запуганные твоей шайкой, которые уже сами чуть ли не выставляют всё своё нажитое за месяц на крыльцо, лишь бы вы не разрушили их жилище. Фу. Как так можно? Ведь всё веселье именно в разрушениях. В том, чтобы видеть их глаза за секунды до того, как то, что они только-только починили, снова рушится. Зачарованный лес. Туда, именно туда ты их поведёшь. Есть ещё Неверленд, Страна Чудес и парочка еле понятных королевств в списке матери. Напротив Неверленда стоит пометка "детишки", рядом со Страной Чудес написано "чудики", а возле Зачарованного леса "Робин Гуди магия". Выбор кажется очевидным. Дети безобидны, а у чудиков воровать всё равно, что у детишек конфеты отбирать. Кто бы ни был этот Робин Гуд жить ему осталось недолго. Но он может быть опасным, ровно настолько насколько и магия, которая пьянит. Лишь бы парни не заключили сделку с Тёмным, а то вся эта лавочка может погореть.
Я должна. Я должна рискнуть. Мать бы этого хотела. Нет, она хочет этого. Я знаю. Идёшь к центральному костру, со всей силы стучишь по котлу. Недовольные и грозные мужчины выходят из разных уголков, смотрят на тебя исподлобья, ожидая. Они знают, что в Эренделле уже не осталось стоящей наживы, а она им нужна, иначе ты будешь мертва и позабыта. С ними ухо в остро, кнут и грубая сила. Да, вы вместе уже не один год, а кто-то знает тебя с детства, но это ничего не значит, каждый из них не задумываясь всадит тебе нож меж лопаток, если ты не дашь им то, что они хотят. А жаждут они перемен и их можешь предоставить лишь ты и твой хитрый мозг. Пусть у тебя ещё нет чёткого плана, но записи твоей матери принесли им то, что они так жаждут. Перемены. Стимул. А тебе всё ровно то же, но и новое место для поиска матери. Ты хочешь найти её. Ты хочешь знать, что стало с этой женщиной, которая иссторгла тебя из своего чрева и ни капли, кажется и не любила. Набираешь воздуха по-больше, окидываешь собравшихся взглядом.  Всё или ничего. Всё.
- Мы все знаем, что пришло время убираться к чертям из этого пекла. Мы на каждом дереве, наши головы стоят прорву золота в Эренделле. Мы должны осваивать новые места. Мы должны захватить новое место. Зачарованный лес. Стать там самыми опасными и неуловимыми, - разбойники начали улюлюкать и одобрительно кивать. Никого из них тут ничего не держало. Они все пресытились местными девками, пейзажами и набором богачей. Их азарт начал гаснуть, да и добыча не приносила былой радости. Ты просто должна суметь их вывести из этих лесов невредимыми и не умереть от их же рук, - Но, - пресекаешь их легкомысленную болтовню, - Не смейте думать, что это будет легко. Сыскать славу здесь было просто. Спасибо Варавским и их длинным языкам. Но там. Там другой мир. Там магия. Она пропитала весь лес, - осматриваешь их всех, они не понимают. Не понимают, - Это опасно ещё и потому, что там уже есть свои разбойники и воришки. Тут мы монополисты, но там мы станем наживой. Там мы никто. Готовы ли вы отказаться от своей славы ради призрачной надежды на то, чтобы стать более пугающими, чтобы ваше имя внушало трепет не только простолюдинам и богачам Эренделла, но и тем же сословиям Зачарованного леса? Вы готовы? - поднимаешь свой меч и проводишь им по кругу, глядя в глаза каждого из них. Никто не тушуется, все готовы пойти на твою безумную идею, кроме Огги. Жаль. Он был таким хорошим шпионом. Указываешь на него мечом, - Убить его, а голову отнести констеблю. Золото потратим на переправу, - двое мужчин выходят из тени и тащат Огги за собой. Он кричит и извивается, закрываешь на секунду глаза, - Собрание окончено, проваливайте собираться.
Ну вот и деньги на морской путь. Пусть тебе немного жаль этого паренька, но ты же видела! Видела эту каплю сомнения в тебе, а это не позволительно. Дай сомневаться одному, появится и второй. Немного переживаешь по поводу морского пути. Пираты. Наглые морды, пройдохи и не худшие в мире воришки. Может, вам и удастся их обокрасть. Но караул на ночь должен быть, иначе и вы сами станете жертвами, что было бы очень и очень грустно, ведь у вас такие великие планы. Тот, кого зовут Робин Гудом должен будет расстаться со своими "владениями" и умереть от рук твоих головорезов. Прощай место, переставшее быть домом. Здравствуй, Зачарованный лес, ещё неизведанный, но уже завладевший мыслями от и до. Лес подчинится. Иначе никак.

0

3

http://sf.uploads.ru/eAmbL.gifhttp://sf.uploads.ru/fWPD4.gif
http://sf.uploads.ru/b9Ctr.gifhttp://sf.uploads.ru/iaDG7.gif

0


Вы здесь » cuprum » корица » [Finly, Reagan][Lydia Graham]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC