Универсальное свойство border позволяет одновременно установить толщину, стиль и цвет границы вокруг элемента. Значения могут идти в любом порядке, разделяясь пробелом, браузер сам определит, какое из них соответствует нужному свойству.

АДМИНАДМИНАДМИНАДМИН
Универсальное свойство background позволяет установить одновременно до пяти характеристик фона.
ВРЕМЯ В ИГРЕ: 2015 год, конец июля // МЕСТО: Генриетта, Канада
Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Free Image Hosting at FunkyIMG.com

cuprum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cuprum » корица » [philipp esser][garret hedlund]


[philipp esser][garret hedlund]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ʸᵒᵘ ʷᵃᶰᵈᵉʳᵉᵈ ᵗʰʳᵒᵘᵍʰ ᵗʰᵉ ʷᶤˡˡᵒʷˢ ᶤᶰ ᵗʰᵉ ᶠᵒʳᵉˢᵗ ʸᵒᵘ ʰᵃᵛᵉ ᶠᵒᵘᶰᵈˑ ᵗʳʸᶤᶰᵍ ᵗᵒ ʰᶤᵈᵉ ʸᵒᵘʳ ᶠᵒᵒᵗᵖʳᶤᶰᵗˢ ᶤᶰ ᵗʰᵉ ᵍʳᵒᵘᶰᵈˑ ᶤᵗ'ˢ ᶰᵒᵗ ʷᶤˢᵉ˒ ᶤᶠ ʸᵒᵘ ᵗʳʸ ᵗᵒ ʳᵘᶰˑ ᶤᵗ'ˢ ᶰᵒᵗ ʷᶤˢᵉ˒ ʸᵒᵘ ᵏᶰᵒʷ ᶤ'ᵛᵉ ʷᵒᶰ˒ ʸᵒᵘ ᵏᶰᵒʷ ᶤ''ᵛᵉ ʷᵒᶰˑ ᵃᶰᵈ ʸᵒᵘ'ˡˡ ˢᵐᶤˡᵉ˒ ᵒᶰ ʸᵒᵘʳ ᵏᶰᵉᵉˢˑ ᵗʰᵉ ʰᵘᶰᵗᵉʳ ᵇᵉᶜᵒᵐᵉˢˑˑˑ ᵗʰᵉ ʰᵘᶰᵗᵉʳ ᵇᵉᶜᵒᵐᵉˢˑˑˑ ᵗʰᵉ ʰᵘᶰᵗᵉᵈˑ 
http://68.media.tumblr.com/5423518f30e03593e704b375f6f53b94/tumblr_nmawuePbNU1rmbtmjo3_250.gif http://68.media.tumblr.com/2a42d3633428ab3d2e031345abc1ab99/tumblr_nmawuePbNU1rmbtmjo7_250.gif
http://68.media.tumblr.com/dd08657b6370b8780997840b109e94a9/tumblr_nmawuePbNU1rmbtmjo5_250.gif http://68.media.tumblr.com/53c59a32f09276a5e7904fe09eedcab0/tumblr_nmawuePbNU1rmbtmjo2_r1_250.gif
Garrett Hedlund
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Philipp Götz Esser
Филипп Гётц Эссер
Единственно допустимым считает Фил, но чаще просит звать его мистер Эссер.
чистокровный колдун без патента ❖ 378 лет ❖ чернокнижник, мошенник, убийца

❖ Вся семья Филиппа была сожжена, за исключением дочери, Марии, которая была спасена от костра Инквизиции благодаря Ксавьеру в 1925 году, собственно, как и сам Эссер. С тех пор считает себя обязанным Лэмбу, так что, когда дочь Ксавьера была убита, Филипп не отказал тому в помощи с тем, чтобы отомстить убийце. Дочь за дочь.
Помимо прочего Эссер считает Ксавьера своим близким другом, со времён суда над ним, старался всячески поддерживать связь с Лэмбом, которая не была утрачена и по сей день.
❖ Семья Эссера была сожжена за использование тёмной магии и сделок с демонами. Не то чтобы эти сделки были невесть какие судьбоносные, большую часть из них Филипп считал слишком мелочными, чтобы разменивать на них свою жизнь, но, тем не менее, он был вовлечён во многие дела своей семьи ещё с юных лет как в финансового плана, так и магического. С подросткового возраста бабка обучала его тёмной магии, а отец тому, как лучше вести дела семьи и распознавать действительно сильные магические артефакты, как лучше водить за нос Церковь, да и в принципе остаться живым. Отчасти уроки отца помогли Филиппу избежать костра в 1925, но, пожалуй, его и по сей день удивляет то, что настолько педантичный и аккуратный человек, как его отец, оказался слишком беспечным и подставил под удар их всех. В тот год и несколько последующих в лапы инквизиторов попали его родители, бабушка, брат и сестра, жена, а также сын. Больше всего и по сей день Филипп корит себя за то, что не смог спасти сына как от влияния своей семьи, так и от костра.
❖ Спектр интересов и талантов Филиппа Эссера весьма широк. Он знает множество языков, что вовсе не мешает ему стремиться к большему, хотя, для его деятельности вполне достаточно латыни, арамейского и ещё нескольких мёртвых языков. Отлично фехтует и управляется со многими видами оружия 17 и 18 веков, относит это больше к хобби, особенно, учитывая то, что с какого то момента времени начал коллекционировать мушкеты, мечи, шпаги, револьверы. По прихоти деспотичной матери итальянки научился играть на мандолине, но после этого более не брал в руки никаких других музыкальных инструментов. Неплохо разбирается в истории, хотя во времена обучения всяческим премудростям уделял ей мало внимания, разве что, отмечая для себя особенно интересные события. Когда-то любил охотиться на дичь. Навык до сих пор не потерян, разве что, направлен в другое русло.
Его конёк маскировочная магия, если можно так выразиться, он умеет прятать и прятаться сам, скрывать магический след, временно изменять свой собственный внешний вид и вид неодушевлённых предметов как зельями, так и просто заклинаниями, в принципе, в этой области он всегда и практиковался, благодаря чему стал просто таки прекрасным мошенником, так что, большая часть его коллекции всяческих гримуаров была украдена самым изящным образом у своих хозяев.
❖ В 1807 году женился на представительнице другого чистокровного рода, но брак был по расчёту, так что свою красавицу жену он не очень то и любил, разве что потом души не чаял в детях, что она родила от него. Старшим был сын, его звали Маркус, к сожалению, он погряз в дела семьи сильнее, чем нравилось Филиппу. Дочь, Мария, была младше Маркуса всего на несколько десятилетий, однако же, казалось, что Мария не взяла от семейства Филиппа абсолютно ничего, разве что белокурый цвет волос, девочка не очень хотела быть привлечена к тёмной магии и всячески противилась, в чём Филипп её всегда поддерживал, однако, в те года гнет Эссера-старшего был ещё силён, но Филипп, как мог, ограждал её.
❖ Эссера нельзя назвать человеком добропорядочным и добродетельным, однако, для дочери он готов прыгнуть выше своей головы, если она того потребует. Филипп не особо общителен, весьма скрытен и язвителен. Мало кто знает, где он живёт, исключением является Ксавьер, которому он безмерно доверяет.
Обладает прекрасными манерами и самым настоящим набором джентльмена с королевских балов, будучи глупым юнцом просто таки обожал всяческие мероприятия подобного плана, разве что, волей родителей он там не развлекался, а заводил полезные знакомства и находил заказчиков для отца. Филипп очень внимательный к деталям и педантичный человек, в чём то даже его можно назвать параноиком. Хотя, если вспомнить тот совсем малюсенький факт, что он уже чуть меньше, чем сотню лет скрывается от Церкви, любого бы сделал параноиком. Эссер почти всегда носит перчатки.
Иногда Эссера можно назвать жестоким человеком, но сам же он считает, что если жестокость и проявляется, то она, в любом случае, была оправдана.
❖ После того, как он поможет Ксавьеру расправиться с Эрхардом, уведёт от Лэмба подозрения в убийстве, послав Псов Господних по своему следу (естественно, как обычно, ложному).
❖ Старается идти в ногу со временем. Он обожает разбираться в современной технике, да и вообще считает, что многие новшества значительно упрощают жизнь человечества, делая её комфортной. Умеет водить машину и мотоцикл.

0

2

люди — умиᴘᴀющий вид, котоᴘый отчᴀянно цᴇпляᴇтся зᴀ жизнь.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤони нᴇ зᴀслуживᴀют втоᴘого шᴀнсᴀ, и я нᴇ дᴀм им ᴇго.

0


Вы здесь » cuprum » корица » [philipp esser][garret hedlund]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC