Универсальное свойство border позволяет одновременно установить толщину, стиль и цвет границы вокруг элемента. Значения могут идти в любом порядке, разделяясь пробелом, браузер сам определит, какое из них соответствует нужному свойству.

АДМИНАДМИНАДМИНАДМИН
Универсальное свойство background позволяет установить одновременно до пяти характеристик фона.
ВРЕМЯ В ИГРЕ: 2015 год, конец июля // МЕСТО: Генриетта, Канада
Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Free Image Hosting at FunkyIMG.com

cuprum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cuprum » корица » [Bailin, Lethe][Sienna Miller]


[Bailin, Lethe][Sienna Miller]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И ТИШИНА БЫВАЕТ ШУМНОЙ.
И ТЕМНОТА УМЕЕТ ОСЛЕПЛЯТЬ.

a b o u t  p e r s o n a g e.

ЛетаМорионБэйлин
lethe morion bailin

o1. выглядит как:
Sienna Miller;
o2. деятельность:
держит свою лавку частных предсказаний;
o3. способности:
превращение в волка шоколадного окраса; возможность общаться с духами стаи, более сильно развитая эмпатическая связь с волками;

o4. возраст:
27 y.o
1986, 15 октября;

o5. раса:
оборотень - волк;
o6. артефакты:
шар предсказателя, на самом деле это не больше, чем стекляшка, но у неё есть действительно парочка заговорённых на удачу амулетов, доставшихся ей от матери;


о7. характер:Ты ведь прекрасно знаешь, что такое страх, да, Лета? Ты знаешь. Не пытайся скрыться, даже если попытаешься всё равно не выиграешь эту гонку от несчастий. Они преследуют тебя. Разрушения тут и там. Ты - чума. Ты - раздор. Ты рождена от союза волка и ведьмы. Наследие, перекликающееся в тебе, сводит с ума. У тебя нет способностей матери, но есть видения. Ты не спишь, потому что боишься. Прошлое, будущее, настоящее. Ты всё знаешь, что было и что будет, но ты совсем не хочешь этого знать.
Боль. Она раздирает тебя. Ты загнанный волк, который кусается, когда к нему подойдут слишком близко.
В людях совсем не разбираешься, да и не хочешь ты в них копаться. В этих мерзких и гнилых созданиях. У тебя никогда нет плана, нет поддержки. Всегда одна. Ты не знаешь, что такое уважение к старшим, потому что они всегда гнали тебя прочь. Большая часть старейшин оборотней не твои фанаты. Ты не многих слушаешь, что правда, то правда, но до тебя легко достучаться, хотя не факт, что последуешь, что поверишь.
Ты ведь никогда не думаешь о том, что говоришь. А зря. Много боли принесли твои слова, слишком много. Ты вываливаешь правду на окружающих тебя людей, как кушак холодной воды. Ты не боишься этого, ведь речь не о тебе. За это тебя не любят, за это тебя бояться, правдолюбка. Ты знаешь слишком много. Нелюдима, жестока с чужаками, боишься сердечных ран, развалиться на кусочки.
Твои способности стали твоим врагом. Они пугают. Они отталкивают Джозефа. Отчаянно нуждаешься в заветных водах Леты и забыться. Но забвение тебе только сниться, да и, то слишком редко.;

o8. биография:- место рождения: Рэвинхэлл;
- семья: Уна и Макколей Бэйлин - родители; Оливер и Медея - младшие брат с сестрой, Чарльз Бэйлин - старший брат - все оборотни; Даниэлла Виткерс - двоюродная сестра и далее Виткерсы со стороны матери Дэни кузены/кузины;
- 5 лет. Это случилось впервые. К тебе пришёл духи, много духов. Они хотели быть услышанными, им было неважно, что ты боишься, что ты их не понимаешь, что они сводят тебя с ума. Ты помнишь, к тебе пришла Лилиан, она была словно ангел, спустившийся с самих небес. Она поставила некий щит на твоё сознание, и делала она это каждый год, вплоть до твоего совершеннолетия. Она попросила тебя тогда не рассказывать о ней. Это была игра, но ты проболталась, и все думали, что у тебя появился воображаемый друг. Обидно немного, но, да ладно, тебе стало легче, и монстров под кроватью на порядок по уменьшилось. Ты не хотела знать, зачем Лилиан помогала тебе. Ты просто хотела жить самой обычной жизнью, насколько это вообще возможно.
- Прекрасно помнишь тот день, когда отец вернулся домой весь в крови и совершенно без сил. Родители ругались. Мать обзывала его самонадеянным набитым соломы дураком, а он говорил, что так больше не может продолжаться, что щенок не должен помыкать волкодавом. В тот момент ваша семья начала сыпаться, потихоньку, по малой крупице. Чем больше отец был охотен до власти, тем больше отдалялась мать. Ты разрывалась между ними. Ты переживала за них. Чарли вечно где-то шастал по подворотням. Мэдди и Олли были слишком малы. Кровь. Безумие. Политические войны. Тебе бы говорить своей бабушке, что у вас всё тихо и мирно, но ты не могла врать, не умела. Мама тоже не любила, когда ты говорила ей о том, что думаешь. Она мечтала вырваться из этой клетки. Она любила вас, но свобода была для неё милее. В один прекрасный день её просто не стало. Умерла или нет, никто не знал. Её уход дал Макколею больше свободы действий, не нужно было оглядываться на свою жену, да, были дети, но у них был старший брат, который должен был за ними приглядывать, но этого не случилось. Вы были предоставлены себе.
- В этой толчее событий ты стала немного мудрее, старше. Хорошо, что не было духов, хорошо, что ты их не видела. Ты не смогла бы заботиться об Оливере с Медеей. В Рэвинхелл приехала сестра твоей матери с дочерью. Они были не так уж и плохи. Даже нет, они были замечательные. В их доме всегда пахло едой. У них был уют, которого не было у вас, но у вас была семья. Вы стояли друг за друга горой. Это было правильно. Ты притёрлась к Чарли, который смеялся над тобой, который дразнил тебя. Ты смогла полюбить его и заботиться о нём. Да, он был старшим, но всё таким же дураком. Ты привязалась к Дэни. Она стала скрепляющим элементом во всей вашей компании, в которой незадолго до неё появился Кэмерон, ну как незадолго, лет за 10 точно, но время для тебя не существовало, каждый день был одинаков, поэтому ты не заметила, как он притёрся к вам, стал абсолютно и бесповоротно "вашим".  Его история была не хуже, чем у вашей семейки. Вас всех связывала своя боль, у каждого были воспоминания, которые душили, это сделало вас ближе, сильнее. Вы доверяете только друг другу и себе, больше наедятся не на кого.
- В твой восемнадцатый день рождения Лиллиан не пришла. И день, и неделю, и месяц спустя её тоже не было. Ушла? Умерла? Ей надоело помогать тебе? С каждым днём щиты слабели. Приятный гул в голове сменялся адскими болями. Мертвецы всё чаще и чаще мелькали перед твоим взором. Они хотели быть услышанными. Они хотели быть отомщёнными. Но ты не могла дать им этого, просто не могла. Ты бежала, бежала как можно дальше от мертвецов, от их слов, от их ужасной правды. Они сказали тебе, кто убил родителей Кэмерона, скольких из них лишил жизни твой отец, а скольких ваш вожак. Они сказали, что Уна мертва. Они сказали, что ты тоже умрёшь. Что грядёт война, хаос, и демоны будут пировать на наших трупах. Ты хотела закрыться от них, но бесполезно. Они терзали тебя снова и снова. Ты не могла их контролировать. И когда ты была на волосок от безумия, Лиллиан снова появилась на горизонте. Она не ставила щит. Она просто сказала: "Девочка моя, время пришло. Ты должна. Должна их услышать."
- Правда стоит дорого. Ты это прекрасно знаешь. Ты хотела уйти из стаи насовсем, но ты не могла. Ты должна открыть людям глаза. Ты должна рассказать, столь любимою тобой, правду. Просто не будет. Возможно, тебя убьют. Ты помогаешь вампирам. Зачем? Всё ради того, чтобы оборотни поняли, что они не всемогущи, чтобы они страдали так же, как и их жертвы. Ты считаешь, что мертвецов предали. Ты жаждешь отмщения, но не своими руками.
- Когда тебе было 20, перебралась в лесную хижину и открыла лавку, в которой делаешь предсказания простакам. Когда ты не хочешь ехать в город, там сидит Медея. Туристы без ума от её кудряшек и мягкого голоса. Твоя жизнь течёт медленно, часто не очень размеренно, но ты довольна. Да, тебя втягивают в ненавистную тебе бойню за власть, но это же Джозеф. Ты не можешь отказать ему. Он достоин того, чтобы стать вожаком. Ты поможешь ему потому, что не можешь не помочь, потому что ты не хочешь, чтобы всё продолжалось так же. Эта власть разрушила твою семью. Твой отец, возможно, мёртв. Мать, на все сто процентов, убита. Сколько людей погибнет прежде, чем воцарится мир? Сколько ещё должно пострадать судеб? Ты просто должна.;

о9. дополнительно:- интересы и навыки
- она любит читать и копаться в истории, мирные вечера под пледом, разбираться в мифологии стран, психологии людей, чтобы ей было легче выполнять предсказания и втереться им в доверие. её сеансы на самом деле похожи на разговоры по душам, копание в себе, самоанализ, людям легче после этих бесед, на самом деле, а вот ей нет. она раз за разом убеждается в том, что они безнадёжны.
- неплохо готовит, знает как быстро уложить детей спать и на этом всё, пожалуй.
- отношение к другим расам
- она недолюбливает волков, хотя к остальным "мохнатым" относится вполне нейтрально. вампиры. в последнее время она начинает им помогать, потому что это - справедливо. о демонах мало что знает, хоть её защитницей долгое время была одна из них. людей ей жаль, ведь именно они мрут, как мухи в этой вакханалии между расами.
- дополнительно
- не умеет водить машину, потому что боится эту махину и ездит на велосипеде.
- боится, что мэдди с оливером пострадают или умрут.
- мечтает о том, чтобы оборотням ткнули на их недостатки.

НЕКОТОРЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ ПОХОДЯТ НА ШРАМЫ,
КОТОРЫЕ МЫ ПРЯЧЕМ ОТ ПОСТОРОННИХ ГЛАЗ.

a b o u t  p l a y e r.

o10. связь:
j-herondale;
o11. пробный пост:

...

kai engel – музыка - душа
День. Два. Три. Они тянутся, как улитки. Дни и ночи. Пустота. Смотрю в одну точку. Меня не отпускает, трясёт. Верните мне её. Верните. Кричу в пустоту. До боли сжимаю зубы, кулаки. Рана внутри снова открылась, только ещё сильнее и больнее. Я помню её бездыханное тело на моих руках. Её прелестные белокурые волосы и мертвенно-белы губы. Нет, нет, нет.. Грейси. Зачем же ты ушла? Почему? Снова вопросы, как и тогда. Как и тогда и ответить некому. Я одна. Теперь уже совсем одна. Я видела эти эфемерные крылья смерти, но не спасла тебя. Не уберегла. Всё это, всё, что случилось с тобой - это моя вина, хоть и косвенная, но всё же вина. Это преследует меня. Разъедает меня. Ты же знаешь, что это. Эти ужасные, параноидальные мысли, страх, безумие. Ты прекрасно знаешь. Но ничего уже не можешь сказать. Я помню твой чудесный, мелодичный смех. Ты так редко смеялась. Я люблю тебя. Ты всегда будешь жива, а вот я нет. Я теперь не живу вовсе. Понимаешь? Все мои силы ушли. Покинули меня. А наши родители... Ты ведь помнишь этих людей, что стали чужими, что стали для нас такими далёкими? Теперь они ещё дальше. Их не было на похоронах. Они знали, но не пришли.

17 ноября.
Уже прошло 2 месяца с твоей смерти, а мне всё также плохо. Я не работаю. Я не сплю. Я выгнала Олафа и своего кота. Отпустила сову, но она не уходит, как и Олаф. Он сидит за моей дверью и молчит. Это невыносимо. Жить без тебя. Дышать без тебя. Я всё ещё чувствую, что это моя вина. Я перебираю книги, к которым ты прикасалась. Надеюсь на то, что твой запах всё ещё там. А ты знаешь, мой Барий подружился с твоей Персефоной, но я их выгнала. Не вынесла их взглядов. Глупо, правда?
Я и чувствую себя глупой. Я всё ещё не верю, что ты умерла. Я писала это слово тысячи и тысячи раз, но я до сих пор не верю. Помнишь, Фелисию? Она тоже не пришла к тебе. Я искала с ней встреч, но она гонит меня прочь, как собаку. Отговорки. Одни отговорки. Я чувствую её страх.  Я знаю, почему она не пришла. Думаешь, ей стало от этого легче? Я видела её много раз. Она всё время бежит. От себя и от своего прошлого. Мне бы поймать. Она всё время ускользает. Не беги. Постой. Нам нужно поговорить. Странное чувство. Мне хочется так много сказать, но меня окружает лишь грубое безмолвие.

Я снова бегу. Ветер забирается под пальто. Я видела её. Я видела! Я не могу просто так отпустить. Не могу. Она мне нужна. Я хочу взглянуть в её глаза, хотя бы сейчас, когда уже прошло столько времени. Я бегу по Косому переулку, а она ускользает от меня вновь и вновь. Что я делаю не так? Что? Мне всего лишь нужно 5 минут. Пять минут на разговор, и я отпущу её. Один заслуженный вопрос и один честный ответ.
Я ловлю её за руку. А она не изменилась. Почти. На этом чудесном лице появились мешки, она стала более измождённой и измученной. Тоже не спит. Она не бежит. Она ждёт. Напряжённо всматривается мне в глаза, а внутри у меня начинается буря. Её не было. Её там со мной не было. Я была одна. Она должна была придти, но не пришла. Снова эта злость. Она лучше боли. Её можно выплеснуть на кого-то. В голове вертится один вопрос. Я его задам, непременно задам. Но моя рука самовольно поднимается вверх и замахивается для пощёчины. Стоп. Что я делаю? Правая рука безвольно падает. Я зажмурилась. Из глаз покатились слёзы. Опять. Ненавижу. Я е ё  ненавижу. Не открывая глаз, приближаюсь к её уху.
- Почему?
Так просто, но мои силы в раз покинули меня. Я боюсь её ответа. Боюсь. Я не хочу его слышать, потому что уже знаю, что она скажет. Молчи, молчи. Не говори ничего! Ещё сильнее вцепилась в её руку, смотрю в эти васильковые глаза. Страх. Презрение к самой себе. Я не могу ненавидеть её больше, чем она ненавидит сама себя. Ох, Фили, что же ты наделала? Ты ведь понимаешь, что я не могу просто простить тебя? Ты понимаешь, что моё сердце ещё кровоточит и в нём уже/ещё нет места для прощения и милосердия? Мне тебя не хватает. Мне так сильно тебя не хватает. Дай мне причину сказать это вслух.

[NIC]Lethe Bailin[/NIC][AVA]http://savepic.ru/9440663.png[/AVA]

0

2

ЗАЯВКА ОТ ЛЕТЫ БЭЙЛИН

❖ MEDEA ❖ LAURI ❖ BAILIN
медея лори бэйлин

http://s7.uploads.ru/wlunm.gif
maddie hasson

раса: оборотень. волк
возраст: 18/19
сторона: оборотни
способности: стандарт для оборотня
деятельность: студентка
артефакты: не имеются, а если и есть, то незначительные, которые достались от мамы.

НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ

- прорныра. интриганка. маленькая лиса. тебе бы не волком быть, а демоницей. с лёгкостью заговариваешь зубы. как ты это делаешь? тебя хочется слушать, тебе хочется верить, хочется смеяться вместе с тобой, дышать с тобой одним воздухом. а ты ведь немало мальчишеских сердец разбила, подруга.
- дочь волка и ведьмы. ничего особенного, способности матери не передались, как лете, хотя со старшей бэйлин это просто несчастливая случайность. у тебя есть старший брат и я, возможно ещё один и просто невероятное количество кузенов и кузин, которые частично являются охотниками и частично магами.
- всегда была ершистой, возможно, влияние леты. не хотела мириться с домашними порядками и всегда буянила, будь то раскидывание каши или носок по полу. ты невероятно открытый человек, веришь всяким сказкам, не хочешь и слышать о зле, которое творится вокруг тебя. идеалистка. немного жаль, что жизнь ещё может тебя ой как сильно подопнуть.
- ты окружила себя своим мирком, в котором тебе уютно. ты веришь в счастливое будущее, пусть стаю раздирают раздоры, тебя они не касаются, с каждым месяцем ты отделяешься от них. живёшь своей жизнью и по своим глупым правилам. не ложиться спать позже одиннадцати, есть на завтрак только йогурт с персиком, а на ужин исключительно яичница, каждый день новый шарф и ходишь ты только по левой стороне дороги

ОТНОШЕНИЯ:

сестра. любимая, наверно. мэдди стала для леты спасением, отдушиной, отвлечением, способом перестать злиться на родителей. обычно, когда в семье появляется маленький ребёнок, то о старшем забывают и старший ревнует, но тут совершенно особенный случай. лета всегда любила мэд, заботилась о ней, поддерживала, разбиралась с плохими парнями и отваживала их, была таким "тру братом", хоть у них и был брат, но дэйн, тот ещё фрукт и просто так помогать не стал бы, хоть и каким-то своеобразным способом заботится о них. знаете, у них обычные сестринские отношения, без драм, без ссор, они просто семья, крепкая и дружная.

ОТ ЗАКАЗЧИКА:

возьмите её, но пожалуйста, не меняйте внешность. я буду одаривать вас графикой хд не делайте из неё большую стерву и козу, чем она есть, оставьте её непосредственной, молодой и забавной, не нужно наделять её невероятными навыками. она обычная, ну не совсем, конечно, девушка, которая только-только начинает жить самостоятельной жизнью. ей немного страшновато, но она с улыбающимся лицом смотрит в будущее, и оно у неё будет чудесным, если вы позволите ей дышать свободно.

[NIC]Lethe Bailin[/NIC][AVA]http://savepic.ru/9440663.png[/AVA]

0


Вы здесь » cuprum » корица » [Bailin, Lethe][Sienna Miller]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC