Универсальное свойство border позволяет одновременно установить толщину, стиль и цвет границы вокруг элемента. Значения могут идти в любом порядке, разделяясь пробелом, браузер сам определит, какое из них соответствует нужному свойству.

АДМИНАДМИНАДМИНАДМИН
Универсальное свойство background позволяет установить одновременно до пяти характеристик фона.
ВРЕМЯ В ИГРЕ: 2015 год, конец июля // МЕСТО: Генриетта, Канада
Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Free Image Hosting at FunkyIMG.com

cuprum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cuprum » корица » [Полуночная, Заря][Maddie Hasson]


[Полуночная, Заря][Maddie Hasson]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заря Апогеевна Полуночная
https://78.media.tumblr.com/67ccabc469838a72fa5f151d64374ddf/tumblr_n92pitAnoL1shq78mo5_250.gif https://78.media.tumblr.com/e49868e42108a84e507e74c5df1b8f6a/tumblr_n92pitAnoL1shq78mo4_250.gif
мэдди хассон

♦ВОЗРАСТ♦

♦ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ♦

♦ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ♦

18 y.o.
14 октября

тёмный маг

студентка, курс 5

♦Личная карточка мага♦

Семья: Навь и Явь Полуночные - старшие сёстры; Сатурний Полуночный - брат-близнец.
Апогей и Мария Полуночные - родители, а так же в запасе имеются бабушки/дедушки и зашкаливающее количество двоюродных братьев и сестёр.
Артефакты: В качестве летательного аппарата предпочитает гитару, на которой и толком то играть не умеет, зато она всех уверяет, что инструмент, на котором она летает, принадлежал какому-то великому музыканту, да вот только, как не спроси, каждый раз - разному. Перстень носит на указательном пальце. У неё тонкие руки с длинными и такими же тонкими пальчиками, поэтому перстень постоянно спадывает.  По этой причине её правая рука почти всегда сжата в кулак, и она переучилась писать с правой руки на левую, ну не давать же падать перстню всякий раз, как она захочет помахать рукой или записку написать. Перстень представляет собой весьма простую и лаконичную вещь, он сделан из травленого серебра, на нём выбиты небольшие и едва заметные узоры в стиле рококо, а венчает перстень аметист во всей его красе.
Способность: Ночное буйство (?) - в народе называемое "луной пришибло", хотя к луне это не имеет никакого отношения. Вся соль способности заключается в том, что на утро маг не помнит ни секунды того, что было с ним в тот момент, когда он спал. Когда такой человек спит - он опасен. Это не шутка, товарищи. Опасайтесь таких людей. Они могут приставать к вам, избить вас, напугать до чёртиков, порчу навести, в конце концов прибить ненароком.
Владеет на интуитивном уровне, но этого и подавно хватит.
Хобби, увлечения, навыки: она всей своей буйной душенькой обожает две вещи. Драконбол и, внимание, вязать носочки. Да, именно, носочки, маленькие и миленькие, она их все хранит в сундуке и никому не показывает. Драконбол она любит, но ещё ни в одной настоящей игре не участвовала, хотя прямо горит и пышет желанием, но тренер говорит, что ещё не пора. Она не поёт, не танцует, ибо певунья и танцовщица из неё, как из хмыря прекрасная принцесса. Любит готовить недействующие зелья, но готовить так, чтоб с эффектами, чтоб друзьям/знакомым, которые рядом было страшно до жути, а она бы в это время со смеху покатывалась. Кто-то просёк фишку, кто-то нет.
5 положительных черт характера: говорит правду, очаровательна, когда не спит и то иногда, симпатичная пройдоха и подстрекательница, болтушка, не сказать, что человек великодушный, но ведь не жадина, правда?
5 отрицательных черт характера: опять же, говорит правду, задира, грубиянка, любительница насылать порчу, что во сне, что на яву, первоклассная сказочница, когда нужно.

♦Досье♦
Заря, не смотря на своё имя, личность порой меланхоличная и сонная, но да это только в дневное время суток, а вот ночью этот человек активируется, да активизируется так, что ого-го! С лёгкостью разнесёт чью-нибудь комнату, попытается пробиться через гардарику, проберётся на территорию светлого отделения, искупается в озере с русалками, сделает качественный сглаз и призовёт призраков, да хмырей болотных со всей округи. Никто не знает, как она это делает. Все поражаются. Она ещё фору даёт своему братцу, а тот пускает в её сторону злые взгляды, мол, сестрёнка, ты у меня ещё схлопочешь, и твой час придёт. Ответ на этот вопрос "как" прост - все эти невероятности она творит будучи во сне. Она не отдаёт отчёт своим действиям, просто делает, а на утро, то ног не чувствует, то рук, то вон у неё нос сломан или клок волос вырван.
Те часы, когда она в себе, полностью в сознании и здравой памяти для кого-то могут показаться сущим адом, а для кого-то весьма приятным времяпрепровождением. Вредничает, проказничает по-мелкому, строит пакости и шлёт проклятия, хотя последние делает не специально и только в угнетающих, её тонкого устройства душу, обстоятельствах. Бывает болтливой не в меру, не следит за тем, что говорит. Не заботиться об этом. Никогда, наверно. Друзей любит, да вот только побороть себя не может и задирает их всех, но не со зла же, верно? Обстоятельства вынудили её научиться придумывать отмазки, ведь ей нужно объяснять, зачем она пошла к озеру русалок, или зачем она приставала к аспиранту с предложениями с пометкой восемнадцать плюс.
Она девочка, представьте себе. Ну, бывает ей иногда, когда нужно. В любой чисто мальчуковой компании чувствует себя "своей", а вот девочки это не её. Она большей части прекрасного пола даёт характеристику, как "фе. надушилась то как! лучше б ты дома сидела, кукла расфуфыренная!". Да ведь она же ангел, по сути. Хотя, как же, ангел. Вы, наверно, пошутили, сударь. Возможно, она иногда неплохо учиться, да и язык у неё длиннющий, может сказануть иногда словечко доброе, а вот манер не бывало никогда. Да, у неё есть свои паучки-шелкопряды в голове, ну, собственно, кто не без греха. Вот вы сами попробуйте вырасти в семье тёмных, тогда и поговорим.
Родилась неизвестно где и неизвестно при каких условиях. Есть у неё сестрицы две старшие, да брат-зануда. Владеть магией им предписано на роду. Все у них там, у Небесных, колдуны, маги, ведуньи и некроманты. Ууух, страшное дело! Что только не окружало маленькую Полуночную в детстве и крысы дохлые, и травки там всякие на полках, и глазки чьи-то маринованные. Сёстры задирали, брат зудел и заводил занудные речи, да дразнил некрасиво. У них в роду почти все такие. Зазнайки, да зануды, разве что, мама такой не была, она вообще не из Небесных и имя у ней человеческое было с фамилией, а не какие-то там возвышенные и вычурные Селении с Апогеями. Эта женщина оберегала Зарюшку, любила её и учила быть вредной, чтоб мир не успевал создавать ей слишком большие неприятности.
Да и вообще все думали, что у Зари нет никаких способностей, ведь весь выводок уже забрали, а она одна тихарилась, где то в углу и лунатила потихоньку, а потом в один прекрасный день девочка в васильковом платьице прокляла свою горячо любимую бабушку. У той сердечный приступ случился, и она умерла. К слову, все тогда благодарны были этой девчушке, ведь Венерия Аполоновна была грозой всего их рода, да и той ещё ведьмой.
Девочку забрали в Тибидохс сразу на Тёмное отделение, нечего косвенным убийцам на Светлом делать. В драконбольной команде находится в запасе, на поле в разгар полноценной игры никогда не выходила, не пускают, мол, грозная слишком, да правил много нарушает. Хотя на самом деле она играть не умеет. Она в команде только для того, чтоб противников пугать, да головы им кружить, но прошу вас, покажите мне того человека, который после общения с ней не остался заикой.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

♦Вне игры♦

я настасия и ловить вы меня можете в скайпе :з
про себя ничего не расскажу, а вдруг вы мафиози какие и будете использовать предоставленную информацию против меня?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

сопливый постец

kai engel – музыка - душа
День. Два. Три. Они тянутся, как улитки. Дни и ночи. Пустота. Смотрю в одну точку. Меня не отпускает, трясёт. Верните мне её. Верните. Кричу в пустоту. До боли сжимаю зубы, кулаки. Рана внутри снова открылась, только ещё сильнее и больнее. Я помню её бездыханное тело на моих руках. Её прелестные белокурые волосы и мертвенно-белы губы. Нет, нет, нет.. Грейси. Зачем же ты ушла? Почему? Снова вопросы, как и тогда. Как и тогда и ответить некому. Я одна. Теперь уже совсем одна. Я видела эти эфемерные крылья смерти, но не спасла тебя. Не уберегла. Всё это, всё, что случилось с тобой - это моя вина, хоть и косвенная, но всё же вина. Это преследует меня. Разъедает меня. Ты же знаешь, что это. Эти ужасные, параноидальные мысли, страх, безумие. Ты прекрасно знаешь. Но ничего уже не можешь сказать. Я помню твой чудесный, мелодичный смех. Ты так редко смеялась. Я люблю тебя. Ты всегда будешь жива, а вот я нет. Я теперь не живу вовсе. Понимаешь? Все мои силы ушли. Покинули меня. А наши родители... Ты ведь помнишь этих людей, что стали чужими, что стали для нас такими далёкими? Теперь они ещё дальше. Их не было на похоронах. Они знали, но не пришли.

17 ноября.
Уже прошло 2 месяца с твоей смерти, а мне всё также плохо. Я не работаю. Я не сплю. Я выгнала Олафа и своего кота. Отпустила сову, но она не уходит, как и Олаф. Он сидит за моей дверью и молчит. Это невыносимо. Жить без тебя. Дышать без тебя. Я всё ещё чувствую, что это моя вина. Я перебираю книги, к которым ты прикасалась. Надеюсь на то, что твой запах всё ещё там. А ты знаешь, мой Барий подружился с твоей Персефоной, но я их выгнала. Не вынесла их взглядов. Глупо, правда?
Я и чувствую себя глупой. Я всё ещё не верю, что ты умерла. Я писала это слово тысячи и тысячи раз, но я до сих пор не верю. Помнишь, Фелисию? Она тоже не пришла к тебе. Я искала с ней встреч, но она гонит меня прочь, как собаку. Отговорки. Одни отговорки. Я чувствую её страх.  Я знаю, почему она не пришла. Думаешь, ей стало от этого легче? Я видела её много раз. Она всё время бежит. От себя и от своего прошлого. Мне бы поймать. Она всё время ускользает. Не беги. Постой. Нам нужно поговорить. Странное чувство. Мне хочется так много сказать, но меня окружает лишь грубое безмолвие.

Я снова бегу. Ветер забирается под пальто. Я видела её. Я видела! Я не могу просто так отпустить. Не могу. Она мне нужна. Я хочу взглянуть в её глаза, хотя бы сейчас, когда уже прошло столько времени. Я бегу по Косому переулку, а она ускользает от меня вновь и вновь. Что я делаю не так? Что? Мне всего лишь нужно 5 минут. Пять минут на разговор, и я отпущу её. Один заслуженный вопрос и один честный ответ.
Я ловлю её за руку. А она не изменилась. Почти. На этом чудесном лице появились мешки, она стала более измождённой и измученной. Тоже не спит. Она не бежит. Она ждёт. Напряжённо всматривается мне в глаза, а внутри у меня начинается буря. Её не было. Её там со мной не было. Я была одна. Она должна была придти, но не пришла. Снова эта злость. Она лучше боли. Её можно выплеснуть на кого-то. В голове вертится один вопрос. Я его задам, непременно задам. Но моя рука самовольно поднимается вверх и замахивается для пощёчины. Стоп. Что я делаю? Правая рука безвольно падает. Я зажмурилась. Из глаз покатились слёзы. Опять. Ненавижу. Я е ё  ненавижу. Не открывая глаз, приближаюсь к её уху.
- Почему?
Так просто, но мои силы в раз покинули меня. Я боюсь её ответа. Боюсь. Я не хочу его слышать, потому что уже знаю, что она скажет. Молчи, молчи. Не говори ничего! Ещё сильнее вцепилась в её руку, смотрю в эти васильковые глаза. Страх. Презрение к самой себе. Я не могу ненавидеть её больше, чем она ненавидит сама себя. Ох, Фили, что же ты наделала? Ты ведь понимаешь, что я не могу просто простить тебя? Ты понимаешь, что моё сердце ещё кровоточит и в нём уже/ещё нет места для прощения и милосердия? Мне тебя не хватает. Мне так сильно тебя не хватает. Дай мне причину сказать это вслух.

0

2

http://s6.uploads.ru/6OF4N.gif
http://s7.uploads.ru/wD0Ea.gif
Страхоман - маг видит страхи людей и может на некоторое время превращаться в то, чего боится человек.

0


Вы здесь » cuprum » корица » [Полуночная, Заря][Maddie Hasson]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC