Универсальное свойство border позволяет одновременно установить толщину, стиль и цвет границы вокруг элемента. Значения могут идти в любом порядке, разделяясь пробелом, браузер сам определит, какое из них соответствует нужному свойству.

АДМИНАДМИНАДМИНАДМИН
Универсальное свойство background позволяет установить одновременно до пяти характеристик фона.
ВРЕМЯ В ИГРЕ: 2015 год, конец июля // МЕСТО: Генриетта, Канада
Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Free Image Hosting at FunkyIMG.com

cuprum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cuprum » корица » [Aldertree, Isfir][Krystin Ritter]


[Aldertree, Isfir][Krystin Ritter]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя персонажа:
Isfir Gial Aldertree|Исфирь Джиал Олдертри
Дата рождения, возраст: 
24/ 476
Принадлежность: фэйри
Раса: паури/сильфида
Сторона: тёмный
Способности: От отца ей досталась сила и долгожительство, а от матери боязнь темноты и аморфность. Когда темнеет до паники не доходит, но иногда воображение оказывает ей медвежью услугу. Ис зависит от убийств и кровопролитий, поэтому в подвале бара, когда никто не видит она наслаждается убийством своих жертв, если хотите пытками, долгими и мучительными. Правда, спустя некоторое время, её не отпускает чувство вины.
Деятельность: владелица бара holocaust, так же выполняет там обязанности бармена. Подпольная художница.
ВНЕШНИЙ ВИД
Внешность: Krystin Ritter
Отличительные черты: у девушки есть пара татуировок. Первая между лопаток – это стилизованный ворон, а вторая – это гончие начинающие свой бег на запястье и заканчивающие ближе к плечу, эта татуировка необычна, так как гончие выглядят настоящие, заслуга местного умельца.
Общее описание: 
Глаза как сталь, как грозовое небо. Иногда в них можно увидеть облака. Сияющие при виде дорогих ей людей, или жестокие, незнающие пощады, когда она мстит тем, кто осмелился тронуть ее близких.
Любит менять цвет волос, от эксцентричного бирюзового до медного рыжего.. В одежде предпочитает чёрные цвета. Одежда не обязательно должна быть дорогой, или известно марки, достаточно того, чтобы она была удобной, практичной и доставляла ей эстетическое наслаждение. Макияж в целом сдержан - стрелки и немного помады на губах, с цветом такая же неопределённость, как и с волосами.
ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА
Сильные стороны: Сильна, упряма, знает, чего хочет. В сложных ситуациях не тушуется.
Слабые стороны: боится, причём панически  -  любви, симпатии, привязанности. У девушки мало друзей, потому что дружить она фактически не умеет. Всё больше товарищи или деловые партнёры.
Общее описание: Высушит вас до конца. Она не знает полумер. Всё доводит до своего логического финала. Упряма. Упёрта, как ослица даже тогда, когда неправа. Любит держать всё под контролем или хотя бы создавать видимость этого. Может показаться очень милой и дружелюбной, но не обольщайтесь. Она мстительна.  Если вы перешли ей дорогу, то можете считать, что ваша жизнь уже закончилась. Её будет не остановить, потому что Исфирь уже взберётся на коня своей праведной ненависти и мести.
Бывают в её жизни такие периоды, когда вы можете застать её милой и вежливой, но бывает это всё таки редко.  Олдертри знает, как отблагодарить за оказанную услугу, хоть и считает, что люди исковеркали истинный смысл слова «спасибо». Это слово стало каким-то невесомым и потеряло всякий смысл, потому что люди использует его каждый день, просто так, между слов.
Она всегда находится в своих мыслях, на своей волне. Пишет картины ночью, в абсолютной тишине. Никогда не показывает своих эмоций, особенно душевную боль, видимо, родилась без слёзных желёз или устройства регулирующего чувства. Её привыкли видеть этакой циркачкой, в руках которой внушительного размера штанга для выступления силача. Но она не знает, как управиться с ней, она вовсе не силач, который может прибить всех одним своим движением. Да она же просто делает вид, что управляется со всеми своими проблемами одним движением руки. Ис всего лишь фейри смешанных кровей. Слегка сексуальная,  с налётом небрежности. Девушка, которая иногда добрая, иногда ругается, как сапожник.
У неё есть несколько заповедей, что ли, которым она следует неукоснительно:
1. Безопасности нет. Самое маленькое изменение может превратить тебя в ничтожество. Хаос и беспорядок правят в мире ничто не постоянно.  Прими это – или умри.
2. Чести нет места в современном мире. Заботясь лишь о самой себе -  ты достигнешь истины.
3. Любой дар заслуживает ответного дара. Никогда не отказывайся помогать тому, кому ты должна. Никогда не забывай доброту, а особенно зло. Мсти в два раза сильнее того, чем боль в твоём сердце и тогда она исчезнет.
4. Любви нет, так же, как и безопасности. Не доверяй никому. Ты – твой самый лучший друг. Мнимые друзья подведут или предадут. Всё делай сама. Любовь делает нас слабыми, а слабость непозволительна.

БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА
Родственники: Gial Aldertree – мать, убита. Сильфида.
Tristan Balor – отец, убит. Паури.
Chris Balor – дедушка, притворимся, что он пенсионер. Паури.
Raena Bunyan  - тётя, домохозяйка. Паури.
Gwyneth Bunyan  - двоюродная сестра, студентка. Была паури, стала нимфой.
Samael Bunyan - двоюродный брат, разнорабочий. Паури.
Место рождения: Сент-Джонс, Канада.
Место проживания: Дублин, Ирландия.
Семейное положение:  не замужем.
История:
Разве любовь — преступление?
- Скажи, ты меня любишь, Тристан? – девушка смотрела в его глаза. Глаза, в которых таилась смерть. Она это знала. Ей очень хотелось, чтобы он любил её. В голове этой мечтательной особы уже пронеслись все романы, которые она прочла, и они все заканчивались хэппи эндом. Нужно быть наивным, чтобы полагать, что их после этой связи отпустят. Никого ещё не отпускали.
Вместо ответа тёмный прильнул к губам сильфиды с новой силой, с новым пылом. Ему не хотелось отпускать эту хрупкую, на вид , девушку из своих рук. Никогда. Он полюбил её, но не мог сказать. Кто бы мог подумать, что он стесняется своих чувств? Да никто, в общем, то, ведь он весь такой из себя сильный, самый жестокий среди паури. А она? Самое нежное создание, которое он когда-либо встречал. Она была такой хрупкой, такой эфемерной, что он всегда боялся её сломать.
Любовь всегда приходит неожиданно, так говорил ему отец. Сам Тристан считал, что никто никому не принадлежит, а любовь это лишь непонятное слово, которое не имеет смысла, так же, как и любое существо не имеет права привязывать к себе кого-то. Всё в этом мире призрачно и зябко, все в конце концов усваивают, что нельзя чем-то владеть, потому что никому ничего не принадлежит по-настоящему. Возможно, Тристан и мечтал о какой-нибудь девушке, ведь мечты штука удобная, их необязательно осуществлять. Люди кричат во всеуслышание, что они любят и не перестают мечтать. Слова любви со временем превратились в пыль, стали никчёмными. Мечты перестали сбываться. Сердце наливается тьмой. Так бывает всегда, только какие-нибудь лесные эльфы могут весь день дурачиться на поляне и танцевать, танцевать… Но это не будет реальностью. Мир жесток. В нём нет любви и нет безопасности. Так считал Тристан до Джиал, когда он встретил эту девушку -  всё изменилось и вещи, которые не имели смысла, обрели его.
- Джиал, закрой глаза и прислушайся к своему сердцу. Ты всё поймёшь, - прошептал он ей на ухо.

Фей нужно постоянно оберегать от колдунов, переодетых грибниками, которые хотят приготовить из них омлет, чтобы завладеть их волшебной силой.
Спустя несколько лет на свет появилась Исфирь. Милое дитя с льдисто-голубыми глазами. Уже в младенчестве у неё появился тот холодный и беспощадный взгляд, которым она одаривает всех. К тому времени, когда Ис  родилась её родители уже год были в бегах, они прятались от Эша и Морриган. Хорошо, что те не знали, что у этой парочки родилась дочь, узнай они об этом, то за Джиал и Тристаном началась бы настоящая охота, ведь по сути дела они предатели.
Много лет они прятались, сопротивлялись и оберегали свою дочь, пока близкий друг не выдал их Морриган. Она послала наёмников, чтобы убить их. Наёмников было слишком много, чтобы Тристан смог с ними справиться. А вот за Джиал они долго гонялись, но всё же поймали, а потом её ждала участь мужа. Уж Морриган та с ней позабавилась! Джиал умерла в мучениях. Исси была отправлена на воспитание к дедушке и тётке, у которой уже имелись дети.
- Исфирь, ты должна понимать, что твои родители предатели, и ты не должна следовать их примеру. – в очередной раз проговорил дед. Он желал ей счастья, и ему было больно смотреть на её метания и подростковый максимализм.
- Хватит! Я не хочу вас слушать! Вы лжёте. Они боролись с вашей системой, которая просто бесполезна, - сквозь слёзы уже в который раз прокричала девушка.
Каждый день было одно и то же. Дед всё время требовал от девушки забыть родителей, жить новой жизнью, принять жизнь тёмных такой, как она есть. В детстве, хоть оно и прошло в игру в кошки и мышки, всё казалось каким-то лёгким. Мир казался проще, и вещи воспринимались по-другому. Будучи подростком, все проблемы воспринимались острее, она не хотела прогибаться под давлением деда и тётки. Видите ли они такие крутые паури, а она должна их во всём слушать! Размечтались! Она упрямая и будет стоять на своём, не будет она их слушать, будет вести себя, так как она этого хочет, как подсказывает ей её сердце и будет полагаться только на себя. Всю свою ненависть и неприязнь к правилам девушка выражала в картинах, которые начала рисовать.
Несмотря на то, что она не желала жить, так как семья отца, когда пришло время выбирать сторону, Исфирь ни на секунду не задумалась над стороной. Тёмные и только тёмные. Их методы общения с людьми ей нравились, ведь на этих несчастных можно неплохо оторваться. Они так мило просят о пощаде! Вы бы знали.
Жестокость просыпалась в ней так же, как и силы. Исфирь надеялась, что она будет иметь такую же силу, как и паури, что она сможет быть невидимой, но жизнь как всегда преподносит сюрпризы. Она была сильна, но чуть больше, чем среднестатистический оборотень. Постепенно проявилась регенерация, аморфность и нестабильная невидимость. Каждый свой  день она посвящала изучению своих способностей.

Месть – это одно из самых изысканнейших блюд, которое подают холодным или очередной жизненный этап Исфирь.
Тренировки каждый день были не просто так. Она долго планировала свою месть тому отряду фейри, которые разрушили её семью. Она знала все свои преимущества и недостатки. Ис выслеживала их всех до единого, знала, кто что делает, кто, чем занимается и где работает, кто самый слабый, а кто самый сильный.
Разумеется, она начала с самых уязвимых. Она мучала их, забавлялась с ними, так как делала это с людьми. С фейри интересней, ведь они намного выносливей. Что странно никто не замечал их исчезновений, ведь девушка всё подстраивала так, что их исчезновения выглядели случайными: кто-то уехал, а кто-то «оставил» записку о том, что эта жизнь ему надоела и он, например, уехал на Ямайку. Это не было легко. Можно сказать, это была гениальная афера стоимостью в 8 душ.
Когда дни посвящённые тропе войны закончились начался новый этап в её жизни, не менее чарующий, чем предыдущие. Ис занялась живописью, начала посещать различные галереи и общаться с людьми. Сначала было сложно, но потом она научилась находить общий язык буквально со всеми, и она была этому очень рада.

Художник является посредником между его фантазией и остальным миром.
8 ноября. 1928 год. Чикаго.

Осенний Чикаго был прекрасен. Холодный ветер гулял по улицам, листья на деревьях приобрели золотой окрас, что в очередной раз убеждало Исфирь в том, что природа – вещь удивительная. Девушка торопилась в свою галерею. На сегодняшний вечер там была запланирована выставка её картин. Самая последняя. Первая была в Стокгольме. Она решила начать оттуда потому, что именно там девушка провела около сотни лет, и именно там было написано большинство её картин.
Воздух в здании был пропитан сигаретным дымом. Тут и там слышался грудной женский смех, который наверняка будоражил воображение мужчин. Все, кто пришёл сюда были одеты изысканно и дорого, и Исфирь была не исключением. На девушке было чёрное платье с палетками, которое обтягивало лишь в нужных местах. На ногах были элегантные туфли под цвет платья, и на голове шляпка с сеткой и перьями, рыжие волосы были забраны в пучок.
Исфирь волновалась, ведь не все люди могли понять столь экстравагантный стиль исполнения картин, который был у этой девушки. С помощью картин она открывала свою душу, показывала свой внутренний мир окружающим. К слову, эти «окружающие», в основном большинство, считали, что её картины нечто нереальное, на что можно смотреть и смотреть, причём вечно. Никто не подозревал, что картины, нарисованные ей – это реальность, которая окружала её в тот или иной период времени.
Она рисовала русалок, которые сидели на берегу озера, чьи воды были темны, как сама ночь. Они расчёсывали свои волосы и пели унылые песни про моряков, которые навсегда заблудились в океане и упали в их объятия. Если честно, то Эмиль сомневалась, видели ли эти русалки море, но возражать не стала.
Она оглядела ещё раз картины, которые присутствовали в экспозиции. На глаза попала единственная картина, которая причиняла нестерпимую боль. Светлые краски. Это утро, раннее утро, когда большинство людей ещё спят. На картине была изображена семья, они завтракали. Казалось бы, мирная картина, но посередине полотна был яркое пятно крови. Как-будто в назидание остальным. Никому не доверяй, а то убьют.
Чей-то грубый и нервный голос вырвал Исси из мысленного оцепенения, и она дёрнула за шнур. Тяжёлые бархатные ярко-алые портьеры мягко разъехались  в стороны. Люди медленно начали передвигаться по галерее. Тут и там слышались восторженные вздохи.
Это успех, Ис, это успех!

… не учили
Отвечать за тех, кого приручили?
Да, ты прав: мы сами не береглись.

Всё это было похоже на сказку. Хорошую, добрую сказку. Она была влюблена. Её душа летала, а в  животе порхали так называемые бабочки. Лука был красив для смертного. Тёмные волосы, которые он никогда не приводил в порядок, глаза цвета весенней травы, мягкие слегка пухлые губы и мальчишеская улыбка, которая так привлекала Ис.
Она не хотела думать о том, что будет после того, как он состариться. Она хотела жить сегодняшним днём и наслаждаться этим чудесным чувством. Ис могла бы защитить его ото всех, кто посмел бы на него напасть. Она оберегала его.
Девушка была счастлива, как никогда. Всё было идеально, парочка планировала приобрести домик у моря, чтобы жить счастливо и немного обособленно от других. Всё было хорошо, пока Исфирь не сообщили, что Лука убил суккуба.
Это был удивительно! Как он смог сопротивляться? С одной стороны Ис было приятно, что её возлюбленный смог дать отпор, но с другой очень страшно, он убил одного из тёмных и его ждёт неминуемый суд.
Она была права, суд состоится, на этом суде девушке был задан единственный вопрос, готова ли он отвечать за поступки Луки? Ответ был отрицательным, как бы больно ей не было, но она хотела жить. В глазах Луки читалась боль и понимание, которые принёс ответ Исфирь. Для него это было сравни предательству и осознанию своей ошибки, да и для неё тоже, ведь Ис предала свою любовь.
Чьи-то заботливые руки отвели её подальше от места суда, так что Исфирь слышала не так громко предсмертные крики Луки. Он проклинал её. Ей было больно, её сердце разрывалось на маленькие кусочки, и девушка пообещала себе никогда больше не влюбляться, никому не открывать своё сердце, которое и так уже достаточно страдало.
Олдертри переехала в Дублин и открыла бар, скорее для себя, чем для развлечения фейри. Она могла там выпить. Спустя лет тридцать бар стал довольно таки популярным местом, хотя суккубы туда не впускались не под каким предлогом. Это её бар и значит никто не мог нарушить это правило. Жизнь стала налаживаться.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Связь с вами: 383650322
http://vk.com/faerysweets
Частота посещения:
Как будет отпускать учёба.
[NIC]Isfir Aldertree[/NIC][AVA]http://savepic.ru/9458071m.png[/AVA]

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_mcdpgpIUFp1rw76pz.gif
Имя желаемого персонажа:
Olaf|Clyde|Reagan|Keith|Edgar|Sirius
хотелось бы видеть какое-либо из выше представленных имён, чтобы оно было каким-то "домашним" и "уютным", что-то простое и запоминающееся. Фамилию, увы, предложить не могу, разве что мне симпатизирует Casey|Кейси, но это уж выбирать вам.
Предполагаемая внешность:
sebastian stan или iwan rheon
если никто не нравиться, то подберём подходящий вариант вместе :з
Факты из биографии:
Ты говорил, что у тебя есть брат, а потом сказал, что сестра, а потом снова брат. Ты запутался в своих родственных связях. Твоё прошлое туманно и каждый раз всплывает что-то новое. Носишь вязаные свитера, любишь собак и ненавидишь людей безграмотных. Как бы это смешно ни звучало твоими жертвами чаще всего становятся невежественные болваны. Ты говорил, что родом из древнего клана, а через несколько дней, что ты без рода и без племени. Думается, что ты уже и сам не помнишь. Не знаешь ни сколько тебе лет, ни как тебя зовут. А моё воображение уже всё решило. Ты стал для меня моим умершим Лукой, которого я предала. Твои провалы в памяти лишь убеждают меня, что он каким-то невероятным образом переродился в твоём теле и нашёл меня. Хотя, отсутствие какой-либо памяти вообще ни о чём не говорит. Просто мне так хочется думать, вот и всё.
Работаешь в книжном, каждую первую субботу ходишь на балет. "Ромео и Джультетта", самая любимая балетная постановка. Я не знаю сколько тебе лет и откуда ты взялся, лишь знаю твоё имя. Мы знакомы совсем недавно, но я привязалась. И это странно. Серьёзно, мне хочется твоего общения, хочется узнать почему ты ничего не помнишь и ничего толком о себе не знаешь. Ты загадочен, ты - книга, которую хочется прочесть и наконец узнать в чём вся соль.
Черты характера:
Принципиальный чудак. Часто убеждённость граничит с упрямством. Развита интуиция, никогда не спешишь с выводами. Чувствуешь, когда с тобой неискренны. Не сдержан, шумные сборища для тебя пустая трата времени. Предпочитаешь светским прогулкам семью, хорошую книгу или просто какое-то полезное занятие. Холерик. Нуждаешься в общении, хоть твоя внутренняя жизнь и так богата. Жуткий собственник, но никогда и ни за что не признаешься в этом. Искусный собеседник, можешь легко запудрить мозги, чем, собственно, бессовестно пользуешься.
Условия и требования к игроку:
вы только придите. я вас одену, раздену и снова одену, закормлю плюшками и напою чаем с облепихой. пишите посты, как можете и когда можете, я сама нетороплива и вдумчива в таких вопросах.

0


Вы здесь » cuprum » корица » [Aldertree, Isfir][Krystin Ritter]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC