Универсальное свойство border позволяет одновременно установить толщину, стиль и цвет границы вокруг элемента. Значения могут идти в любом порядке, разделяясь пробелом, браузер сам определит, какое из них соответствует нужному свойству.

АДМИНАДМИНАДМИНАДМИН
Универсальное свойство background позволяет установить одновременно до пяти характеристик фона.
ВРЕМЯ В ИГРЕ: 2015 год, конец июля // МЕСТО: Генриетта, Канада
Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Free Image Hosting at FunkyIMG.com

cuprum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cuprum » корица » [Kaplan, Lila][Maddie Hasson]


[Kaplan, Lila][Maddie Hasson]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://se.uploads.ru/luK5w.gif

http://se.uploads.ru/1wEfo.gif

http://se.uploads.ru/dMygP.gif

0

2

LILA MERITH KAPLAN

http://se.uploads.ru/luK5w.gif     http://se.uploads.ru/1wEfo.gif     http://se.uploads.ru/dMygP.gif
Maddie Hasson

В паспорте меня зовут Лила Мерит Каплан, но все меня знают как Лил или просто Лила. На свет я появилась 18.08.1996 в городе Тулуза, что во Франции. Сейчас я на факультете искусств на 1 курсе. Строю глазки мальчикам.

Способности.
Флористика - с помощью горстки земли и нескольких семян флорист может создать огромный запутанный сад, заставить лианы обвивать и разрывать врагов.
Синемакинез – способность проникать в кино, управлять киноперсонажами, оживлять выдуманных героев и т.д.

БИО.
[Louise Maria Kaplan][Луиз Мария Каплан] - мать, 45 лет, содержит цветочную лавку;
[Gregor Octavius Kaplan][Грегор Октавий Каплан] - отец, 48 лет, содержит цветочную лавку;
[Manon Viole Kaplan][Мано Виоль Каплан] - младшая сестра, 10 лет;
[Hugo Malthus Kaplan][Уго Мальтус Каплан] - старший брат, 20 лет;
Долгие вечера после трудных рабочих дней на виноградниках, милые и тёплые беседы в кругу семьи на нейтральные темы, едва теплящееся солнце, маячащее где-то на границе неба и земли. Кажется, ты могла бы прожить так всю свою жизнь, ухаживать за лошадьми, собирать виноград, делать вино напару с братом, но твои родители по неведомым причинам решили продать виноградники и перебраться в Париж. Твоя семья - твоя крепость. Вы все особенные, необычные и в этом ваша сила, и если родители решили переехать, то так было нужно.
Скажем прямо, период ассимиляции был тяжелым. Ты - дитя полей, не хотела подчинятся законам города, не могла ты позволить себе той открытости, что была у твоих одноклассников. Они были свободны, свободны любить, свободны выбирать, свободны говорить, а ты боялась, ведь у вас так не принято, во всяком случае подобное поведение порицалось. Ты была несчастна, будто в клетку тебя посадили, а люди вокруг слишком злые и потеряли веру в самих же себя. Мать, пытаясь утешить тебя, цитировала Андре Терье: "Счастливой жизни нет, моя милая Лили́, есть только счастливые дни, поэтому не упускай их - будешь жалеть".
Ты скучала по Тулузе, ведь там было больше возможностей дарить пользу, всего то нужно было взять в руки парочку семян. Ты начала следовать совету своей матери с появлением в твоём классе Паулины Сент-Илер, пораскинув мозгами решила с ней подружиться, ведь она тоже была новенькой, а значит уже есть повод поговорить. Она - взбалмошная, активная, много путешествовавшая, абсолютно беспринципная, готовая на любую авантюру, в противовес тебе, которая дальше Тулузы никуда не выбиралась, разве, что переехала в Париж. Глоток свежего воздуха в твоей жизни, не так ли? Ты буквально была очарована ей, ты возвела её в божество, она только твоя подруга и только твоя, обратилась в культ мадмуазель Сент-Илер. Ты изменилась. Она тебя изменила. Перестала ночевать дома, выбираясь в клубы Парижа напару с Поли, ты отдавала ей всё, что у тебя есть, веру, простодушие и любовь, как самой близкой сестре. Ты не замечала её изъянов, то, что она с тобой делает. Начала перечить родителям. Куда подевалась кроткая и милая Лила? Погребена под останками цивилизации, наверно.
Паулина и ты всегда ходили вместе, у вас вечно будто бы одна сигарета на двоих и одна жизнь. Ты стала свободней (а это ещё очень большой вопрос, ты была порабощена своей новой подругой, так?), выбросила все эти рубашечки под горло и платья монашки, начала флиртовать с милым Венсаном, который впоследствии просто таки обожал гладить тебя по твоим кудряшкам. Вот только в твоей милой белокурой головке стали роиться вопросы о семье Паулины. Почему она не знакомит тебя со своими родителями? Почему они каждый раз находятся то в одной стране, то в другой? Почему она путается в датах? Ты не хотела копаться в её грязном белье, но так уж вышло. Тебе позвонил социальный работник, он хотел узнать о том с кем общается Паулина, якобы для отчётности и предупредил, что она может быть опасна, Поли сожгла своих родителей, но не со злаю Ох, она была в гневе, когда поняла, что ты знаешь. Но это была маска, на самом деле она сгорала от стыда, её карточный домик из лжи рассыпался на глазах, она ведь болтала всем и вся, что её мать посол доброй воли, а отец занимается раскопками где-то под Иерусалимом, но никак не то, что она их убила. Как её отпустили из интерната?
Ты любила её и принимала, а она так боялась, что ты всем разболтаешь и начала отдаляться от тебя всё сильней и сильней, и это начало ломать тебя. Паулина маленькая трусливая девчонка, которая укуталась в свою ложь, словно в шаль, да настолько, что эта эфемерная шаль для неё стала реальной, а ты превратилась в угрозу. Она так быстро нашла тебе замену, что на душе кошки скреблись, да так, что сил не было себя сдерживать. Она избегала тебя, она распускала о тебе слухи, она будто ненавидела тебя, она травила тебя и, знаешь, ей уподобилось множество людей. Как там звучит фраза про счастливые дни? Да кончились они, кончились, понимаешь. Всё рассказанное тобой и сделанное напару с Паулиной, уже использовано против тебя. Последние школьные дни ты просто выживала, даже милый и ненаглядный Венсан бросил тебя. Тогда то ты и открыла прелести кинематографа, все эти герои под твоим взглядом становились такими реальными, такими осязаемыми. Ты бы хотела навсегда остаться в каком-нибудь милом фильме, если бы Поли не пришла к тебе снова, ей нужна была помощь. Её способность выходила из-под контроля, а единственный человек, которому она могла бы довериться, была ты. Забавно. И ты помогла ей, помогла ей справиться со стрессом и рассказала о своих чудо-дарах, а на утро Сент-Илер испарилась и снова начала себя вести, пардоньте, как сука. О, кстати, Паулина сообщила тебе, что спит с Уго. Ты была подавлена, последняя её выходка убила в тебе веру в людей окончательно и бесповоротно, ты стала ещё больше "внутри", чем была раньше. Тебе говорят слово, а ты кусаешь в ответ или игнорируешь. Твой брат, который был образцом благочестия и некой мудрости перестал им быть, точно так же, как и авторитетом, ты чувствовала себя преданной настолько, насколько это вообще возможно. Внутреннее смятение и боль от потерь близких людей, коробила тебя, меняла, ломала. Милой Лилы здесь нет, осталась лишь её тень, приходите по-позже.
Твоя милая мама замечала эти метаморфозы и единственным выходом ей виделась возможность отправить тебя в Сантос, где она и сама провела чудные деньки вместе с твоим отцом. Жизнь с чистого листа, ну, не прелесть ли?

Характер персонажа.
Можете оформлять как вам больше нравится, текстом или точными пунктами. Хобби, привычки, особенности характера.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост.

+

Можете предоставить пример с любой другой ролевой или запросить тему у Администрации.

Связь с игроком.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как нас нашли?
Реклама, баннеры, старые связи, или чья-то рекомендация?

Погладьте монстрика
Будьте зайками

0

3

[Pauline Gabriella St-Hilaire][Паулина Габриэлла Сент-Илер]
http://se.uploads.ru/P5LRA.gif     http://se.uploads.ru/ARKPV.gif     http://se.uploads.ru/PgHnU.gif
Влияние на чувства - способность изменять чувства - от ненависти до любви.
Пирокинез - способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли.

0

4

http://se.uploads.ru/LfQHA.gif     http://se.uploads.ru/2GLtI.gif     http://se.uploads.ru/195SM.gif

http://se.uploads.ru/9W2t8.gif     http://se.uploads.ru/S8EXJ.gif     http://se.uploads.ru/OFxPa.gif

http://se.uploads.ru/GZJ2A.gif     http://se.uploads.ru/v6ZPl.gif     http://se.uploads.ru/35rX1.gif

http://se.uploads.ru/2uDSj.gif     http://se.uploads.ru/f9vhm.gif     http://se.uploads.ru/YrXLI.gif

0


Вы здесь » cuprum » корица » [Kaplan, Lila][Maddie Hasson]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC