AGLAYA M. // 24-27
http://s13.postimg.org/3qzv0h3s7/tumblr_nmeeuw_E5k_O1u30wp0o4_r1_250.gif http://s13.postimg.org/87s7z5i05/tumblr_nmeeuw_E5k_O1u30wp0o7_r1_250.gif
fink – perfect darkness
arca – sad bitch
son lux - claws
ben howard – bones

но это не точно

аглая боится дышать. аглая боится жить.
у неё вовсе не тонкие пальцы, но всё же она перебирает струны расстроенной гитары. в её жизни не только гитара страдает.
она сама словно электрический провод, который вот-вот шибанёт, а потом от него останется лишь пепел. накапливает и накапливает. энергию, эмоции, переживания, словно зверь готовящийся к спячке. зачем? почему? она и сама уже ничего давным давно не знает и не понимает.
а знаете, ведь она всегда с собой таскает маленькое лезвие, а на руках у неё цветут кровавые деревья с тонкими веточками, а под кроватью у неё стоит выдержанное грузинское вино от бабули, да вот только бабуля не знала, что вино её станет средством бегства, что её милая глаша будет страдать от рук домашнего тирана, что этим тираном окажется милый и добрый с виду муж аглаи.
аглая сидит в углу комнаты свернувшись в клубок. аглая твердит себе, что сама виновата во всём. аглая ещё не знает, что совсем скоро сможет вздохнуть свободно. аглая берёт свой телефон. аглая именует себя betobee_26.